![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще говорит и санацию обязательно надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
СРОЧНО Продам коляску Inglesina Sofia модель 2009 года.7500руб!!!! Цвет - papavero. Спальное место 78*35*24, внешний размер по шасси 55*82 - проходит в МАЛЕНЬКИЙ лифт. В комплекте: сумка,насос. В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Бесшумный капор, регулируемая по высоте ручка, отстёгивается от рамы нажатием одной кнопки, накидка имеет высокий бортик, т.е. идеально закроет малыша от ветра. Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный, при необходимости стирается. Дно люльки имеет специальные отверстия для проникновения внутрь воздуха (при желании их можно закрыть). Благодаря этому Вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года. Люлька имеет регулируемый подголовник. Коляска легко собирается/разбирается. Проходимость и комфортабельность для мамы и ребенка на отлично!
В подарок – дождевик и кокосовый матрасик. пишите или звоните 8903-780-53-15! ФОТО http://s40.radikal.ru/i087/1007/38/84955b0d1819.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1007/cf/c637a503c08e.jpg http://i027.radikal.ru/1007/70/a7601e456776.jpg |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы 30 ходили на узи ставили 32нед все нормально вес 1,800, правда напмсали что двойное обвитие пуповиной не знаю стоит переживать или нет моя Г. сказала что бывает что она просто рядом болтается у шейки а на мониторе не разглядеть обвита она или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по-моему, у меня малыш очень низко находится. Он стал в самом низу копошиться, аж больно иногда, прям дергаюсь и моя крёстная заметила, сказала мне ни с того ни с сего, что у меня живот опустился.
![]() Вот во вторник пойду к врачу, спрошу что да как. Я еще сама замечать стала, сверху прям место освободилось, дышать даже легче стало. Может он у меня просто перевернулся и мне так кажется? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А еще выпустили пантеСол - это уже специально от солнечных ожогов. Тоже в виде пены. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой наоборот так высоко забрался, прям жесть. А внизу прям нету почти ничего, тока сверху бугор ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Заряжу фотик, завтра сфоткаю тогда и покажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А сверху животика не пинается? Или только внизу чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы беременность планировали и ловили эту овуляцию несчастную но когда Г. своему говорю число когда я могла забеременнеть она отмахивается и отсчет ведут как положено с первого дня последних мес.
![]() ![]() ![]() А у меня живот вообще квадратный иногда бывает как будто она лицом к позвоночнику ложиться я рукой глажу и спинку чувствую ее ![]() ![]() А еще хотела спросить у кого нить бывает что живот тянет как перед месячными особенно перед сном(у меня лично)Что это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Если знаешь точную дату овуляции, к ней прибавь 38 недель, и получишь ПДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня кстати седня тоже кололо прям там. Неприятно ![]() |
|
![]() |