Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 15:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя с выпиской вас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 03.07.2010, 15:59
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветик девочки)))))))!!!!
Мы родились!!!!! 28 июня в 13.40.
Вес 3400,рост 51 см.Наш Георгий Константинович натуральный блондин со спокойным нордическим характером
знаем знаем что родились у нас такие отличные новости быстро распростаняются поздрвляю, с выпиской вас
Крестина вне форума  
Old 03.07.2010, 16:15
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ !!!!!! НАС ВЧЕРА ВЫПИСАЛИ !!!!!
Самое интересно мне говорили ,что выпишут не раньше субботы , ну я и сидела себе расслабившись , а тут заходит врач и говорит , что через пару часов меня выписывают !!! Хорошо , что у мужа был выходной и он смог меня забрать ))) Я бегом в душ и вещи собирать )
Как у вас дела ? Кто открыл июль ?)))
wendibraun вне форума  
Old 03.07.2010, 16:17
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Murzikk вне форума  
Old 03.07.2010, 16:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Так хорошо быть беременной: у меня дома ремонт- муж с папой клеят обои, а я то на диванчике лежу, то с вами болтаю
мечта просто каждой женщины
Вот теперь понимаю, как классно живется нашему коту - поел, поспал и жизнь прекрасна
везёт!а я сама сейчас лазила газеты перед обоями по штукатурке лепила
habiba2009 вне форума  
Old 03.07.2010, 16:34
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки, давно сюда не заходила.
Поздравляю всех родивших с новорожденными!!!!!!!!!!!!!

Думала рожу в июне, ан нет, до сих пор в животике сидит и сколько еще сидеть будет не знаю Треники уже замучали
Нянька вне форума  
Old 03.07.2010, 16:36
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???
Валечка очень за вас рады!!! Растите большимии здоровенькими
Murzikk вне форума  
Old 03.07.2010, 16:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Самое интересно мне говорили ,что выпишут не раньше субботы , ну я и сидела себе расслабившись , а тут заходит врач и говорит , что через пару часов меня выписывают !!! Хорошо , что у мужа был выходной и он смог меня забрать ))) Я бегом в душ и вещи собирать )
Привет!!! С выпиской вас!!! Как себя чувствуете? Как малыша назвали?
Эльфийка вне форума  
Old 03.07.2010, 16:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

МАЛИНКА поздравляю с сыночком!!! Пусть растет красивым, умным и здоровым на радость маме и папе!
Оля Майская вне форума  
Old 03.07.2010, 16:39
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет! С выпиской тебя и малыша! Теперь насладишься своей крошкой
Оля Майская вне форума  
Old 03.07.2010, 16:48
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я сейчас ради интереса посмотрела когда именины у Романов, и представляете, мой малыш родился в день своего Ангела!
Так классно, мы имя выбрали еще полгода назад, а тут такое совпадение.
Оля Майская вне форума  
Old 03.07.2010, 17:02
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! С выпиской тебя и малыша! Теперь насладишься своей крошкой
О да ! Налюбоваться не могу ))) С именем определяемся )))
wendibraun вне форума  
Old 03.07.2010, 17:23
wendibraun
Мама-чайник

Девочки , кто уже родил , скажите у вас бывает , что малыш постоянно спит ? Мой даже есть не просит , иногда приходится будить что бы накормить. Поел , покакал и спит ,Поел , покакал и спит - это нормально ? Просто у меня промежутки между крмлениями могут быть по 4 часа ! Мы сейчас на комбинированном питании , молока у меня мало и докармливаю смесью Нан 1 , может эта смесь такая сытная ,поэтому голод его не беспокоит ?
wendibraun вне форума  
Old 03.07.2010, 17:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки , кто уже родил , скажите у вас бывает , что малыш постоянно спит ? Мой даже есть не просит , иногда приходится будить что бы накормить. Поел , покакал и спит ,Поел , покакал и спит - это нормально ? Просто у меня промежутки между крмлениями могут быть по 4 часа ! Мы сейчас на комбинированном питании , молока у меня мало и докармливаю смесью Нан 1 , может эта смесь такая сытная ,поэтому голод его не беспокоит ?
Приветик Лиза Поздравляю вас с выпиской!!! Молодцы!
Ну сынуля у тебя и спит долго, потому что смесью докармливаешь. Она в отличие от грудного молока сытнее намного.. Но у тебя молока будет еще меньше, если будешь редко кормить. Чем чаще прикладываешь, тем больше вырабатывается молочка. Поэтому консультанты и советуют кормить только по требованию первые месяцы, без докормов. В идеале ребенок должен вообще на груди висеть постоянно, чтобы молоко вырабатывалось. А молока мало от природы не бывает, оно налаживается именно от того, как кормишь! Ночью как много чаще прикладывай.. У вас есть консультанты по грудному вскармливанию? Можно обратиться за помощью.. А то жалко малыша на смесь переводить
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 17:47
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас ради интереса посмотрела когда именины у Романов, и представляете, мой малыш родился в день своего Ангела!
Так классно, мы имя выбрали еще полгода назад, а тут такое совпадение.
Какое совпадение удивительное!!! Значит не зря именем таким назвали Свыше ангелы хранят вашего Ромочку
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 17:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиза, расскажи как роды у тебя начались, интересно так Какие впечатления в целом)
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 18:41
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лиза, расскажи как роды у тебя начались, интересно так Какие впечатления в целом)
Если вы помните я ставила эксперемент с малиной , специально в субботу наелась малиной т.к. пару дне до этого показалось , что она у меня вызыват тонус матки , у которого есть стабильные интерваллы.А еще мне почему то ОЧЕНЬ хотелось родить 27 .
Началось все стого , что я просыпаюсь в 4 утра от ощещения , которое бывает при начале М ,т.е., что из влагалища что то потекло ( несильно ).
Я гляжу в прокладку , а там светло розовая водичка , я аж проснулась даже . Ну думаю поменяю прокладку и через 20 минут посмотрю , если намокнет , значит точно оно (хотя в глубине души уже на 100% была уверенна , просто до конца поверить трудно )
За эти 20 минут я поменяла 3 прокладки , каждый раз искренне удивляясь и радуясь одновременно Вот думаю , прям как под заказ Начала собираться , муж у меня пронулся полшестого ( я его специально не будила , пусть думаю поспит ) смотрит а я вся пакетами обложена и говорю все вези меня роддом Я еще и покушать успела гречки с молоко , как хорошо ведь следующий прием пищи у меня был в понедельник в 10 утра
Рожать мне не понравилось ( попозже напишу рассказ , как все у нас родят , но как тут многие пишут - это того стоит
wendibraun вне форума  
Old 03.07.2010, 18:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Очень редко получается заходить на форум, тем более писать, все время с малышом, он мало спит в последнее время, а когда спит, я пытаюсь переделать все дела.
Лизочка поздравляю тебя с сыночком! Это такая радость!
Lusi вне форума  
Old 03.07.2010, 19:03
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

девочки, а как выглядит пробка? у меня сейчас в туалете, прям большой кусок слизи отошел, простите за подробности, но она без крови. я что то в нете смотрю, пробка необязательно с кровью должна быть. хм... как понять, что это она?
мы сейчас на дачу уезжаем на выходные, теперь мне страшно...
Glossa вне форума  
Old 03.07.2010, 19:27
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик Лиза Поздравляю вас с выпиской!!! Молодцы!
Ну сынуля у тебя и спит долго, потому что смесью докармливаешь. Она в отличие от грудного молока сытнее намного.. Но у тебя молока будет еще меньше, если будешь редко кормить. Чем чаще прикладываешь, тем больше вырабатывается молочка. Поэтому консультанты и советуют кормить только по требованию первые месяцы, без докормов. В идеале ребенок должен вообще на груди висеть постоянно, чтобы молоко вырабатывалось. А молока мало от природы не бывает, оно налаживается именно от того, как кормишь! Ночью как много чаще прикладывай.. У вас есть консультанты по грудному вскармливанию? Можно обратиться за помощью.. А то жалко малыша на смесь переводить
Я вчера целый час держала ребенка у груди . Он два три раза соснет и выпускает и плачет , измучились оба , ну какой смысл у пустой груди его держать Самое обидное , что роддоме у меня молоко пришло в ночь перед выпиской и утром и в обед я таким макаром умудрилась его накормить и он даже наедался и спал , а как домой приехали , стала я его комить и стал плакать , так мама мне давай твердить , что не может ребенок целый час есть , это просто молока у меня нет как сглазила прям На утро просыпаюсь а грудь мягкая и пустая Сегодня целый день на чаях для лактации сижу(в роддоме был от них эффект), а дите пришлось 3 раза смесью покормить , ведь даже 20 грам не могу сцедить Вот теперь жду когда он сильно проголодается , и тогда приложу к груди , пусть хоть капельки слижет.
wendibraun вне форума  
Закрытая тема