Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 19:34
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
девочки, а как выглядит пробка? у меня сейчас в туалете, прям большой кусок слизи отошел, простите за подробности, но она без крови. я что то в нете смотрю, пробка необязательно с кровью должна быть. хм... как понять, что это она?
мы сейчас на дачу уезжаем на выходные, теперь мне страшно...
У меня за неделю до родов появились выделения похожие сопли , прозрачно желтоватые . Я вот тож все ждала большой кусок плотной слизи с вкраплениями крови , ан нет Моя пробка - это сопли
wendibraun вне форума  
Old 03.07.2010, 19:47
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сегодня родила в 17. 35 по Москве мальчика на 3340 и ростом 56
Иришкин вне форума  
Old 03.07.2010, 19:52
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Иришкин, поздравляю!!!
Glossa вне форума  
Old 03.07.2010, 19:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Сегодня целый день на чаях для лактации сижу(в роддоме был от них эффект), а дите пришлось 3 раза смесью покормить , ведь даже 20 грам не могу сцедить Вот теперь жду когда он сильно проголодается , и тогда приложу к груди , пусть хоть капельки слижет.
Лиза, у моей подруги такие же проблемы были, она перепробовала все лактационные чаи, и "Хипп", и "Бабушкино лукошко" и т.д, ничего не помогало.. Помогло только средство апилак, на основе прополиса кажется.. Говорит, что молоко стало прибывать буквально на глазах. Попробуй, лишним не будет

А по поводу малины, на меня она вот совсем не действует Я правда прочитала, что если шейка не созрела, то ничего не сможет спровоцировать роды.. Видимо, твой организм был уже готов к родам!!!
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 20:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Урра!!! Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

А нас все меньше и меньше осталось
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 20:20
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
wendibraun вне форума  
Old 03.07.2010, 20:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю с Рождением сыночка!!!
Эльфийка вне форума  
Old 03.07.2010, 20:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНУЛЕЙ!!!!
Naniti вне форума  
Old 03.07.2010, 21:31
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
поздравляю с рождением сыночка
Крестина вне форума  
Old 03.07.2010, 21:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 03.07.2010, 21:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ИРИШКИН, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!
SPA вне форума  
Old 03.07.2010, 21:59
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас ради интереса посмотрела когда именины у Романов, и представляете, мой малыш родился в день своего Ангела!
Так классно, мы имя выбрали еще полгода назад, а тут такое совпадение.
супер!!!значит это точно ЕГО имя)))во всех смыслах))вот смотрю на ваши линеечки, родившие девочки, так красиво- скаждым днем уже кому 10 дней, кому 8)))кажется- ОГО, какие большие тоже уже поскорее бы увидеть свое чудо
SPA вне форума  
Old 03.07.2010, 22:08
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с Рождением сыночка!!!
Эльвирочка, с неделькой!!большие вы уже!!
SPA вне форума  
Old 03.07.2010, 23:02
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОздравляю!!!!
Lusi вне форума  
Old 04.07.2010, 08:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Иришкин, поздравляю с рождением сынишки

Лизу, Верочку с выпиской

А у меня все без изменений, вчера аж расплакалась, опять позвонили родственники мужу и стали спрашивать - ну что Оля родила... и муж еще с дуру ляпнут мне это... все - я начала плакать... не могу достали уже - вот неужели бы он не позвонил и не сообщил бы... итак тяжко - каждый день жду... в общем, мой сынок будет самый высиженный все уже до меня и после меня с ПДР родили... осталось мало беременюшек...
вчера еще на даче с девочкой познакомилась, у нее сыночку 9 месяцев... она его родила тоже на 42-ой неделе - худая как щепка - грудь 0... а мальчик 4500, 56 родился... родила сама - просто чудеса
Violochka вне форума  
Old 04.07.2010, 08:40
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Иришкин
Violochka вне форума  
Old 04.07.2010, 08:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post1964583
Violochka вне форума  
Old 04.07.2010, 08:42
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Всем доброго утра. Иришкин с рождением сыночка. Виолочка,не переживай,ждет малыш подходящего момента,скоро встретитесь.
филипка вне форума  
Old 04.07.2010, 08:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. Иришкин с рождением сыночка. Виолочка,не переживай,ждет малыш подходящего момента,скоро встретитесь.
Приветик... ой даже не знаю... лишь бы все хорошо было и роды сами начались - без стимуляции
Violochka вне форума  
Old 04.07.2010, 08:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Филипка, с неделькой тебя вы уже башиииеее
Violochka вне форума  
Закрытая тема