![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А другой мужик (и та, и этот педиатры) говорил, что с 2-х лет куда угодно. А еще я оттуда узнала, что лучше всего с малышом на самолете, чем на машине или поезде. И скидка на ребеночка до 2-х лет 90%, с 2-х до 5 (или 7, точно не помню) - 50%, дальше по-убывающей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Как ваши дела?
Я тут с утра периодически захожу,читаю и комп вырубаю...утром спать оч хотелось.Потом уборкой занялась.Мужу пиццу приготовила,он приехал съел её и дальше работать умчался. Ща начала кушать готовить,поняла что сил нет.хочу спать и есть.Т.к. с утра только 2 творожка слопала и всё...прям тошнить начинает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы нормально, вот только горло сильно болит.....лечим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще в той же передаче они ездили в турфрму на опрос. Женщина, которая там работает рассказывала, что частенько приезжают и бронируют поездку на малыша, который еще не родился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и вренулись))) Запекли рыбку с овощами, потушили кабачки с помидорками ну и гречку сделали))) теперь ждем мужа с работы))) Спина вообще отваливается...
Я вот тоже думала съездить отдохнуть, но боюсь с малышом все таки это довольно трудно, все зависит от ребятенка, у меня подруга ездила ребенку 2 года было, так он на юге заболел потом еще и дома месяц в себя приходил... а вот с 5 ти лет на мой взгляд уже суперр))) можно куда угодно))) Но до 5ти я не дотерплю, так что думаю попросим бабушку с дедушкой посидеть, а сами на недельку смотаемся)) Устроим себе медовый месяц)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тут мужа в магаз потащила на днях, хожу,понимаю что ничего не хочу...так взяла шоколадку и мороженное свое фруктовый лед и то из вредности ![]() |
|
![]() |