|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот как правильная, сообщала своему доктору обо всех "подозрительных" симптомах, и о том, что с 30 недель живот каменеет, и что спина просто раскалывается, что от боли иногда даже встать не могу, и что изжога у меня, на все это я слышала: а что ты хотела? срок уже большой! Вот теперь думаю, можно было бы предотвратить мою отслойку плаценты, если бы врач не "забивала" на мои жалобы, или все же это было не предотвратимо? Врач моя из ЖК, когда узнала что со мной произошло, просто офигела! Звонила мне потом через день, все спрашивала, как я, как малыш. Перепугалась сильно, может думала я пожалуюсь на нее, или просто по-человечески..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера вот гуляла весь день, так вроде хорошо было, а сегодня опять весь день перед вентилятором, даже голова разболелась ((( Цитата:
Может, это из-за погоды? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
гулять я одна не хожу тоже - боюсь, жду мужа вечером с работы и мы с ним гуляем как-то я стремаюсь одна уже ходить - вдруг воды отойдут в общественном месте... хотя сколько историй не читаешь у всех в основном воды либо ночью, либо под утро отходят
|
|
|
|