|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!
Как ваши пузики! мы хорошо! Но у нас началось настоящее лето, на улице жара. и дома жара. Я уже два раза душ принимала, и перед сном еще собираюсь принять. Потому что сидим с пузей все мокрые... Муж отправлен за мороженым, вот ждем вкусняшек. Да, я уже не замечаю, как животик растет... А муж с командировки приехал, говорит "ОГО, как вы подросли за несколько дней!" Так что растем. Тем более вес наш общий растет. Значит, и пузик растет. Не все же мне в попу и ноги уходит. Как гляну на свои ляжки, так и задумываюсь, КАК все это сбрасывать буду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жарко ![]() С неделькой вас ![]() Конечно растете. просто самой это не заметно. А лишнее все сбросится, уход за ребенком и ГВ много сил отнимает и расхода энергии
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже достало даже Я на свои ляжки уже даже не смотрю..на попу и подавно..че расстраиваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я к маме собираюсь ..если это можно назвать собираюсь...только чайник поставила и все..а нуно еще хотя бы голову помыть(воды горячей нет..кастрюльки...тазики и ковшики )...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас тоже воды горячей нет А нагреватель сломался еще зимой .А мы оперативно сегодня кушаем сейчас и бежать Хотя я еще в халате гуляю.Всю ночь мучалась каждый час вставала в туалет И пить так охото ночами прям бесит.Вообще плохо спала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
удачки Вам Аналогично я тоже нифига не спала..у меня же в субботу на даче плечи сгорели(это даже слабо сказано)...так я и писать..и пить...и лежать невозможно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.А раньше интересно сгорала так же или он ровно ложился без проблем.Дело в том что я вообще сама ни когда не загорала а вчера крутилась у зеркала без майки у меня шея лицо руки загорели сами хотя я просто гуляла пару раз днем.Раньше мне минимум пришлось бы дня четыре сидеть на улице.. и не факт что загорела бы кожа белая ничего не берет ее.Я до Б. в салярий ходила там тоже сначало обгорю потом нормально ложился.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Эх...солярий раньше ходила летом до Б...и потом и не горела никогда на обычном солнце...а тут на даче целый день на улице..на не подготовленую кожу..и вот мне горелое тело Цитата:
тебе повезло я руками даже не могу шелевить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЫ за последние две недели сёдня спали просто замечательно
А так всё нормально тока вот чёт депресняк какой то.... И ходить долго не могу, всё болит и вниз давит, так что я больше не ходок по магазинам В своём районе тусую только.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
представляю, помню как то на юге, уснула, и 2 часа проспала задницей кверху, причем в самый солнцепек с 12 до 2... получила сильнейший ожог и тепловой удар, сидеть могла, но когда вставала было очччень больно, на задницу и ноги ушло литра 3 сметаны, чтоб смягчить и не так больно было... а вот тепловой удар откликнулся пищевым... с горшка 4 дня не слазила, могла только пить... и за эти 4 дня потеряла 5 кг, когда приехала домой (отдыхала с подругами), муж мне сказал что я была тощяя, а стала вообще дистрофанкой
(( что и подержаться не за что... После этого лучше я накроюсь чем нить, или в тенек убегу... но такого больше не хочу
|
|
|