|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже такое читала, но причина другая была - типа лучше спать на боку, потому что если все время спать на спине, то идет нагрузка на задний проход и на прямую кишку, и типа чтобы не было геморроя, лучше на боках спать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне ее выдадли не прям в тот день. ее же еще заполнить акушерка должна. на следующем приеме думаю получите. она ж там полностью в ручную заполняется и номер ей присваевается. и потом все анализы туда вносят когда вы приносите ее врачу на прием
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ясно... Мне Г из ЖК отдала бумажечку с данными узи в 9 недель и сказала отксерить, потому что это вклеится в обменку Я отксерила.Там размеры, локализация, сердцебиение и т.д. в 9 неделек которое делали нам))) Значит не всё вручную, что-то и вклеивается))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
узи вклеивают в карточку у нас . а в обменку данны переносят там разделы спец есть. а так титульный потом общие данные по здоровью по менструальному циклу ну и все результаты анализов туда переносят а оригиналы в карточку вклеивают ту что у них
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
что то у меня второй день не прекращаются эти выделения светло коричневые после того секса. а к врачу не успела сегодня. выходные буду валяться таблы пить. а в понедельник поеду пусть на узи посмотрят что там! вдруг отслойка. хотя мы не сильно и быстро. и не глубоко. кровила точно эрозия. но может ли сукровица так долго выходить после нее.... я в растерянности в общем. чет мне кажется что меня мазня всю беременность приследовать будет
|
|
|