![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня еще вопрос ваши детки когда едят еду на пол бросают? Как с этим бороться?
Говорить "нельзя" бесполезно. Руки связать тоже не могу. Мне одна мамочка посоветовала бить по рукам, но мне кажется это как-то жестоко. Еще разовьеться комплекс и есть перестанет ручками ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Сашулика и маму Наташу с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новых достижений вам, растите здоровенькими!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сашку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночку и Борюсика с годовасием! Здоровья крепкого, достижений неимоверных, сюрпризов счастливых!
Сашеньку и мамочку Наташу с годиком! Пускай у вас все будет просто замечательно: и здоровье, и отдых, и достижения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, тебя можно понять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот хочу чтоб доча поскорее всему этому научилась, как только станет более самостоятельной,так сказать, пойдём за вторым, и опять всё по новой)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, а разве сейчас вы не выплачиваете деньги за квартиру? О какой ипотеке на 20 лет ты говоришь?
Ну, это конечно не новость, что те у кого есть бабушкитношении 2-3 деток ))) более смелые в о |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бореньку и маму Инночку с годиком!!!!!!!!!!!!!
Сашеньку и маму Наташу с годиком!!!!!!!!!! Жанин мои соболезнования nekotenok с выигрышем вас! На улице духота, я уже сына обливаю каждый час, а он всё равно капризулит. |
![]() |