|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне на работе сказали, что заранее говорю с какого числа декрет, соответственно на работу уже не выхожу, а потом привожу только больничный и всё. Они считают декретные, и в з/п их можно будет получить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТОЛЬКО МУТИЛО И РОВНО В 9 НЕДЕЛЬ ОБНЯЛА УНИТАЗ...СУП НЕ ПОНРАВИЛСЯ УТРОМ.... И ВСЕ...НИ МУТИЛО НИ ТОШНИЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
вот так
когда впервые увидела девочку и ей уже пора было рожать, а у неё пуз был на много меньше чем на аватарке у Иренки, не поверила, а вот теперь верю,т.к. сама такая.Когда в посчледний раз была у Г, спросила, а мне вообще пуз ждать? На что она ответила, ну неделе к 32-ой появится, не раньше. Кстати вчера ездила делать 3д с девочкой, так меня там назвали группой поддержки, у неё срок 27, а у меня 24, так мне даже не дали заполнять анкету, не поверили |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И Я МОГУ ПОЙТИ 23 ВЕЧЕРОМ И ЗАБРАТЬ ЕГО НО ПРОСТО В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ РАБОТАЕТ НИКТО...ВОТ И ПОВЕЗУ ЕГО В ПОНЕДЕЛЬНИК, А ВО ВТОРНИК УЕЗЖАЕМ
|
|
|
|