Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 23:41
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а еще фильм классный - Дневник памяти. это нечто! я уревелась вся! )
ага,я его тоже смотрела,очень хороший!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 03.07.2010, 08:50
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще фильм классный - Дневник памяти. это нечто! я уревелась вся! )
Фильм просто супер, наподобе него еще "Дом у озера" тоже классссс!
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 08:53
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые мои, доброе утро!!!!!!
Была у врача, была на УЗИ. Мы сто процентов беременны и у нас есть уже серцебиение . Я ревела и на УЗИ и у врача после УЗИ . . Срок и по развитию и по месячным совпадает. Врач сказала, что шейка матки идеальна, мазок взяла. Пятого пойду, она меня уже на все анализы отправит
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 08:57
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Нет еще. Думаю как и ты- недельке на 10-й. Стараюсь учитывать прошлый опыт. В прошлый раз я излишне с Б. носилась как курица с яйцом. Сейчас стараюсь поменьше вмешательства. Теперь уже знаю, что нужно УЗИ, что оно тоже не сразу все видит. Смысла никакого не вижу идти раньше - просто раньше начну анализы сдавать и все.
Я все таки сходила для верности и правельно сделала, мне сразу УЗИ сделали и выяснилось, что плод в середине матки прикрепился, что теперь мне на каблуках не ходить, тяжелое не поднимать и половой покой. Вообщем беречь себя. Но носится с беременностью, ты тут правильно заметила, не нужно, просто принимать как само сабой разумеющее .
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 09:01
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Элиночка ношпу даже нужно и правильно решила к врачу сходить! а то у тебя может тонус тогда тебе постельный режим нужен! и еще никакого секса!!!!!воздержитесь до 12 недель пусть малыш хорошо прикрепится!а мне от таких тянущих болей хорошо папаверин помогал я его 6 дней утром и вечером ставила ну а ношпу 3 раза в день!
Папаверин сказала врач ставить, если будет тянуть. Да и половой покой, праввда не сказали как долго А так все у меня хорошо . Спасибо!!!!
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 10:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Папаверин сказала врач ставить, если будет тянуть. Да и половой покой, праввда не сказали как долго А так все у меня хорошо . Спасибо!!!!
привет дорогая! рада что все хорошо и что сердечко а половой покой недель до 12! а нам до нового года у меня ж опять мажет врач говорит наверное все таки плацента кровит немного. в понедельник пойду на узи схожу
karavashka вне форума  
Old 03.07.2010, 10:25
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет дорогая! рада что все хорошо и что сердечко а половой покой недель до 12! а нам до нового года у меня ж опять мажет врач говорит наверное все таки плацента кровит немного. в понедельник пойду на узи схожу
Ох нелегкая это работа . Надеюсь, что ничего страшного, все у тебя и малыша будет прекрасно !!!!!!!! Берегите себя.
Бедные наши мужья. Я позавчера как объявила, что половой покой, он мне: а как же . Я ему сказала, что только оральный секс у нас будет, до того момента, пока не разрешат . Потом я его проверяла, говорю: ну что давай, очень говорю хочется. Он мне: нет, еще малышу наврежу, не будем
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 10:26
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

karavashka а как мне наградку получить "забеременела на форуме"? Я запрос посфлала, а как модератору запрос послать, незнаю.
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была у врача, была на УЗИ. Мы сто процентов беременны и у нас есть уже серцебиение . Я ревела и на УЗИ и у врача после УЗИ . . Срок и по развитию и по месячным совпадает. Врач сказала, что шейка матки идеальна, мазок взяла. Пятого пойду, она меня уже на все анализы отправит
Дорогая!!!!! поздравляю тебя от всего сердца!!!! пусть у вас с малышом все-все будет хорошо!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.07.2010, 10:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
karavashka а как мне наградку получить "забеременела на форуме"? Я запрос посфлала, а как модератору запрос послать, незнаю.
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4771
я у нее запрашивала так модераторы сказали
я тоже верю что все будет хорошо! мне сынок часто снится и я во сне его Русланом называю почему то хотя мне больше константин и роман нравится так что не знаю даже почему Руслан
karavashka вне форума  
Old 03.07.2010, 10:32
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Модератору в личку нужно написать,а она сама пошлет запрос админу.
Лиша вне форума  
Old 03.07.2010, 10:44
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от всей души поздравляю!!!!!!!!! это самое большое счастье в жизни!!! пускай все все у вас будет чудесно!!! растите большими и здоровыми!!
Forget-me-not вне форума  
Old 03.07.2010, 10:53
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Карапузя это М! отсчитай 5ДЦ и на узи сходи.
Караваш как ночка? Цитирование же получилось у тебя.
Элин не шути пожалуйста с болями. Лучше в больницу
и всем приветик!
Больше не буду, к врачу сходила. Надюш, фотки просто суперрр. Королевна
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Эх,девочки,вот читаю и прям вот сейчас в метро ребенка хочется! поздравляю каравашку с хорошими результатами и возвращением к жизни слово шпекаться возьму на заметкуЭлина,как самочувствие?
Самочувствие прекрасное, токсикоза нет, я аж врачк говорю, может я не беременна, кроме положительных тестов ни каких признаков нет. Она меня сразу на УЗИ отправила
Цитата:
Ольга сочувствую со свекрами. у меня ттт с ними лады полные! я и сама без мужа часто к ним езжу. мне у них нравится я бывает с утра к нм приеду и валяюсь жду мужа с работы. трещим со свекровью пирожки печем оч хороший человек. и она грит что если конфликтовать с невесткой хуже делаешь только своему сыну. так как он будет разрываться между вами. поэтому если любишь сына люби и невестку тогда все счастливы будут
Тебе очень повезло, очень рада, что так. У меня свекровь лицемерка, не выношу таких

Цитата:
ага посмотреть овулю... и кстати он сказал что в прошлом цикле О была... А та узистка к котрой я попала когда он был в отпуске сказала что она не фолликулярная Вот так вот и отправляют на оперции всякие блин
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя дорогая.
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 10:55
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Дорогая!!!!! поздравляю тебя от всего сердца!!!! пусть у вас с малышом все-все будет хорошо!!!!!
Спасибо большое.
Цитата:
от всей души поздравляю!!!!!!!!! это самое большое счастье в жизни!!! пускай все все у вас будет чудесно!!! растите большими и здоровыми!!
Огромное спасибо
Кроме вас и моего мужа, о беременности ни кто не знает . Муж уж смеется, после того как я пришла от врача, говорит, ну что теперь в "Пузяку" быстее и отписываться .
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 11:01
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Модератору в личку нужно написать,а она сама пошлет запрос админу.
Спасибо. Написала, когда только будет ответ, незнаю.
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4771
я у нее запрашивала так модераторы сказали
я тоже верю что все будет хорошо! мне сынок часто снится и я во сне его Русланом называю почему то хотя мне больше константин и роман нравится так что не знаю даже почему Руслан
Спасибо.
Конечно все будет хорошо, по другому просто и не может быть .
А может на подсознательном уровне тебе нравится имя Руслан?
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 11:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Элинка поздравляю с УЗИ. Все будет хорошо! Спасибо за комплимент и за Пчих.
Nadya I вне форума  
Old 03.07.2010, 12:54
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Элинка поздравляю с УЗИ. Все будет хорошо! Спасибо за комплимент и за Пчих.
Спасибо!!!!!!!! Обязательно будет все хорошо. И скоро и у вас все будет отлично.
Заразнейший пчих чтобы поймала
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 13:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня уже второй раз какие то коричневые пленочки вышли - я так переживаю... первый раз пару дней назад....и сейчас пошла в туалет и опять на туалетной бумаге такая история.....правда совсем маленькие, но я так переживаю......господи как дожить до узи - до понедельника?????????????????????????????????????? ?
Нюта78 вне форума  
Old 03.07.2010, 13:45
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня уже второй раз какие то коричневые пленочки вышли - я так переживаю... первый раз пару дней назад....и сейчас пошла в туалет и опять на туалетной бумаге такая история.....правда совсем маленькие, но я так переживаю......господи как дожить до узи - до понедельника?????????????????????????????????????? ?
Успокойся пожалуйста, это раз! Пленочки коричневые, но не кровь же, так что без паники это два.. Меня когда врач смотрела, то я ей про желтые выделения говорила, потом она вытащила пальцы из меня, то на перчатках были коричневые выделения, она сказала, что это нормально. Так что спокойно проведи выходные, а в понедельник все тебе скажет врач и все у тебя будет хорошо. Живот не болит?
ЭLina вне форума  
Old 03.07.2010, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ЭLina, да все болит и живот и поясница....особенно при ходьбе.....вот пью но-шпу и магне б6, а когда сильно болит еще и свечку с папаверином.....просто я не считаю, что эти выделения гуд....это какая то отслойка может же быть....правда они совсем маленькие и пару раз такое было.....но все равно....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема