Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 09:10
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой вас!

Мы сначала тоже хотели полный сервис брать, впечатления от первых бесплатных родов осталось крайне негативное.. потом решили заплатить только врачу, а три дня и в общей палате полежим..
спасибо....я тоже только врачу буду платить....хватит уже, деньги и малышу понадобятся!
аревик вне форума  
Old 05.07.2010, 09:14
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня муж по понедельника в 5 утра встает - так такой кайф... я развалилась на всю кровать и балдела вот такая я эгоистка, но беременная с удовольствием бы одна спала, без мужа... мешает он мне
Я своего с утра на работу провожаю и тоже разваливаюсь на всю кровать Вот только сейчас временно штор нет, солнце прямо в окно, лежать вообще невозможно, так что жду. когда солнышко уйдет..

Цитата:
дак сегодня к часу пойду... Маришкин седня тоже на явке - ей к 10.00... должны по-моему ее седня на кресле смотреть... обещала прийти рассказать как там все прошло а может уже и в роддоме она у нас
Попроси, чтобы тебя тоже посмотрели, глядишь, тоже сразу в родилку поедешь..

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
спасибо....я тоже только врачу буду платить....хватит уже, деньги и малышу понадобятся!
Полностью согласна!
Arika вне форума  
Old 05.07.2010, 10:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик
Что-то я стала много спать в последнее время, сегодня снова до 12 спала И ночью даже не вставала)
Лейла вне форума  
Old 05.07.2010, 10:42
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Что-то я стала много спать в последнее время, сегодня снова до 12 спала И ночью даже не вставала)
Привет!
С неделькой вас!!!

Ты не одна такая, я тоже целыми днями как зомби в полусне хожу...
Arika вне форума  
Old 05.07.2010, 10:47
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Аревик, Лейла, с недельками Вас, да еще и с какими

Naniti вне форума  
Old 05.07.2010, 10:50
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
С неделькой вас!!!

Ты не одна такая, я тоже целыми днями как зомби в полусне хожу...
спасибочки может это организм так готовится, отдыхает перед родами?

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо
Лейла вне форума  
Old 05.07.2010, 10:53
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Доброе утро!
Как вы с пузиком себя чувствуете?

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
спасибочки может это организм так готовится, отдыхает перед родами?
Я тоже так подумала, потому что потом не до отдыха будет
Arika вне форума  
Old 05.07.2010, 11:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Лейла,Аревик и все, у кого недельки,поздравляю!

Виолочка, ты я смотрю всё еще с нами ну так хорошо твоему малышу с мамой!
Милочка Кло вне форума  
Old 05.07.2010, 11:34
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

доброе утро девочки
у кого недельки - с недельками вас
мы тоже ещё ходим, каждый день "еду" в роддом но доча не спешит
Крестина вне форума  
Old 05.07.2010, 11:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Виолочка, ты я смотрю всё еще с нами ну так хорошо твоему малышу с мамой!
Приветик... да малышу хорошо с мамой... ну никак не хочет расставаться маме сегодня звонила, она билет на 3 августа уже купила ко мне приехать погостить... надеюсь, мы к этому сроку вылезем

Лейла, с неделькой тебя!!!
Violochka вне форума  
Old 05.07.2010, 12:05
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Приветик... да малышу хорошо с мамой... ну никак не хочет расставаться маме сегодня звонила, она билет на 3 августа уже купила ко мне приехать погостить... надеюсь, мы к этому сроку вылезем
как хорошо тебе будет с мамой! конечно, к 3 августа вы уже будете малышами-крепышами большими.

А вот у меня есть все шансы и не родить еще к этому сроку вот говорят, если цикл всегда был больше 28 дней, то и ребеночек позже родится..у меня всегда 30-31 день был, это значит насколько я позже рожу, интересно
Милочка Кло вне форума  
Old 05.07.2010, 12:10
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Arika;1967401]Доброе утро!
Как вы с пузиком себя чувствуете?

Пузико мое опустилось, уже так заметно , упрашиваю родиться в 38-39 недель
Naniti вне форума  
Old 05.07.2010, 12:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

легких родов вам девочки!!!!!!!!!как настрой?!))))
Mashulya вне форума  
Old 05.07.2010, 12:14
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за недельчатые поздравления
Цитата:
Конечно вылезете к тому времени, а ты в этом сомневаешься?
Лейла вне форума  
Old 05.07.2010, 12:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот у меня есть все шансы и не родить еще к этому сроку вот говорят, если цикл всегда был больше 28 дней, то и ребеночек позже родится..у меня всегда 30-31 день был, это значит насколько я позже рожу, интересно
У меня тоже цикл 30-31 день, сына я и родила позже, на 42 неделе.. Сейчас думаю такая же ситуация будет
Лейла вне форума  
Old 05.07.2010, 12:22
Natasa
Гость

Цитата:
как хорошо тебе будет с мамой! конечно, к 3 августа вы уже будете малышами-крепышами большими.

У меня цикл когда-то и до 40 доходил,а вот родила раньше срока. А вот нынче уже задумалась,дохожу ли я вообще до дня рождения сына- 13 июля, он у меня по зачатию на недельку постарше.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
У меня что-то тихая Второй день аппетита нет, в туалет бегаю, настроение ужасное. Сегодня еще и температруа упала до 36 и резь внизу живота все чаще и чаще. Все ждала,когда же роды,когда же роды,а сейчас уже не хочу.

Old 05.07.2010, 12:27
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;1967596]Приветик... да малышу хорошо с мамой... ну никак не хочет расставаться маме сегодня звонила, она билет на 3 августа уже купила ко мне приехать погостить... надеюсь, мы к этому сроку вылезем

Олечка, ему там ведь очень комфортно, чисто, тепло, всегда сыт. Зачем ему торопиться неизвестно куда , вот он у тебя и сидит как партизан.
Знаешь как в анекдоте про близнецов : Два близнеца на пороге родов сидят и решают кому первому вылезать из пуза, и никто не хочет первым выходить. Один говорит другому "иди первый узнаешь как там снаружи"
А другой говорит " нет, не пойду, оттуда еще никто не возвращался!"
Naniti вне форума  
Old 05.07.2010, 12:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня цикл когда-то и до 40 доходил,а вот родила раньше срока. А вот нынче уже задумалась,дохожу ли я вообще до дня рождения сына- 13 июля, он у меня по зачатию на недельку постарше.

У меня что-то тихая Второй день аппетита нет, в туалет бегаю, настроение ужасное. Сегодня еще и температруа упала до 36 и резь внизу живота все чаще и чаще. Все ждала,когда же роды,когда же роды,а сейчас уже не хочу.
почему не хочешь?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.07.2010, 12:28
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, настрой положительный.
Naniti вне форума  
Old 05.07.2010, 12:32
Natasa
Гость

Цитата:
почему не хочешь?!!!!
Появился какой-то страх. Так вроде ходишь и ходишь с пузиком.

Закрытая тема