|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, если кто хочет задавайте мне вопросы! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1964923
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, а зачем его кипятить??? оно и так пастеризованное. оно и продается то в маленьких пачках с трубочкой, чтоб с собой взять можно было..... короче, может это и не правильно, но я не кипячу
все нормально ,ттт...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Именинников с датками!!!
Да, Катюш,я на сайте ВОЗ читала, что молоко надо кипятить. И Тимке я кипятила до 2-х лет точно, думаю это тоже перебор.Но в то же время сто лет назад смотрела передачу, в которой говорили, что не надо кипятить. Значит, как считаешь нужным, так и делай. Про смесь.....ну не знаю. Как-то я уж очень к ней недобро отношусь. Для меня это цемент. Конечно когда безвыходная ситуация- тут вопрос не стоит, а в твоем случае.... Не знаю, я бы наверное как минимум посоветовалась с врачем или другим специалистом и лучше не с одним. А то ж они тоже молодцы всякие бывают. Уже по-моему говорила, что Тимку я в это время наоборот перевела со смеси на молоко. А как мама тебе говорит? Когда мы росли не было такого многообразия детского питания и заменителей молока, в таких вопросах мама мне помогает, если не могу сама определиться. Но она у меня почему-то тоже противница смеси. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, да мы с мамой как то особо не поднимали вопрос...У нас же Тема резко достаточно грудь бросил, поэтому надо было чем то кормить, что дома было... а было молоко. мама и сказала его давать.. Я щас на мейл.ру спросила, там все пишут кипятить не надо, а одна написала, что ребенку вообще нельзя давать коровье молоко, она педиатр. только для каш говорит.. Мы в среду идем в поликлинику, спрошу у нашей..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. а вот у меня размышление, не спорю что детям нельзя молоко коровье, сама не рискую давать но вот подумаю, наши мамы росли, в деревне, ниаких смесей впомине не было, и кормили их коровьем молоком, и некоторых рано, не все поголовно 100% кормили грудью, были ж разные ситуации...., почему то мейчас вдруг стало нельзя, молоко такое стало чтоли....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а смесь кто какую дает, кто на ИВ и СВ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас такой нет.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, я тоже Тимке нестожен давала. Про то,что тебе написали что коровье молоко нельзя - чушь. Ребенку не 1 и не 2месяца. Нельзя если аллергия на белок коровьего молока, ну тогда уж и смесь не всякую можно. Тк любая смесь (за исключением некоторых лечебных) изготовлена из молока коровьего, сухого или там ещё какого-нибудь обезжиренного с исксственным добавлением витаминов и прочих всяких веществ. Молоко можно давать в чистом виде с 8 мес. Для приготовления каш его используют с 5-ти.
|
|
|