Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 16:58
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
а я без бандажа вааще на улицу не ходок. Спина просто на раз отваливаться начинает
а у меня обычно дно отваливается...где лобок - болит
Lufania вне форума  
Old 05.07.2010, 17:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня поясница и в последнее время живот по бокам, но я грешу на кишечник.
Feadin вне форума  
Old 05.07.2010, 17:05
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
у меня поясница и в последнее время живот по бокам, но я грешу на кишечник.
не греши на кишечник...и на другие органы...они оттоптаны ростущим бебиком...у меня каждый день фейерверк болей в разных частях живота...а поясничную боль снимает упражнение по йоге...я делаю...
Lufania вне форума  
Old 05.07.2010, 17:06
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А ты трусы одноразовые уже купила в роддом?
пока не покупала еще,я если честно их и не встречала нигде,даже как выглядят не знаю я думаю если не найду спец.одноразовых,то куплю набор обычных х/б, буду выкидывать их каждый день...
Nafania вне форума  
Old 05.07.2010, 17:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не греши на кишечник...и на другие органы...они оттоптаны ростущим бебиком...у меня каждый день фейерверк болей в разных частях живота...а поясничную боль снимает упражнение по йоге...я делаю...
Люд,расскажи,что за упражнения?
я блин всю жизнь с поясничным отделом мучаюсь,а сейчас тем более
svetlanavik вне форума  
Old 05.07.2010, 17:08
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня позвонки из своих мест выскакивабют. Пока упражнеие, чтобы они на место встали не сделаю - вешаюсь.
Feadin вне форума  
Old 05.07.2010, 17:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
пока не покупала еще,я если честно их и не встречала нигде,даже как выглядят не знаю я думаю если не найду спец.одноразовых,то куплю набор обычных х/б, буду выкидывать их каждый день...
в аптеке наверняка есть,я купила в Ашане,в отделе с детской косметикой,еще видела в "Дочках-сыночках"
svetlanavik вне форума  
Old 05.07.2010, 17:14
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
в аптеке наверняка есть,я купила в Ашане,в отделе с детской косметикой,еще видела в "Дочках-сыночках"
спасибо,надо будет глянуть мне в роддом осталось купить трусы,прокладки обычные, халат, ночнуху (это для меня) и плюс для малыхи все принадлежности
Nafania вне форума  
Old 05.07.2010, 17:35
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Люд,расскажи,что за упражнения?
я блин всю жизнь с поясничным отделом мучаюсь,а сейчас тем более
упражнение предельно простое...ложишся на спину сгибаешь ноги в голенях...и таз поднимаешь как можно выше именно на вздохе...секунды 3-5 держишь таз наверху...или сколько сможешь...потом на выдохе опускаешь таз....и так раз 5 подряд...боль быстро уходит....у меня тоже проблемы с поясницей...этим упражнением спасиюсь очень...по йоге ты прокачиваешь нижние чакры энергетически плюс физически позвонки встают в нужные пазы...
Lufania вне форума  
Old 05.07.2010, 17:37
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Не,у меня пупок так и остался на месте, бандаж носить сейчас нереально,в нем просто сваришься, хотя если погода прохладная,то ничего,удобно. У меня пока проблем с поясницей нет,так что и бандаж не ношу. А вот ночью я себе бедра отлеживаю..приходится ворочаться сбоку на бок,а это уже не так-то просто сделать...Мужу говорю,что ощущаю себя дельфином- такая же округлая и на суше неуклюжая...
Marusa вне форума  
Old 05.07.2010, 17:38
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
упражнение предельно простое...ложишся на спину сгибаешь ноги в голенях...и таз поднимаешь как можно выше именно на вздохе...секунды 3-5 держишь таз наверху...или сколько сможешь...потом на выдохе опускаешь таз....и так раз 5 подряд...боль быстро уходит....у меня тоже проблемы с поясницей...этим упражнением спасиюсь очень...по йоге ты прокачиваешь нижние чакры энергетически плюс физически позвонки встают в нужные пазы...
Правда-правда, девочки попробуйте, очень эффективно!!!
Marusa вне форума  
Old 05.07.2010, 17:39
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут и трусы и много чего нужного...я все тут заказывать буду разом
Lufania вне форума  
Old 05.07.2010, 17:44
Nafania
Мама-чайник

Спасибо за ссылочку и упражнения,записала себе в блокнот
Nafania вне форума  
Old 05.07.2010, 17:58
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Ань,а у вас сколько по цельсию?
сегодня 15, может даже и чуть побольше, но опять дождь собирается! а так 10-12 и дожди!
Анютка88 вне форума  
Old 05.07.2010, 18:04
Nafania
Мама-чайник

Ладно я побежала глажкой заниматься всем пока
Nafania вне форума  
Old 05.07.2010, 18:10
Lufania
Мама-чайник

Пока Оксан...не пропадай
Lufania вне форума  
Old 05.07.2010, 18:13
Lufania
Мама-чайник

Вчера была в любимом храме...посидела....послушала службу...на территории так хорошо...как в парке...цветы кругом...тихо....просто класс...
Lufania вне форума  
Old 05.07.2010, 18:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне сегодня новость сказали. Девочка - помощница моя с прошлой работы тоже ждет малыша в сентябре )))
Feadin вне форума  
Old 05.07.2010, 18:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Как защититься от кровососов без химии

Мы сейчас спим на улице и защита от комаров очень актуальна. Пока жжем спирали от комаров, но это несомненно яд. У Йоко даже голова кружиться начинает. как будто пьянеет. Неспроста... Искал рецепты безвредных способов избавления от кровососов - комаров. Вот что насобирал. Может кому пригодится.

Защищаться от насекомых можно и без химии. Мухи и комары чутко реагируют на запахи.
Известно, что эти насекомые не переносят запаха томатной листвы и, почувствовав его, улетают. Поставьте несколько горшков с томатными кустами в доме или перед окнами - это надежный барьер против комаров.

Старое народное средство против комаров - пиретрум (персидская, далматская или кавказская ромашка). Сушеные соцветия, стебли и листья этих видов ромашки, измельченные в порошок, поражают нервные клетки насекомых. Комары не осмеливаются залетать в помещение, обработанное пиретринами. Для человека пиретрум безвреден.

Комары не любят также запаха гвоздики, аниса и эвкалипта. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник. Можно также смазать гвоздичным, анисовым или эвкалиптовым маслом обнаженные части тела.

Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.

К отпугивающим средствам относятся запах валерианы, табачный дым и дым от слегка просушенной хвои можжевельника, сосновых или еловых шишек, камфары. Сто граммов камфары, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.

От несносных насекомых очень помогает карболовая кислота; достаточно на ночь немного окропить ею стену около кровати, у изголовья, смочить слегка слабым раствором руки, лицо, чтобы спать затем спокойно, не боясь нападения. Это же средство можно применять во время пребывания на болотах, на небольших речках, озерах, где часто можно встретить настоящие полчища кровососущих.

Отпугивает комаров и пырей. Горсть рубленых корней пырея залейте полутора литрами воды и вскипятите до трех раз, чтобы отвар стал светло-желтого цвета. Умойте этим отваром лицо и руки, и ни один комар к вам не пристанет.

Существует также принципиально другое средство от насекомых. Суть которого - не дать насекомым вас укусить. Этого в свою очередь можно достичь двумя способами. Первый, отгонять кровососов от себя и не дать им сделать посадку. Очень энергоемкий и неэффективный способ. Второй, надеть на себя костюм из очень плотной ткани, чтобы насекомые не смогли ее прокусить, или что-то вроде рыболовной сети, которую надевают под одежду, чтобы она стала толще на 4 мм - на длину комариного хоботка. Лицо в данном случае закрывают специальной сеткой.

Свойства некоторых растений отпугивать комаров известны с давних времен. Среди них цитрусовые, герань, лаванда и тимьян. Свечи, изготовленные с добавками эссенции цитрусовых, являются натуральным средством отпугивания насекомых, так как выделяемый ими запах неприятен для комаров. По этой же причине аэрозоли на основе эфирных масел лимона и герани можно использовать с целью удаления комаров. Турецкие ученые, например, предлагают натирать тело репчатым луком, запах которого отпугивает насекомых. Луковым соком можно обработать места укусов - через короткое время он снимает зуд. Другой способ защиты от комаров предлагают шведские медики: принять большую дозу витамина В. Продукты его обмена, выделяющиеся через кожу в виде пота, отпугивают комаров, блох и москитов.
Feadin вне форума  
Old 05.07.2010, 18:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,всем кто тут !
У кого сегодня знаменательные стобытия - поздравляю!
Я сегодня с утра, пока в доме отключили свет, пошла в маагзин, оказалось, что и там света нет - пришлось ни с чем возвращаться домой и подниматься пешком в душном подъезде на 10 этаж, хоть и шла тихонько, но все равно на 8 этаже, так дурно стало, что чуть сознание не потеряла, такая слабость весь день, что ничего не делала, валялась на диване
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема