|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю как сегодняшнюю ночь переживем, я вообще в жару сплю плохо, в туалет постоянно бегаю. Завтра я чувствую от мужа не отстану, пока до магазина не доедем и не купим новый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ттт, меня ни зима, ни кондей на работе, ни вентилятор за всю беременность не одолели, хотя у нас на работе все переболели по нескольку раз. Парадокс - зимой я от холода не знала куда деваться, о лете и жаре мечтала, а сейчас думаю и нафига я об этом мечтала?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и галочку поставить, что в сентябре-октябре надо будет сделать это, у нас еще просто непонятно как буем папины документы предоставлять на все эти выплаты...да, мне давно уже выплатили, месяц назад...уже почти ничего от них и не осталось так что радуйся, позже выплатят, меньше потратишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять ноут перегрелся
блин блинский...выключаламне дачи в субботу хватило мне теперь дача нафиг не нужна Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Все супер пупер! Вы как? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы нагулялись, потом наелись, теперь как тюленчик на кроватке лежу Держись!!! Мы с тобой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А вы уже и кроватку и коляску купили? Очень интересно посмотреть какие!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйся давай ![]() Я если честно уже забыла что такое "выспалась" Сколько не сплю- все равно мало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну "выспалась" это по сравнению с ночами..когда я вообще не сплю... знала бы я чето это и где |
|
|
|