![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девоньки, я уже писала в этой темке про замершую. Так вот опять...... В пн чистка, замер на 4 неделе, а я еще и на сохранении пролежала. Врач сказал проверить гормоны,я знаю, что у меня с ними проблемы-и эндометр. киста была, и волосы выпадают. Вот только в обоих случаях врачи не брали анализ на гормоны почему-то?????? Вчера узистка грамотная прямо сказала в чем проблема невынашивания. Остальное все в порядке, инфекций нет. Я просто недавно о хорошем враче в нашем городе узнала, буду у него лечиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте!
Очень сочувствую всем тем, кому пришлось пережить ЗБ. Держитесь! Все обязательно будет хорошо. У моей подружки тоже в 9 недель был этот кошмар! Так вод теперь я не могу от себя отогнать дурацкие мысли про своего масика. После какого срока уже не может быть ЗБ, кто-нить знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сейчас тщетно пытаюсь уговорить её на ещё одну попытку. Она боится, что этот ужас вновь повториться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,
мне вчера на УЗИ сказали, что у меня плодик перестал развиваться. Я уже 3 недели ношу мертвого ребёнка... Я вообще не понимаю, как такое могло произойти. Никаких предпосылок к этому не было. Все 11 недель я чувствовала себя замечательно, сдавала кучу анализов, в том числе на всевозможные инфекции - ничего не обнаружено. Сдавала анализы на гормоны (как оказалось уже тогда, когда плодик перестал развиваться) - гормоны все в норме. Не было ни болей в животе, ни выделений. Базальная температура не снижается. В 7 недель делала узи - всё было замечательно, никакого тонуса, ни угрозы, хорошее расположение, сердцебиение в норме. И тут вдруг бац, вчера вечером заметила маленькое коричневое пятнышко, пошла на платное узи - оказалось плодик не развивается с 8 недели. Сегодня пойду в ЖК, попрошу сделать узи, чтобы точно убедиться и лягу на выскабливание. Девочки, кто это пережил уже, как с этим справиться? Просто одна пустота, не могу поверить в это, кажется, что врач ошибся. Ведь всё было хорошо. Боюсь, что вдруг мне выскоблят живого плодика...Боюсь, что после этого никогда не забеременею. Ведь - выскабливание - это как аборт. А говорят, что после первого аборта, можно потом и не забеременеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению, нас таких много, переживших потерю, так что ты не одинока. На этом сайте можно найти поддержку, есть тема "планирующих после выкидыша или ЗБ". Ну а самое главное - поддержка близких, мужа, семьи. Для меня это было важно, и приносило утешение. Чтобы убедиться, что плод действительно замер, лучше всего сделать повторное узи в другом месте. Желательно пройти анализы, чтобы установить причину: возможно, виноваты гормоны, бывает, что стресс, перенапряжение, легкая простуда приводят к понижению необходимых гормонов. Возможно, дело в генетических нарушениях. При выскабливании следует сделать гистологию (не знаю, везде ли делают). Ну и восстанавливать организм, свое здоровье, физическое и психологическое. ЗБ - нередкое явление, и после этого большинство женщин благополучно рожают, так что настраивайся на хорошее, и не успеешь оглянуться, как будешь с малышом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вызвала скорую , отвезли в больницу. Думала там даже особо смотреть не будут , раз и так сильное кровотечение. Но в приемном на Узи смотрели хорошо, появилось у них сомнение - вызвали заведующую ( хотя было 2 ночи ). Положили в отделение на 2 дня ( на сохранение ), Потом уже опять смотрели на более мощном аппарате. ...а потом почистили. Уже после , когда забирала результаты , оказалась ЗБ на сроке 8-9 недель. Получается , 4-5 недель ходила с ....и ничего не чувствовала. Обязательно сделай еще Узи в другом месте. Пережить это тяжело. У меня долго была депрессия , да и сейчас я иногда плачу. Мы ждали рождения малыша 8 июля 2010 г.....пережила эту дату. А сейчас мы опять в пути....переживаю ОЧЕНЬ....НО ДУМАЮ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ. Все получится. Бог в помощь ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lissa, сочувствую. Но для самоуспокоения обязательно сходи на УЗИ в другое место, я так и делала, прада спасать было уже поздно. Причину ЗБ так и не нашли. Планировать снова нам разрешили, через 4 мес., теперь мы уже 3 мес. в рядах планирующих. Мне тоже сташно, что пока ничего не получается и когда получится - неизвестно. А мужа на второй план не отодвигай - ему тоже очень тяжело, вы - опора друг друга и в горе и в радости. И вы обязательно станете родителями!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем очень-очень сочувствую! сама пережила такое на сроке в 8 неделек.по УЗИ было 5. а еще муж мне тогда не верил - я ему говорила - у меня пустота какая-то внутри, как будто что-то потеряла! а он успокаивал, говорил, что все в порядке. получается, что я была права. потом 1,5 года забеременеть не могла на нервах. и только когда себя успокоила и настроила- получилось. и то сейчас каждый день боюсь, каждый час к себе прислушиваюсь, нервничаю. иногда, когда малыш долго не толкается пытаюсь его разбудить. конечно, это плохо, надо успокоиться ради малыша, иначе дойду до паранои =((
так что, девочки,пробуйте настраиваться на счастье и успех!!! всем УДАЧИ и счастливой беременности и родов! |
![]() |
![]() |