Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 15:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Блин,скоро в роддом надо будет и своего врача вести! и инструменты всякие...и нитки для зашивания!!! нас уже спрашивали- вас какими нитками шить? те,которые сами рассасываются-300 руб!!!
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 15:39
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все - установка "мы не будем рваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас не надо будет зашивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 15:40
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и у нас так ходят...кому то даже удобно
я уже писала если есть швы на промежности то надо чтоб они подсыхали и тогда нельзя никаких прокладок...
Аааа.... тогда понятно.....
Ох, хочется, чтобы все прошло хорошо!!!
FLOKS вне форума  
Old 02.07.2010, 15:48
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
афигеть
А у кого денег нету- зашивали теми,которые потом снимать надо! Я даже сначала не поняла,когда меня спросили какие нитки я выбираю,спросила- они у вас разноцветные чтоли? Тогда мне зелененькими!!!
Marusa вне форума  
Old 02.07.2010, 15:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у кого денег нету- зашивали теми,которые потом снимать надо! Я даже сначала не поняла,когда меня спросили какие нитки я выбираю,спросила- они у вас разноцветные чтоли? Тогда мне зелененькими!!!
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 15:50
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Аааа.... тогда понятно.....
Ох, хочется, чтобы все прошло хорошо!!!
Мне кажется внешние швы-это нестрашно,ооочень быстро заживают,хуже когда внутренние разрывы,а чтобы их не было,нужно врачей слушать! По крайней мере так врачи говорят- будешь меня слушать, когда дышать а когда тужиться -не будет разрывов!
Marusa вне форума  
Old 02.07.2010, 15:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ну Маша
Цитата:
Мне кажется внешние швы-это нестрашно,ооочень быстро заживают,хуже когда внутренние разрывы,а чтобы их не было,нужно врачей слушать! По крайней мере так врачи говорят- будешь меня слушать, когда дышать а когда тужиться -не будет разрывов!
а мне кажется наоборот, по крайней мере я по себе сужу, у меня шейка очень и очень сильно порвалась (мне даже беременеть не разрешали 4 года), а вот внешне я не порвалась вообще, так я через несколько часов после родов уже скакала по коридорам, а девочки у кого промежность порвалась сидеть даже долго не могли...
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 15:54
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

[QUOTE=Надежд@;1960556]с декретом Светуль

Спасибо, Надюша.
С твоим декретом что-то не понятное творится, куда ж его так далеко отодвинула то врач
Нейтири вне форума  
Old 02.07.2010, 15:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А это комплекты пастельного белья, которые от Каришки остались, 4 штуки)))
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 15:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение

Спасибо, Надюша.
С твоим декретом что-то не понятное творится, куда ж его так далеко отодвинула то врач
ну говорит что мне все равно не к спеху....мне же его надо только в центр занятости предоставить, чтоб больше туда не таскаться и чтоб они мне перестали выплачивать пособие. вот только получается что декрет у меня закончиться позже, и пособие на ребенка до 1,5 лет я буду получать позже...
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 15:59
Marusa
Мама-чайник

а мне кажется наоборот, по крайней мере я по себе сужу, у меня шейка очень и очень сильно порвалась (мне даже беременеть не разрешали 4 года), а вот внешне я не порвалась вообще, так я через несколько часов после родов уже скакала по коридорам, а девочки у кого промежность порвалась сидеть даже долго не могли...[/QUOTE]

Ну да, дня три сидеть будет неудобно,но беременеть можно уже сразу...а вот при внутренних повреждениях.. К тому же внешние швы видны,их и обрабатывать легче и рубцуются тоже....Хотя конечно лучше всего поговорить со своим врачом чтобы без стимуляций дождаться полного раскрытия и родить нормально!!!! Чего всем нам от души желаю!!!
Marusa вне форума  
Old 02.07.2010, 16:00
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Привет всем. Что то я сегодня запуталась в делах, и некак не могла к вам добраться. Как вы чего новово есть?
Teddy вне форума  
Old 02.07.2010, 16:01
Marusa
Мама-чайник

Блин мне тоже надо будет ехать в свою ЖК по прописке и получать родовый сертификат..Вспомнить страшно как было в прошлый раз- очереди, духота,грязный пол, узкие коридоры...Отвыкла я от бесплатной медицины...И персонал такой....неласковый!
Marusa вне форума  
Old 02.07.2010, 16:06
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузики! С недельками, а Тусеньку еще и с декретом! Нас становится больше, отдыхающих перед самым главным!
Сегодня опять спали с закрытыми окнами, оказывается в области горят леса и смог над городом из-за пожаров...Дым и вонь рассеиваются только к 10 часам утра,а к вечеру снова накрывает! Просыпаться стала в 7 утра, и теперь уже клонит ко сну...
У нас одеялко на выписку уже есть тоненькое со смешными мишками, муж хочет купить комплект готовый с пододеяльником, распашонками, чепчиками, белый с шитьем..Ну я и не возражаю,пусть если хочется, главное чтобы не за очень дорого
Машуль,спасибо за поздравление!
Тусенька вне форума  
Old 02.07.2010, 16:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да, дня три сидеть будет неудобно,но беременеть можно уже сразу...а вот при внутренних повреждениях.. К тому же внешние швы видны,их и обрабатывать легче и рубцуются тоже....Хотя конечно лучше всего поговорить со своим врачом чтобы без стимуляций дождаться полного раскрытия и родить нормально!!!! Чего всем нам от души желаю!!!
просто надо мной акушерка по глумилась, когда раскрытие было не полное и даже не на половину, она подошла ко мне и говорит, а ну потужься я посмотрю, я потужилась и пошла кровь, врач прибежала и хорошенько отругала акушерку....а у меня в итоге шейка чуть ли не в клочья, после родов гинекологи на приемах долго удивлялись как я так умудрилась порваться сильно...
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 16:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин мне тоже надо будет ехать в свою ЖК по прописке и получать родовый сертификат..Вспомнить страшно как было в прошлый раз- очереди, духота,грязный пол, узкие коридоры...Отвыкла я от бесплатной медицины...И персонал такой....неласковый!
Маш а ты там на учете стоишь??? просто есть закон по которому сертификат предоставляют только тем женщинам кто на учете в ЖК стоял не менее 13 недель беременности.
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 16:10
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ой!!! А мне сейчас ребра считать стал!!! у кого-нить на ребра давят детки?!?!??
У меня уже давно считает,в основном справа.У меня иногда ощущение,что малыш иногда поперёк ложиться,во все бока упирается.
Тусенька вне форума  
Old 02.07.2010, 16:13
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Тусенька, с декретом тебя!!!! Всех остальных с недельками!!!

А меня вчера свекровь допекла, сегодня утром пока она спала, свалила гулять. Сидела в парке кормили синиц семечками, вязала.
Пришла домой, хотела спать лечь, а тут мужик позвонил - хочет нашу квартиру смотреть. Так что сначала уборка.
Дай Бог, чтобы мужику понравилась квартира. Время уже поджимает...
Надюш, спасибо!
Тусенька вне форума  
Old 02.07.2010, 16:18
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Маш а ты там на учете стоишь??? просто есть закон по которому сертификат предоставляют только тем женщинам кто на учете в ЖК стоял не менее 13 недель беременности.
Два года назад мне выдали сертификат без наблюдения в ЖК,по направлению из клиники...Врачиха участковая сначала тоже говорила что я должна была 13 недель наблюдаться,но какой тогда смысл ходить в платную клинику? А заведующая ЖК сказала,что по новым правилам сертификат они обязаны выдать. И выдали..конечно врачиха покривилась сначала спрашивала что мне в нашей ЖК не нравится...Я ее спросиола не догадывается ли она сама что мне не нравится. Вообщем,меня моя Г.в клинике заверила что сертификат они обязаны отдать!
Marusa вне форума  
Old 02.07.2010, 16:24
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем Приветик!!!!

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я с сегодняшего дня пополнила список декретниц)))
Вчера был последний день на работе - замену мне так и не нашли, пришлось писать кучу инструкций как делать и, главное, как не делать мои отчеты)) начальника чета прорвало - начал у меня спрашивать, с каким роддомом я заключила контракт (чтобы не травмировать его слабую психику не стала говорить, что я вообще-то бесплатно собираюсь рожать), все ли я купила для малыша, советовал какие-то игрушки, мобили.... в общем, я тихо про себя угоготалась над ним))))
Вот на следующей неделе получу родовой сертификат и больничный!

А по теме - я думаю купить косметику Бюбхен)
Спасибо,с декретом тебя!
Тусенька вне форума  
Закрытая тема