|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут достала всех расспрашивать уже о еде. Малину-то? На огороде в деревне, на даче. Мы её не опрыскиваем ничем, поэтому, наверное, и червякам там хорошо живется.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только я ее не знаю совсем ![]() Цитата:
Я атк это масло обожала просто, им классно тосты мазать и поджаривать. Такая вкуснятина Странно, у нас у свекра дома своя малина, они ничем не обрабатывают. Червей нет И вообще я ж говорю первый раз слышу про червей в малине ну в этом ничего удивительного нет, климат то разный
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем им красная малина нравится больше, чем желтая, а мы и рады - желтая вкуснее и слаще ))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У них денег много наверно ![]() Да и не дай бог чтоб понадобились!!! ТТТ! Просто это для собственного спокойствия же надо. Ты это с врачами проконсультируйся лучше... Просто про стволовые клетки тоже мало что известно... Ну НАВЕРНО если бы у меня возможность была, я бы сохранила. Незнаю даже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я про подсолнечное и оливковое имела ввиду. Но и это классно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
А Г должна будет определить завтра как вы лежите, они это как-то быстро определяют. Я сколько раз ни пробовала ни разу не получалось )))) Знаю, что лежит головой вниз только потому, что регулярно в ребра получаю пятками Ой, а тут на даче на той неделе дочка такое вытворила, я аж подпрыгнула на диване и закричала! Полувозлежу я значится себе спокойненько на правом боку на диване, смотрю телевизор... Тут на уровне ребер начинается возня. Я руки приложила, чувствую как она ножками по рукам проводит, пяточку явственно ощутила... Убираю руки и тут с левой стороны живота у меня как вылезет нога по щиколотку!!! Честно говоря, ощущения не очень приятные были, скорее болезненные! К тому же я не ожидала этого, так испугалась! Реально подумалось, что сейчас она меня разорвет и вылезет! С тех пор она так больше не хулиганила ))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня тоже пяточки выставляет, но не по щиколотку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришли мы из магаза....ниче не купили толком, взяли всего по немногу и сладкого и фруктиков
ну чтобы наверника![]() ![]() вы тут про греночки писали, а может кто из вас так делал, белый хлебушек окунают в молоко с сахаром и жарят....вот не помню там яйцо надо или нет? хочу пожарить и не помню...у меня так бабушка делала, когда еще жива была....и мне вот что то захотелось.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, врачи эти ошщибаются скаджу тебе больше чем угадывают, у меня уже несколько раз так было, что иду, врач одно говорит, а узи другое, разница буквально в 2 часа
правда это около 2-3 недель назад было, так что только узи точно скажет..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Она с яичком делала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Тока я тоже про такие гренки первый раз в жизни слышу. Я жарю такие, но тока с солью
|
|
|
|