![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется наоборот, по крайней мере я по себе сужу, у меня шейка очень и очень сильно порвалась (мне даже беременеть не разрешали 4 года), а вот внешне я не порвалась вообще, так я через несколько часов после родов уже скакала по коридорам, а девочки у кого промежность порвалась сидеть даже долго не могли...
![]() Ну да, дня три сидеть будет неудобно,но беременеть можно уже сразу...а вот при внутренних повреждениях.. К тому же внешние швы видны,их и обрабатывать легче и рубцуются тоже....Хотя конечно лучше всего поговорить со своим врачом чтобы без стимуляций дождаться полного раскрытия и родить нормально!!!! Чего всем нам от души желаю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мне тоже надо будет ехать в свою ЖК по прописке и получать родовый сертификат..Вспомнить страшно как было в прошлый раз- очереди, духота,грязный пол, узкие коридоры...Отвыкла я от бесплатной медицины...И персонал такой....неласковый!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Два года назад мне выдали сертификат без наблюдения в ЖК,по направлению из клиники...Врачиха участковая сначала тоже говорила что я должна была 13 недель наблюдаться,но какой тогда смысл ходить в платную клинику? А заведующая ЖК сказала,что по новым правилам сертификат они обязаны выдать. И выдали..конечно врачиха покривилась сначала спрашивала что мне в нашей ЖК не нравится...Я ее спросиола не догадывается ли она сама что мне не нравится. Вообщем,меня моя Г.в клинике заверила что сертификат они обязаны отдать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |