![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() жду 5ое число..должны воду дать горячую..так то что новое куплено на выписку и пеленки..в ручкую простирну...не охото в машинке..чтоб портились сразу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пошли кушать и собираться! Не скучай! До связи ![]() Я на выписку тоже в ручную стирала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы помыли плиту, пропылесосили.. теперь передышка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы из ЖК......за 2 нед +2,4кг, отеков нет, анализы все хорошие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот 8-го на приём иду..тоже боюсь,т.к. весы всё время показывают всё больше и больше.Отёки маленькие,но сейчас чувствую что они спадают.И УЗИ у нас хорошее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vivivivi У тебя всё стирка продолжается?Я вот чую мне через недельку-полторы тоже такое счастье привалит.В след.выхи поедем,если опять ничего не изменится,в деревню.А там родственники нам кроватку отдают с матрацем и вещи для малыша собирают.Увести бы всё как то домой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() я по-тихоньку...понемножко делаю...в такую жару очень сложно гладить |
|
![]() |