![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждём фоток. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот съездием в швисс и будем уже думать что как.. мож приедтся в москву вернуться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девочки , пойду-ка я спать, а то дочу уложила потом на кухню зашла стала посуду мыть, потом решила ещё и заодно печку почистить ну и полу уж тогда помыть, думала по быстрому а уже полтора часа прошло))) целую вас, спокойной ночки всем!!! Целуйте малявочек от меня!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помните я вам фотку показывала спрашивала где мы больше с Алиска больше на меня похожа?))) Это мы в очердном конкурсе участвовали))) И оказывается его выиграли ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и зараза эти конкурсы))) Особенно когда выигрываешь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюш поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Очень рада за вас, молодцы, главное верить в победу!!!!Поэтому у вас всё получается!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ БОРЮСЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!! ![]() Растите здоровнькие, сильненькие. Помогайте мамочке и папочке. ![]() Желаю новых достижений!!! ![]() Хорошо отметить. Любите старшего братика! ![]() ![]() Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - ваше счастье, Только с ним есть в жизни смысл. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!
Бореньку и мамулечку Инночку с годиком!Пусть малыш растет здоровеньким и радует родителей! Девочки у нас у Миши вылез ячмень....ни разу такого не было,причем еще с утра ничего не было,а ближе к вечеру покраснел глазик,там прям такой ячменек.У кого было,чем лечили?Девочки помогите,плиз! Я ему альбуцит закапала,но он постоянно еще глазик трет этот.И долго ли он проходит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() Нашего дорогого жениха Боречку и его мамочку Инночку с долгожданным первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
![]() Счастья, здоровья, любви, расти умненьким, радуй своих родных и близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бореньку с годовасием. Иннусь, вот и дождались вы первого дня Рождения. Желаем вам достижений, здоровья, послушания. Пускай исполняются мечты и желания.
![]() Я видимо самая последняя поздравляю. Просто морально не могла ничего не писать, не говорить. Мне позвонили и сказали что умер друг. Это был очень хороший человек. Мы друг друга знали много лет, гуляли в одной компании, очень много светлых воспоминаний. На душе очень больно. Сегодня были похороны. Я не смогла пойти. В следующие выходные поеду на кладбище. Попрощаться. Ему исполнился бы всего 31 год. ![]() ![]() Не верю, не хочу верить и не могу. Как же жестока жизнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() Борюсика с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Альфочка-мамочка, спасибо! ![]() Lolly, не смогу тебе подсказать, у меня слава Богу такой штуки никогда не было...ТТТ. Пусть проходит скорее! Жанин, держись! Ты права жизнь жестока...я знаю что такое хоронить друзей ![]() ![]() |
![]() |