|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Мы приехали вчера с рыбалки в 2 ночи. Так здорово было, правда далеко 530 км, из них 80 км по конкретному бездорожью, я там подпрыгивала на каждой кочке и ямке, это не очень понравилось конечно, потом ещё на лодке до места 6 км плыли, ну вобщем приключений хватило, такая глухомань там, ближайшая деревня из 5 домов, даже не деревня, а хутор, не помню как называется, а до города ближайшего 180 км. Но природа там изумительная, и рыбы муж наловился, не знали куда её девать, да ещё крупная такая И ещё друзья мужа меня замучали рапросами, как я не побоялась ехать и 2 их подруги тоже, как напьются вечером, так всё удивляются, заколебали , я ничего такого страшного в этом не вижу, если я себя нормально чувствую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждем
Цитата:
Но ты конечно герой, я бы побоялась в такую глушь поехать на таком сроке ![]() С неделечкой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой очаровательный пузик
Надо же какие пузики красивые бывают Цитата:
![]() С неделькой! Цитата:
Зато столько положительных эмоций С неделькой вас!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще и пила когда вставала водички. А то обидно блин, встаешь несешься к туалету, а там 3 капли. А так хоть вставать не обидно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
везде как шнырь за мужем, он еще психует я если рыбачить начинаю то больше его рыбы натаскаю у него стресс потом С неделькой вас !!!! А мы сходили уже в консультацию за 2 нед 1,200 прибавка а я вроде и не ем ни чего дали направление на ктг. первый разOlya-lyaТакой пузодом клевый ТТТ на вас!!!!
|
|
|
|