Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 21:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Олесь привет, проголосовала, но третья ссылка не открывается!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.07.2010, 21:46
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка спасибо! Я её не правильно скопировала, уже переделала.
Олеся вне форума  
Old 02.07.2010, 21:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!
Анютка-малютка,очень рада твоему возвращению!!! Василинка красавица!!!

Пошла вас читать
nekotenok вне форума  
Old 02.07.2010, 22:30
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А я в институт поступать буду на заочное (оператор-фотограф),с моим дипломом берут нас на 3 курс, без тестов!
Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Эх, деваньки! Вы свое чудо хотя бы оставить можете... А моя без меня максимум четыре часа... А так хочется отдохнуть хоть денек!
Я Алиску тоже не могу оставить Но и не хочется даже))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Никому никогда её не отдам!!!
вот и я так же. Мама говорит оставишь ее в январе с нами и поедишь спокойно на сессию. ЩАЗЗЗЗ Лучше мучатся в москве с дебильными рлдственничками буду, но Алиску не оставлю)))

Альфочка-мамочка, жопа какая-то произошла прям.... Держись
Мой тоже не сахар! Тоже пожалуюсь)))
Не заработывает уже месяца 3... нет заказов (он сайты делает). Живем только на мои декретные + зарплата. И еще в долгах по уши((((
Я то устраивалась на работу чтобы у меня лишние денежки были, а получается теперь только на них и живем
С одной стороны я его понимаю, он не может сейчас работать на обычной работе в офисе, так как мы живем то там то сям. Но терпению моему приходит уже конец((((

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Мы только приехали с Карелии, отдохнули хорошо! Там погода была около 20-25, но 2 дня около 15 всего. Нам главное не жара. Андрею чистый воздух на пользу пошёл, совсем не плакал там. Научились за одну ручку ходить, пока немного, но уже прогресс. Стоит по несколько секунд без поддержки - ещё больший прогресс. Повторять стал всё. Смешно когда сидит на горшке и говорит "псииииииии, акака".

Проголосуйте пожалуйста за нас в трёх конкурсах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с регистрацией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С хорошим отдыхом С новыми навыками
Проголосовала
nekotenok вне форума  
Old 02.07.2010, 22:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Жанин я не представляю как можно прожить без горячей воды. Поздравляю с включением!
Мы только приехали с Карелии, отдохнули хорошо! Там погода была около 20-25, но 2 дня около 15 всего. Нам главное не жара. Андрею чистый воздух на пользу пошёл, совсем не плакал там. Научились за одну ручку ходить, пока немного, но уже прогресс. Стоит по несколько секунд без поддержки - ещё больший прогресс. Повторять стал всё. Смешно когда сидит на горшке и говорит "псииииииии, акака".
Привет, молодцы какие. Олесь, у нас бак есть, но это всё равно не то, нет напора нормального, да и помыться не помоешься, только в душ.
Ждём фоток.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Не заработывает уже месяца 3... нет заказов (он сайты делает). Живем только на мои декретные + зарплата. И еще в долгах по уши((((
Я то устраивалась на работу чтобы у меня лишние денежки были, а получается теперь только на них и живем
С одной стороны я его понимаю, он не может сейчас работать на обычной работе в офисе, так как мы живем то там то сям. Но терпению моему приходит уже конец((((
Танюш, всё образуется. Но я своего в одно время заставила в офис выйти, а то что такое мужик без работы. ибо терпеливо переждать этот период.
Жанин вне форума  
Old 02.07.2010, 23:11
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Танюш, всё образуется. Но я своего в одно время заставила в офис выйти, а то что такое мужик без работы. ибо терпеливо переждать этот период.
да прям с одной стороны злюсь на него что денег не приносит, а сама понимаю что действительно не от куда ему сейчас их принести...
вот съездием в швисс и будем уже думать что как.. мож приедтся в москву вернуться...
nekotenok вне форума  
Old 02.07.2010, 23:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Молодец!!!

Альфочка-мамочка, жопа какая-то произошла прям.... Держись
Мой тоже не сахар! Тоже пожалуюсь)))

)
да тоже неприятно((((( Надеюсь всё с работой обрзумится и всё наладится)))))))))
Old 02.07.2010, 23:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девочки , пойду-ка я спать, а то дочу уложила потом на кухню зашла стала посуду мыть, потом решила ещё и заодно печку почистить ну и полу уж тогда помыть, думала по быстрому а уже полтора часа прошло))) целую вас, спокойной ночки всем!!! Целуйте малявочек от меня!!!
Old 02.07.2010, 23:18
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
да тоже неприятно((((( Надеюсь всё с работой обрзумится и всё наладится)))))))))
Спасибо)))

Помните я вам фотку показывала спрашивала где мы больше с Алиска больше на меня похожа?))) Это мы в очердном конкурсе участвовали)))
И оказывается его выиграли Даже не знали об этом, пока сегодня посылку не получили с призом Несколько коробок каш Беби, соки Беби, носочки, шар надувной для воды, сумка детская пляжная в виде рыбки, и всякая мелочь Посылка 4,5 кг пришла
Ох и зараза эти конкурсы))) Особенно когда выигрываешь)))
nekotenok вне форума  
Old 02.07.2010, 23:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Очень рада за вас, молодцы, главное верить в победу!!!!Поэтому у вас всё получается!!!!!!!
Old 03.07.2010, 10:03
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума  
Old 03.07.2010, 10:40
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Поздравляем Бореньку и его родителей с Годовасием!!!
Желаем крепкого здоровья, уверенных шагов по жизни, множество великих открытий!!!

Сладкоежка вне форума  
Old 03.07.2010, 14:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Бореньку и Мамочку Инночку с долгожданным праздником, растите большие и крепенькие и весело шагайте по жизни вперед
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.07.2010, 15:53
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бореньку и Мамочку Инночку с праздником!!!
ЯДАН вне форума  
Old 03.07.2010, 18:07
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

ПОЗДРАВЛЯЮ БОРЮСЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!
Растите здоровнькие, сильненькие. Помогайте мамочке и папочке.
Желаю новых достижений!!!
Хорошо отметить. Любите старшего братика!.
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.

Katrina вне форума  
Old 03.07.2010, 19:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем Приветик!

Бореньку и мамулечку Инночку с годиком!Пусть малыш растет здоровеньким и радует родителей!

Девочки у нас у Миши вылез ячмень....ни разу такого не было,причем еще с утра ничего не было,а ближе к вечеру покраснел глазик,там прям такой ячменек.У кого было,чем лечили?Девочки помогите,плиз!
Я ему альбуцит закапала,но он постоянно еще глазик трет этот.И долго ли он проходит?
Lolly вне форума  
Old 03.07.2010, 20:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нашего дорогого жениха Боречку и его мамочку Инночку с долгожданным первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Счастья, здоровья, любви, расти умненьким, радуй своих родных и близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 03.07.2010, 21:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Бореньку с годовасием. Иннусь, вот и дождались вы первого дня Рождения. Желаем вам достижений, здоровья, послушания. Пускай исполняются мечты и желания.

Я видимо самая последняя поздравляю.
Просто морально не могла ничего не писать, не говорить. Мне позвонили и сказали что умер друг. Это был очень хороший человек. Мы друг друга знали много лет, гуляли в одной компании, очень много светлых воспоминаний. На душе очень больно. Сегодня были похороны. Я не смогла пойти. В следующие выходные поеду на кладбище. Попрощаться. Ему исполнился бы всего 31 год.

Не верю, не хочу верить и не могу. Как же жестока жизнь.
Жанин вне форума  
Old 03.07.2010, 22:09
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Бориску С Годовасием!!!

tata_solnce вне форума  
Old 03.07.2010, 23:01
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Борюсика с днем рождения!!!

Альфочка-мамочка, спасибо!

Lolly, не смогу тебе подсказать, у меня слава Богу такой штуки никогда не было...ТТТ. Пусть проходит скорее!

Жанин, держись! Ты права жизнь жестока...я знаю что такое хоронить друзей с 2003 по 2005 пятерых похоронила, одного за другим...чуть ли не в дурку уже клали меня....ну ничего пережила...время лечит
nekotenok вне форума  
Закрытая тема