Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 14:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня тоже цикл 30-31 день, сына я и родила позже, на 42 неделе.. Сейчас думаю такая же ситуация будет
Вот и я,наверное, тоже до августа дохожу..да я и не против, пусть малыш сил поднаберется, а мне и с ним в животике пока неплохо

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы живем на первом этаже, и в ванной за унитазом у нас проходит канализация, прямо в подвал.. вчера вечером из этого подвала к нам полезли муравьи, не домашние. а огромные такие, черные, с крыльями...
Бедная Саша..как это ужасно..но ты не волнуйся, справитесь с этой проблемой. Правда я бы, наверное всё-таки в ЖЭК позвонила, может они на твои трубы и внимания не обратят..

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девчушечки всем приветик, вернулись мы от врача - отпустили нас еще недельку походить а потом с вещами в роддом сдаваться и одну оттуда уже не выпустят... смотреть она нас не стала чтобы не спровоцировать... сказала что малышка наша уже не перевернется головкой вниз т.к. маловодие и что неделю назад она тоже не могла перевернуться, это моя Г. перепутала когда нас смотрела, вот коза если бы знала заранее что мы на попе могла бы еще с помощью упражнений попытаться ее перевернуть, а теперь уже все...
Приветик! отдыхайте еще недельку и не переживайте, это не такая уж проблема
Милочка Кло вне форума  
Old 05.07.2010, 17:34
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Что то у нас сегодня затишье.. И Оля куда то пропала после приема врача, может мальчика своего увидит уже
Glossa вне форума  
Old 05.07.2010, 17:40
Natasa
Гость

А я все сумки собираю между приступами белезненных поползновений малыша к выходу)))

Old 05.07.2010, 17:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Что то у нас сегодня затишье.. И Оля куда то пропала после приема врача, может мальчика своего увидит уже
да..может гуляет, чтобы малыша растормашить

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я все сумки собираю между приступами белезненных поползновений малыша к выходу)))
молодец, а я сегодня в аптеке кучу всего купила для малыша и себя купила кстати эти одноразовые клизмы..они такие маленькие, что не верится, что какой-то эффект будет
Милочка Кло вне форума  
Old 05.07.2010, 18:00
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
молодец! А я сегодня начну стирать наконец то вещи для малыша) у нас оемонт закогчился, можно начинать гнездование а завтра заберу машину свою, а то надоело на машине мужа кататься и будет вообще красота! можно будет со спокойной душой ждать родов)
Glossa вне форума  
Old 05.07.2010, 18:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А меня вчера муж заставил собрать все сумки и подписать А то тянула до последнего, теперь уж точно все готово!!!!

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
молодец, а я сегодня в аптеке кучу всего купила для малыша и себя купила кстати эти одноразовые клизмы..они такие маленькие, что не верится, что какой-то эффект будет
Ага, клизмы вообще миниатюрные, я вот тоже думаю, если их младенцам ставят, но нам наверное надо минимум 2-3
Лейла вне форума  
Old 05.07.2010, 18:38
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
молодец! А я сегодня начну стирать наконец то вещи для малыша)
Я неделю назад все постирала, погладила и сложила в комодик А доча все никак не торопится)) Наверное ждет, когда коляска с колыбелькой придут!!! Обещали на этой неделе привезти
Лейла вне форума  
Old 05.07.2010, 19:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик

Лейла,с недельками вас

Арика,сочувствую набегу на вас насекомых,у меня бы истерика страшная была.

А я сегодня сходила в ЖК,лучше бы и не ходила,толку ноль.Зачем хожу,не понимаю,тллько для галочки.
Ещё никак не могу определиться.когда начать принимать красавку и ношпу.В РД сказали с 38 недель и не больше 5 дней.А в Отта вообще сказали в 36 недель начинать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.07.2010, 19:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! А я сегодня начну стирать наконец то вещи для малыша) у нас оемонт закогчился, можно начинать гнездование а завтра заберу машину свою, а то надоело на машине мужа кататься и будет вообще красота! можно будет со спокойной душой ждать родов)
поздравляю с окончанием ремента,это такое счастье

А машинку я сегодня свою сдала для гарантийной перекраски двери Теперь как на привязи-дома сижу
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.07.2010, 19:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет

а я сегодня пулей летала в РД.... делали экстренно узи матки...
выделения не заканчиваются.... благо всё ОК! сделали и трансобдомиальное и вагинальное...

матка еще большевата..из-за крупного плода.... по-этому дольше всё приходит в норму...
Но зато как я счастлива,что всё ок.. теперь могу расслабиться
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.07.2010, 19:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки привет

а я сегодня пулей летала в РД.... делали экстренно узи матки...
выделения не заканчиваются.... благо всё ОК! сделали и трансобдомиальное и вагинальное...

матка еще большевата..из-за крупного плода.... по-этому дольше всё приходит в норму...
Но зато как я счастлива,что всё ок.. теперь могу расслабиться
поздравляю с удачным узи
муж,наверное,ждёт-не дождётся,когда можно будет и ему "расслабиться"
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.07.2010, 20:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
поздравляю с удачным узи
муж,наверное,ждёт-не дождётся,когда можно будет и ему "расслабиться"
это вообще...каждый день только об "этом" и слышу. а мне извините-блевать хочется...как подумаю о его мужском достоинстве
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.07.2010, 20:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Добрый вечер! Что новенького?
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.07.2010, 21:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Лейла,с недельками вас
Ещё никак не могу определиться.когда начать принимать красавку и ношпу.В РД сказали с 38 недель и не больше 5 дней.А в Отта вообще сказали в 36 недель начинать.
Спасибо а я про красавку прочитала, что это не вагинальные свечи и они противопоказаны беременным почему-то Теперь вот засомневалась.. Если они готовят шейку, то почему вставляются не вагинально, а ректально?
Лейла вне форума  
Old 05.07.2010, 21:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
это вообще...каждый день только об "этом" и слышу. а мне извините-блевать хочется...как подумаю о его мужском достоинстве
хорошо, что УЗИ сделала, будешь спокойна теперь
А про секас, помню ты наоборот жаловалась, что муж к себе не подпускает, а сейчас наоборот видимо Мстишь значит?
Лейла вне форума  
Old 05.07.2010, 21:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо а я про красавку прочитала, что это не вагинальные свечи и они противопоказаны беременным почему-то Теперь вот засомневалась.. Если они готовят шейку, то почему вставляются не вагинально, а ректально?
Ага.. я сейчас прочитала в инструкции, что это средство от геморроя и трещин заднего прохода но про противопоказания беременным ничего не написано. А ведь нам тоже говорили на курсах, вставлять за 10 дней до родов..
Милочка Кло вне форума  
Old 05.07.2010, 23:03
Милочка Кло
Мама-чайник

куда все делись?
Милочка Кло вне форума  
Old 05.07.2010, 23:12
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

я еще туточки)))
Murzikk вне форума  
Old 05.07.2010, 23:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
я еще туточки)))
что-то у нас сегодня тишина и покой
Милочка Кло вне форума  
Old 05.07.2010, 23:20
Милочка Кло
Мама-чайник

ни Виолочка, ни Маришкин не отписались, как к врачу сходили...может у нас сейчас малыши появляются
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема