Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 14:39
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня Ульянка волосатая родилась, я очень изжогой мучилась. Так что в моем случае это правда.
А как вы деток подстригаете? Они даются? Вот моя на месте не сидит,даже и незнаю как ей челку подстрич...
малька вне форума  
Old 11.02.2010, 08:48
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Я доче недавно чёлку подровняла.Конечно, на месте не сидела, всё норовила ножницы схватить.Я её пирамидкой завлекала.
Ночная Фея вне форума  
Old 22.02.2010, 14:57
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

[QUOTE=малька;1312699]У меня Ульянка волосатая родилась, я очень изжогой мучилась. QUOTE]

У меня таже проблема,была изжога все 9 месяцев,и очень сильная.Зато у моей дочери при рождении были очень густые и длинные волосы.Когда ей будет один год,я не буду стричь такую красоту.Мою племянницу не стригли и у нее сейчас прекрасные,густые волосы.Ей 14 лет.
Элла вне форума  
Old 23.02.2010, 16:30
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз подстригла сына в годик, а теперь каждые два месяца подравниваем прическу!
Fabia вне форума  
Old 10.04.2010, 17:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Раньше было мнение,что детей в годик непременно надо стричь в годик.Сейчас доказано,что рост и пышность шевелюры не зависит от того,стригли ли вы налысо малышей или нет.
А вы стригли своего малыша?
Нет не стригла.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.04.2010, 10:38
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

А мы с мужем все никак не собиремся нашего сыночка подстричь,боюсь!Его уже за девочку принимают!Вот не знаю,чем подстричь -ножницами или машинкой?! Машинки мне кажется испугается,а ножницами,боюсь испортить(будет потом,как дурачек ходить)?!?
Татьяна Владимировна вне форума  
Old 21.04.2010, 13:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я стригла обоих детей в годик,так как в годик зарастает родничок,это мне сказала педиатр.Я лично стригла,потому что волосы росли не равномерно,снизу длиннее,сверху короче.После стрижки волосы начали расти одной длины.
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2010, 22:21
СВЕТЛАНА ДОЛГОВА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СВЕТЛАНА ДОЛГОВА на пути к лучшему

я считаю всё индивидуально. Мы не стригли, у сына к году волоски только отрастать стали. Мне жалко их сбривать. да и для малыша это неприятная процедура.Ребенка надо стричь, если есть необходимость.
СВЕТЛАНА ДОЛГОВА вне форума  
Old 04.07.2010, 11:34
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мыне будем налысо стричь. Только по бокам подстригу чуть-чуть. Считаю, что бритье ребенка в год налысо - это по меньшей мере глупо и неразумно.
blackshade вне форума  
Old 04.07.2010, 18:52
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мы будем подстригаться,только если волосы сильно отрастут. Но что-то мне кажется,что не будем Волосики у нас жидкие и короткие,стричь нечего
Лиша вне форума  
Old 05.07.2010, 14:40
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blackshade Посмотреть сообщение
Мыне будем налысо стричь. Только по бокам подстригу чуть-чуть. Считаю, что бритье ребенка в год налысо - это по меньшей мере глупо и неразумно.
вот вот!! и я так считаю. особенно, когда бреют гусьые волосы. зачем это надо. уже просто какие-то бабкины предрасутки
hellgaspb вне форума  
Old 05.07.2010, 14:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не хочу брить! Мы уже очень волосатые, но волосики не сильно прям гусые, зато длинные... уже на уши залезли. А муж хочет брить! Говорит чтоб был настоящим мужиком)))) он сам у меня на лысо бреется))))) Надо как то отговаривать! Я просто подстричь длину хочу. Только вот не представлю как его в парикмахерскую то вести? Он же всь искрутится...
Juli11 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:57
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу брить! Мы уже очень волосатые, но волосики не сильно прям гусые, зато длинные... уже на уши залезли. А муж хочет брить! Говорит чтоб был настоящим мужиком)))) он сам у меня на лысо бреется))))) Надо как то отговаривать! Я просто подстричь длину хочу. Только вот не представлю как его в парикмахерскую то вести? Он же всь искрутится...
не факт. у меня племянник шило в попе, но когда стригут сидит нешевелясь. стригли его в год первый раз
hellgaspb вне форума  
Old 05.07.2010, 21:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Меня стригли в год налысо и вот результат - три волосинки в шесть рядов. Я своих решила не стрич. У старшей очень хорошие густые волосы!
Slim вне форума  
Old 05.07.2010, 22:23
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Я вообще не представляю, как можно побрить девочку на лысо????? У моей очаровательные кудряшки и максимум я их немного подровняю и вообще мне кажется полным бредом, что после стрижки на лысо волосы будут лучше!
LLENA вне форума  
Old 05.07.2010, 22:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы с мужем тоже не хотим брить, а бабушка прям настаивает. Уже не знаю как ей объяснить, что в этом нет неоходимости
zaj4onok вне форума  
Old 06.07.2010, 01:02
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы с мужем тоже не хотим брить, а бабушка прям настаивает. Уже не знаю как ей объяснить, что в этом нет неоходимости
Ну, тут не бабушке решать)))
blackshade вне форума  
Old 06.07.2010, 01:03
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я свою стригла в 1,2! Волосы у дочи хорошие! В папку!
Олеся И. вне форума  
Old 06.07.2010, 01:04
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Меня стригли в год налысо и вот результат - три волосинки в шесть рядов. Я своих решила не стрич. У старшей очень хорошие густые волосы!
это все таки больше генетически, а не от того что тебя остригли тогда, наверное!
Олеся И. вне форума  
Old 06.07.2010, 06:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Какие волосы заложены природой такие и вырастут - хоть стриги, хоть нет!
Slim вне форума  
Закрытая тема