|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребенок спокойный весь день, но по вечерам творится что-то невероятное
мне кажется, что он ногами мне пупок (ну где кожа около него тонкая) порвет... наверное через животик хочет выйти... так активно шевелится аж жуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто реально пугаюсь когда он так беситься начинает... такое ощущение, что щас пуз треснет по швам![]() еще стала спать лучше... главное с вечера уснуть (когда он буянит в пузике), а потом ночью спокойно, даже реже в туалет стала вставать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы второй день какие-то на удивление спокойные =) Только вечером пляски устроила. требовала папкиного внимания =) Цитата:
Сейчас дожарим оладушки и пойдем будить, а то опять все выходные мимо пройдут.. |
||
|
|