Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 13:09
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда ждем фотки
vivivivi вне форума  
Old 05.07.2010, 13:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, вот собственно результаты моих стараний с фотоаппаратом, 35 неделек ))))

Анфас

Профиль )))
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 13:11
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы наверное пораньше Оли, у нас плановое кесарево, а его вроде как в 38 недель делают, хотя если ее малышка попросится к маме в 39 неделек то будут первыми)))
Привет! ))) Все-таки вас на кесарево отправили? Ну и слава богу, а то все только пугали, что самой мол опасно и ничего не делали!
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 13:13
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну, вот собственно результаты моих стараний с фотоаппаратом, 35 неделек ))))

вооо..и у меня такой же по размеру..причем спереди кажется больше..чем сбоку
срок у меня можно считать как у тебя...так как +5 дней к линейке узистка поставила
vivivivi вне форума  
Old 05.07.2010, 13:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, привет! С возвращением!
Я написала тебе личное сообщение, а мне вот что вернулось "Мелинда превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.07.2010, 13:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

вооо..и у меня такой же по размеру..причем спереди кажется больше..чем сбоку
срок у меня можно считать как у тебя...так как +5 дней к линейке узистка поставила
Здорово! Может в один день и родим? ))))))))

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мелинда, привет! С возвращением!
Я написала тебе личное сообщение, а мне вот что вернулось "Мелинда превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Спасибо! )))
Ничего себе! Сейчас срочно загляну к себе и почищу все!
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 13:23
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда Приветик!))) С возвращением))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:24
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Может в один день и родим? ))))))))
а давай че нам стоит..дом построить
vivivivi вне форума  
Old 05.07.2010, 13:25
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с пузиком договариваюсь на 8 или 10 августа!!)))) Т.е. еще месяцок похожу и будем рожаться))))) А вообще конечно страшнова то, вот и первооткрытватель из нашей болталочки!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:26
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда у меня кстати пузик где то такой же)) мне кажеться, что очень даже не большой))))) Я как из дома выйду, а у нас какой то беременный дом, столько девушек вижу, с ТАКИМИ пузиками, на их фоне я просто много чего то скушала)
Еленка_26 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда Приветик!))) С возвращением))))))
Цитата:
Мелинда у меня кстати пузик где то такой же)) мне кажеться, что очень даже не большой))))) Я как из дома выйду, а у нас какой то беременный дом, столько девушек вижу, с ТАКИМИ пузиками, на их фоне я просто много чего то скушала)
Спасибо )))) Вот я и говорю, пока в РД лежала почувствовала себя какой-то недобеременной Чуть комплекс не появился, хотя окружающие очень даже замечают мое состояние )))))
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 13:33
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у нас резко воду отключили и холодную и горячую , стояла с руками в майонезе, курицу обмазывала, а воды никакой, и машинка стирала, вобще пипец, пришлось из чайника руки мыть и машинку выключила, а то так и сломаться может. Щас фотки тогда покажу с рыбалки.
Жаник вне форума  
Old 05.07.2010, 13:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У кого недельки - поздравляю!!!
А мы заболели...горло болит - пипецки...биопароксом брызгаю, но все равно болит сильно
Ходили сегодня с сОбой в скверик гулять, я книжку читала, а он на травке палочку грыз.....на скамейку напротив села бабулька....мой пес сразу оставил палку ипришел, сел закрыв меня......посидел так минут 10, ушел палку доедать.....пришла вторая бабулька...он опять палку оставил и опять сел передо мной....и больше уже не ушел...пас бабок, что б на меня не бросились не рычал, не лаял, просто сидел, потом лег, но глазами все их держал охранник мой...ни одна бабка меня не обидит
**Таня** вне форума  
Old 05.07.2010, 13:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я тут обнаружила, что не могу теперь гулять на более-менее дальние расстояния, сразу поясница начинает болеть и животик потягивает... А потом вообще появляются такие болезненные ощущения, будто мне дочка шейку матки изнутри иголкой тыкает Жутко неприятное и болезненное ощущение... Когда на даче пару раз у меня такое произошло я реально испугалась как бы раньше срока не родить!

Кстати, что-то я совсем выпала из жизни нашего форума! А как там Валечка? До меня дошли сведения, что она уже родила. Надеюсь у них с ребеночком все в порядке?
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 13:37
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие у всех пузики красивые
хотела сейчас свой сфотать, так батарейки сели опять
мне муж вчера говорит....ничего себе, как пуз вырос....а я и не замечаю совсем
**Таня** вне форума  
Old 05.07.2010, 13:42
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут обнаружила, что не могу теперь гулять на более-менее дальние расстояния, сразу поясница начинает болеть и животик потягивает... А потом вообще появляются такие болезненные ощущения, будто мне дочка шейку матки изнутри иголкой тыкает Жутко неприятное и болезненное ощущение... Когда на даче пару раз у меня такое произошло я реально испугалась как бы раньше срока не родить!
У меня тоже самое, прогулки теперь только от скамейки до скамейки..а если чуть дальше то все начинаются дикие боли где то в тазу, клинит правую ногу, и я хромоношкой возвращаюсь назад и после этого ни сидеть ни лежать ничего не могу!!! обычно еле засыпаю..на утро уже легче..но все равно второй день тоже убит.. так что теперь я никуда далеко не выхожу..нарезаю круги вокруг дома))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:43
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** биопарокс он на третий день уже помогает..можно еще гриппофероном закапать что бы иммунитет поднять... Выздоравливай скорее)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:45
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот! Рыбалка и пузо заодно почти 35-недельное!
http://s56.radikal.ru/i153/1007/7d/819b9a176b5d.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1007/03/479e45ea6531.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1007/e6/bdbce37ab1dd.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1007/1f/5a63f6305ef3.jpg
http://i064.radikal.ru/1007/f3/d3bc2bd4c0d9.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1007/f5/91dad1d34dd9.jpg
http://i047.radikal.ru/1007/be/2fe1cc16c993.jpg
Жаник вне форума  
Old 05.07.2010, 13:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
какие у всех пузики красивые
хотела сейчас свой сфотать, так батарейки сели опять
мне муж вчера говорит....ничего себе, как пуз вырос....а я и не замечаю совчем
Везет )))) А я уже со своим не таким уж и большим пузиком измучилась по ночам - очень хочется на правом боку полежать, а дочке это не нравится! Она ведь тоже справа лежит, видать на нее внутренние органы, которые слева распологаются, давить начинают, и она пытается "вылезти" из правого бока... В общем давит на него, пинается, спать не дает, и мало того, еще и на мочевой пузырь ТАК давить начинает, что бегу до туалета, а там капля одна. Приходится на левый бок переворачиваться, но на одном боку тоже ведь долго не пролежишь... Вот и приходится подлавливать момент когда она уснет, чтобы перевернуться
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 13:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
**Таня** биопарокс он на третий день уже помогает..можно еще гриппофероном закапать что бы иммунитет поднять... Выздоравливай скорее)))))
буду надеяться, что поможет......да уж, заболеть летом, это мое любимое дело.....каждое лето болею, только обычно еще и голос пропадает
спасибки , буду стараться
**Таня** вне форума  
Закрытая тема