Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 22:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Это типа вентилятора... Но в ноуте его по-моему почистить нереально
Реально реально Заднюю крышечку надо снять и почистить от пыли.
Цитата:
На ночь глядя это нестрашно, завтра утром все пройдет ))) Вообще можно проверить отеки это или нет. Надо надавить пальцем на предпологаемое место отека, несколько секунд подержать палец на этом месте и отпустить. Если останется небольшая ямка, значит отеки, если нет - значит нету их.
Да у меня пальцы вроде как опухли.. Кольцо немного плотно сидит. Не видно остается ямка или нет. Лан, утром посмотрим что будет, если что у меня есть арбуз и почечный чай Хотя я сеня арбуз только и "пью"
Sveto4ek вне форума  
Old 05.07.2010, 22:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот читаю вас всех и думаю, это вам так с Г не повезло, или мне так повезло? Моя меня всегда успокаивает, если я переживаю. Тут сказала ей что у меня живот прихватывпть стало, она посмотрела и сказала что все в норме, и то что матка в тонус приходит на таком сроке- тоже норма. Так что я спокойна, без повода меня в больничку не упекут.
Моя меня тоже не трогала, пока я на КТГ и УЗИ не сходила - в обоих случаях написали тонус и угрозу преждевременных родов... Я в РД когда ехала, думала честно говоря, что меня домой с такой ерундой отправят. А не тут-то было! Когда меня доктор в РД посмотрел (я ему все пыталась внушить, что меня по ошибке отправили к ним), то сказал, что реально есть угроза преждевременных, головка ребенка очень низко находится и надо полежать. Так я потом пока лежала еще двух женщин от моей врачихи видела - с одной девушкой мы на пару скрининги проходили, а вторую женщину к нам в палату положили. Мы когда разговаривали и выяснилось, что она из моей ЖК от моей же врачихи приехала ))) Не знаю что было у другой девушки, а у женщины, которая со мной в палате лежала, были жуткие отеки... Причем так странно, у нее срок 35 недель, ее доктор на осмотре спрашивает давно мол у вас отеки пошли? А она говорит нет, месяца 2-3 назад!!! Мы там чуть с коек не попадали! Вроде бы взрослая женщина (38 лет), а такие наивные вещи выдавала порой!
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 22:09
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот блин, муж от компа отгоняет )) Ужасть - когда его дома нет я недовольна, но есть свободный доступ к компу, а когда он приходит домой, то оттаскивает меня от компа и я снова недовольна
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 22:11
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Моя меня тоже не трогала, пока я на КТГ и УЗИ не сходила - в обоих случаях написали тонус и угрозу преждевременных родов... Я в РД когда ехала, думала честно говоря, что меня домой с такой ерундой отправят. А не тут-то было! Когда меня доктор в РД посмотрел (я ему все пыталась внушить, что меня по ошибке отправили к ним), то сказал, что реально есть угроза преждевременных, головка ребенка очень низко находится и надо полежать. Так я потом пока лежала еще двух женщин от моей врачихи видела - с одной девушкой мы на пару скрининги проходили, а вторую женщину к нам в палату положили. Мы когда разговаривали и выяснилось, что она из моей ЖК от моей же врачихи приехала ))) Не знаю что было у другой девушки, а у женщины, которая со мной в палате лежала, были жуткие отеки... Причем так странно, у нее срок 35 недель, ее доктор на осмотре спрашивает давно мол у вас отеки пошли? А она говорит нет, месяца 2-3 назад!!! Мы там чуть с коек не попадали! Вроде бы взрослая женщина (38 лет), а такие наивные вещи выдавала порой!
Ну у меня по узи слава Богу все хорошо, вот посмотрим что на ктг будет.

Мда, иногда взрослые женщины хуже детей маленьких
Yoika вне форума  
Old 05.07.2010, 22:12
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Пойдем мы в душик и отдыхать. сладких снов всем
Yoika вне форума  
Old 05.07.2010, 22:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно девы, оключаюсь я ))) Завтра наверное ближе к вечеру появлюсь - утром в ЖК поедем анализы сдавать, потом карточку москвича забрать надо будет, маму навестить (и помыться у нее заодно!) и вентилятор купить!
Мелинда вне форума  
Old 05.07.2010, 22:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оййй.... Ну вот, все! Теперь слюной исхожу тут!
сама истекаю.....ох, могла бы, сейчас бы себе сделала
Incantevola вне форума  
Old 05.07.2010, 22:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Пойдем мы в душик и отдыхать. сладких снов всем
Цитата:
Ладно девы, оключаюсь я ))) Завтра наверное ближе к вечеру появлюсь - утром в ЖК поедем анализы сдавать, потом карточку москвича забрать надо будет, маму навестить (и помыться у нее заодно!) и вентилятор купить!
да мы тоже пошли спатки.....нам завтра вставатьв ЖК тоже на анализы....как бы поднять то себя, не знаю даже...всем до завтра!!!
Incantevola вне форума  
Old 06.07.2010, 07:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас сегодня обратная проблема была - как бы заснуть и проспать до 7 утра... В итоге как ни старалась я, не вышло. В половине пятого проснулась от жары и все... Часа три от силы поспала сегодня. Ну да ничего, вот купим вентилятор и я надеюсь завтра компенсирую свой недосып!
Мелинда вне форума  
Old 06.07.2010, 09:06
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы ттт спали хорошо.
Вчера сестра приехала в обед и выгнала меня из-за компа, а сама села, а я вот на диванчике лежала
Как у кого дела?
Olya-lya вне форума  
Old 06.07.2010, 09:47
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера с сестрой решили прогуляться до магазина, я еле дошла, хотела уже не бардюр садится, вот так живот прихватывало, и в жар бросало, но потом отпустило и просто давило вниз.
Так что я одна больше не пойду никуда, уж что-то мне вчера страшно и больно было.
Olya-lya вне форума  
Old 06.07.2010, 09:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Вчера с сестрой решили прогуляться до магазина, я еле дошла, хотела уже не бардюр садится, вот так живот прихватывало, и в жар бросало, но потом отпустило и просто давило вниз.
Так что я одна больше не пойду никуда, уж что-то мне вчера страшно и больно было.
Привет! Блин у меня такая же проблема Постоянно плохо становится, приходится где попало на корточках сидеть... И погулять не могу из за этого сходить, лежу как бабка на диване постоянно
Sveto4ek вне форума  
Old 06.07.2010, 09:53
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Пришли мы с узи......нашли у нас обвитие вокруг шеи и шансов, что он распутается мало, т.к. срок уже большой, ставят 33/34 нед а в общем все нормально, умеренное многоводие, вес в норме(не крупный, как подозревали) приблизительныый вес 2100.....вот такие дела...теперь переживаю
**Таня** вне форума  
Old 06.07.2010, 09:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пришли мы с узи......нашли у нас обвитие вокруг шеи и шансов, что он распутается мало, т.к. срок уже большой, ставят 33/34 нед а в общем все нормально, умеренное многоводи, вес в норме(не крупный, как подозревали) приблизительныый вес 2100.....вот такие дела...теперь переживаю
Танюш обвитие меня бы коненчо тоже напугало, но давай надеятся на лучшее, всё будет хорошо, ведь и с обвитием рожают, тут от акушера уже зависит многое.
Хорошо что ребёночек здоров и развивается в срок
Olya-lya вне форума  
Old 06.07.2010, 09:59
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет! Блин у меня такая же проблема Постоянно плохо становится, приходится где попало на корточках сидеть... И погулять не могу из за этого сходить, лежу как бабка на диване постоянно
А вот кстати дома у меня полно энергии и ничего не болит, а вот только на улицу выйду и всё, ох-ах...хоть ложись на асфальт.
Olya-lya вне форума  
Old 06.07.2010, 10:03
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш обвитие меня бы коненчо тоже напугало, но давай надеятся на лучшее, всё будет хорошо, ведь и с обвитием рожают, тут от акушера уже зависит многое.
Хорошо что ребёночек здоров и развивается в срок
Да, конечно рожаюи и обвитием, но все равно волнительно....я же е знаю, какая акушерка попадется....вот сижу, читаю теперь про это самое обвитие.....
еще и узистка попалась гадкая....все узи заняло 5 минут вот что можно за это время рассмотреть хорошенько??????подтвердила пол, сказала про обвитие и многоводие и все....... чудеса бесплатной медицины, ёлки палки.....
**Таня** вне форума  
Old 06.07.2010, 10:05
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, конечно рожаюи и обвитием, но все равно волнительно....я же е знаю, какая акушерка попадется....вот сижу, читаю теперь про это самое обвитие.....
еще и узистка попалась гадкая....все узи заняло 5 минут вот что можно за это время рассмотреть хорошенько??????подтвердила пол, сказала про обвитие и многоводие и все....... чудеса бесплатной медицины, ёлки палки.....
Вот поэтому я и не люблю бесплатное узи Всё бегом бегом блин.
А остаётся столько вопросов что просто тупо идёшь на платное ещё раз, поэтому я все узи делала платно
Olya-lya вне форума  
Old 06.07.2010, 10:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому я и не люблю бесплатное узи Всё бегом бегом блин.
А остаётся столько вопросов что просто тупо идёшь на платное ещё раз, поэтому я все узи делала платно
я записана на платное узи на 16е июля.....записалась на всякий случай, если не понравится, как б/п сделают....вот теперь пойду еще раз.....там хоть врач нормальный, смотрит внимательно....я у него была уже....жалко только, что за простое 2хмерное узи 2000 отдать придется, в нашем режиме жесткой экономии это ощутимо
**Таня** вне форума  
Old 06.07.2010, 10:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Пришли мы с узи......нашли у нас обвитие вокруг шеи и шансов, что он распутается мало, т.к. срок уже большой, ставят 33/34 нед а в общем все нормально, умеренное многоводие, вес в норме(не крупный, как подозревали) приблизительныый вес 2100.....вот такие дела...теперь переживаю
Приветик! Не переживай, у меня сестренка с двойным родилась, вокруг шеи и вокруг груди. Ничего страшного не случилось Хорошо что вес не большой, авось родишь без разрывов
Цитата:
А вот кстати дома у меня полно энергии и ничего не болит, а вот только на улицу выйду и всё, ох-ах...хоть ложись на асфальт.
Да да, та же фигня Я уже вчера ночью мечтала о том как буду в парке гулять с коляской вечерком Так надоело в этих 4х стенах сидеть. Щас муж пойдет стричься и на рынок, а я даже не могу с ним пойти, знаю что опять буду в обморок падать, а муж будет нервничать
Sveto4ek вне форума  
Old 06.07.2010, 10:11
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Танюш, не переживай все ок будет...у меня сестра родила с обвитием..причем ребеночек обвился за неделю до родов и соотв об этом никто не знал..увидили, когда рожать начала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vivivivi вне форума  
Закрытая тема