|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так все у меня хорошо . Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня ж опять мажет врач говорит наверное все таки плацента кровит немного. в понедельник пойду на узи схожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Надеюсь, что ничего страшного, все у тебя и малыша будет прекрасно !!!!!!!! Берегите себя. Бедные наши мужья. Я позавчера как объявила, что половой покой, он мне: а как же . Я ему сказала, что только оральный секс у нас будет, до того момента, пока не разрешат . Потом я его проверяла, говорю: ну что давай, очень говорю хочется. Он мне: нет, еще малышу наврежу, не будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я у нее запрашивала так модераторы сказали я тоже верю что все будет хорошо! мне сынок часто снится и я во сне его Русланом называю почему то хотя мне больше константин и роман нравится так что не знаю даже почему Руслан
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это самое большое счастье в жизни!!! пускай все все у вас будет чудесно!!! растите большими и здоровыми!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя дорогая. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Кроме вас и моего мужа, о беременности ни кто не знает . Муж уж смеется, после того как я пришла от врача, говорит, ну что теперь в "Пузяку" быстее и отписываться .
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Спасибо. Написала, когда только будет ответ, незнаю.
Цитата:
Конечно все будет хорошо, по другому просто и не может быть .А может на подсознательном уровне тебе нравится имя Руслан? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня уже второй раз какие то коричневые пленочки вышли - я так переживаю... первый раз пару дней назад....и сейчас пошла в туалет и опять на туалетной бумаге такая история.....правда совсем маленькие, но я так переживаю......господи как дожить до узи - до понедельника?????????????????????????????????????? ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ЭLina, да все болит и живот и поясница....особенно при ходьбе.....вот пью но-шпу и магне б6, а когда сильно болит еще и свечку с папаверином.....просто я не считаю, что эти выделения гуд....это какая то отслойка может же быть....правда они совсем маленькие и пару раз такое было.....но все равно....
|
|
|