|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
купила кстати эти одноразовые клизмы..они такие маленькие, что не верится, что какой-то эффект будет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а завтра заберу машину свою, а то надоело на машине мужа кататься и будет вообще красота! можно будет со спокойной душой ждать родов)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то тянула до последнего, теперь уж точно все готово!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик
![]() Лейла,с недельками вас ![]() Арика,сочувствую набегу на вас насекомых,у меня бы истерика страшная была. А я сегодня сходила в ЖК,лучше бы и не ходила,толку ноль.Зачем хожу,не понимаю,тллько для галочки. Ещё никак не могу определиться.когда начать принимать красавку и ношпу.В РД сказали с 38 недель и не больше 5 дней.А в Отта вообще сказали в 36 недель начинать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А машинку я сегодня свою сдала для гарантийной перекраски двери Теперь как на привязи-дома сижу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет
![]() а я сегодня пулей летала в РД.... делали экстренно узи матки... выделения не заканчиваются.... благо всё ОК! сделали и трансобдомиальное и вагинальное... матка еще большевата..из-за крупного плода.... по-этому дольше всё приходит в норму... Но зато как я счастлива,что всё ок.. теперь могу расслабиться |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() муж,наверное,ждёт-не дождётся,когда можно будет и ему "расслабиться"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я про красавку прочитала, что это не вагинальные свечи и они противопоказаны беременным почему-то Теперь вот засомневалась.. Если они готовят шейку, то почему вставляются не вагинально, а ректально?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А про секас, помню ты наоборот жаловалась, что муж к себе не подпускает, а сейчас наоборот видимо Мстишь значит?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но про противопоказания беременным ничего не написано. А ведь нам тоже говорили на курсах, вставлять за 10 дней до родов..
|
|
|
|