|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за добрые слова... легче аж, что не одна я на это реагирую но все же родственники убивают - в от блин неужели если родила бы - мы бы месяц не говорили, а потом блин случайно проболтались, конечно же сразу бы обрадовали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут же ещё всё от овуляции зависит. У меня она была сразу после М., точнор знаю, т.к планировали иловили её , скорее из-за этого всю Б. срок ставят на 1-1.5 нед. больше. И в карточке пишут 39/40 и рожать теперь торопят. Ну их, надоели. У тебя пдр по месячным?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!Самочувствие вроде неплохое, только спина болит. Отеков видимых нет, но ходить трудно.. Продолжаю травки пить, тошно уже от них..
А вы как себя чувствуете? Подготовка полным ходом =) Вчера весь день прибирались, для маленькой все подготовили, пакеты в родилку собрали, теперь можно спокойно ждать =) Сегодня только еще за пеленальной доской съездим, совсем про нее забыла.. А у вас как дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А наши дела хорошо, готово всё давно. Муж в отпуске, погода отличная, каждый день гоняем на природу. Я хоть и прячусь от солнышка, но загорела сильно, всё бы ничего, да вот моська вся в пегментации, но дома сидеть не могу. |
|
|
|