Цитата:

| 
					Сообщение от Хочу ребёнка   | 

Женькаааааа, приветище 

Цитата:

| 
					Сообщение от Хочу ребёнка  ПРИВЕТ   ну надеюсь следующее узи не скажет ничего нового)))а то я уже натсроилась на сынишку))))))  | 

Я тоже, надеюсь завтра 4Д не скажет нам обратное 

Цитата:

| 
					Сообщение от Хочу ребёнка     да ладно.как дела?чего тут на форуме нового а то я 2 недели не появлялась...капец в деревнк отъелась ещё + 2.500..в общей сложности 5 кг набрала за Б  | 

Я в общей сложности 7 кг и для 26-27 недели это абсолютно нормальный набор 

Цитата:

| 
					Сообщение от НЮШЕНЬКА  С возвращением!!!   
Девочки, а нас на дневной стационар положили!!!   
Капельницы капать будут... 
сегодня первая была   
всего 10...  
почитала про препараты - ничего страшного в них нет, всё натуральное, всё для ребёночка!   
вот только я в москве не могу уже, жара то какая... 
((( | 

Все будет отлично, все для карапуза 

Цитата:

| 
					Сообщение от Лануся  Привет, девочки!!!! 
Спасибо зо комплименты моим сисяндрам, я бы только рада была, если б на пару размеров поменьше, но что наросло, то наросло   | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Лануся  А мы сегодня уезжаем!!! Вот пакую вещи)))) | 

Все отлично наросло, столько сколько надо и туда, куда надо. 
Покупайся там за нас 

Цитата:

| 
					Сообщение от НЮШЕНЬКА  на доплере

толстенький... даже не знаю! мне врач объяснил так - ну день он недополучает, два, неделю, а потом?
 потом будет уже проблема, а пока ничего серьёзного, просто поможем ему на будущее)))
 | 

Толстенький, значит здоровенький, всего 10 капельниц и все у вас будет отлично 

А вот мне интересно, просто узи никогда бы этого не показало, а если бы тебе не назначили допплер, вы бы с врачом так и не узнали об этой проблеме?!

Многим девочкам, как я поняла допплер не назначают, а как показывает практика, это очень нужная и важная штука