| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

точно не знаю   ...у нее на 2м узи уже был больше среднего...а сейчас типа уже огого и все не хочет выходитьуху...как намажусь еще сеня...завтра и поеду к маме как жирный тюлень..народ пугать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ага я беляк   ..вот теперь я даже на дачу не хочу уже ехать в след субботу..надеюсь на дождь  шпасибоньки    большие?  ...чето я уже даже в зеркало не понимаю..растем или нет..ща вот только на фотку посмотрела..подумала вроде выросли 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем привет!!! 

А я сегодня 3 часа зависала в детском магазине.купила себе вещей в РД и для малыша в РД кое что. Меня муж туда одну отправил,что бы я всё выбрала,цены и позиции ему записала,а он когда я в РД буду всё купит.В итоге,я там думала плакать начну.выбрать ничего не могу.что лучше брать,в каком количестве.чем одно от другого отличается.Блин,капец полный.Да ещё и костюмчик на выписку так и не купила. Такие костюмы там лежат от 1 месяца.А сейчас таблицу размеров глянула,там размер 56-62 считается как от 0-з мес. Можите,что нибудь посоветовать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Его хоть куда мазать можно на кожу и при многих обстоятельствах. Например при ожогах в том числе и солнечных, укусах насекомых, трещин в сосках, опрелостей у детей, в общем почти во всех случаях жизни ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 |