|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, еще прикол про беременный мозг
Я честно думала до сегодняшнего вечера,что приготовила все для малышки, хожу довольная как слон И только часов в 5 смотря передачу про купание малышей я вспомнила, что ванночку-то мы не купили Не ну это что нормально, я конечно бы наверное потом и сама вспомнила, но так наглухо забыть это конечно что-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что ты не одна такая =)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так точно что-нибудь забыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда попрохладнее в кедах и штанах даже не представляю как я на каблуки встану, мне кажется я разучилась на них ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а что вы думаете о косметике "Наша мама". Просто я пошла покупать для малыша, а у нас в продаже причем везде только Джонсон и Наша мама (это из серий), а остальное так фабрика весна... Я про нашу маму ничего не слышала, поэтому купила Джонсон, но все таки интересно.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А со старшим я намучалась на диване, спина просто отваливалась, в этот раз обязательно доску на кроватку куплю! А я вот наоборот без каблуков вообще не могу, сразу стопы сводит и голени ломит.. специально купила себе сабочки на небольшом каблучке.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ты вообще что из косметики покупала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин я не могу больше так - скоро поселюсь в туалете, это что-то невыносимое... постоянно кажется, что хочется по-маленькому - сяду... капля выйдет и все... раз в 15 минут наверное уже бегаю пи-пи... когда же это кончится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Гель для купания решила сразу не брать, как-то не хочется мне с рождения их сразу пробывать...... Я сына часто в отваре трав купала и сейчас тоже их закупила, ну и раз-два в неделю с мылом |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Хвастайся покупочками и ложитесь отдыхать, задрав ножки повыше Цитата:
Держись, немножко осталось =)Цитата:
), салфетки влажные и присыпку, больше пока не стала ничего брать.. Со старшим присыпка вообще не понадобилась, а масло педиатры не рекомендуют использовать..Еще видела рекламу жидких травяных экстрактов специально для купания, но в продаже пока не нашла, буду просто травку заваривать =) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ты не поверишь мы купили продукты - семгу, шоколад, чак-чак с мёдом, т. д. вообщем обжираюсь я напасашок а так в дочки-сыночки ходили, гуляли, сестра своего сына кормит смесью, а её у нас в городе нет, вот заказала мужу своему чтоб через москву передал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Со старшим тоже без присыпки обошлась, но сейчас ее просят с собой в роддом брать. ОТ опрелостей планирую бепантен использовать... Еще мне сестра очень хвалила Джонсоновский крем под подгузник. А какие травки ты используешь.... Я с сыном использовала ромашку, мать и мачеху и череду если что-то появилось на коже, типа потнички
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|