|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы там чуть с коек не попадали! Вроде бы взрослая женщина (38 лет), а такие наивные вещи выдавала порой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда, иногда взрослые женщины хуже детей маленьких
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно девы, оключаюсь я ))) Завтра наверное ближе к вечеру появлюсь - утром в ЖК поедем анализы сдавать, потом карточку москвича забрать надо будет, маму навестить (и помыться у нее заодно!) и вентилятор купить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спатки.....нам завтра вставатьв ЖК тоже на анализы....как бы поднять то себя, не знаю даже...всем до завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро! У нас сегодня обратная проблема была - как бы заснуть и проспать до 7 утра... В итоге как ни старалась я, не вышло. В половине пятого проснулась от жары и все... Часа три от силы поспала сегодня. Ну да ничего, вот купим вентилятор и я надеюсь завтра компенсирую свой недосып!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера с сестрой решили прогуляться до магазина, я еле дошла, хотела уже не бардюр садится, вот так живот прихватывало, и в жар бросало, но потом отпустило и просто давило вниз.
Так что я одна больше не пойду никуда, уж что-то мне вчера страшно и больно было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Постоянно плохо становится, приходится где попало на корточках сидеть... И погулять не могу из за этого сходить, лежу как бабка на диване постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Пришли мы с узи......нашли у нас обвитие вокруг шеи и шансов, что он распутается мало, т.к. срок уже большой, ставят 33/34 нед а в общем все нормально, умеренное многоводие, вес в норме(не крупный, как подозревали) приблизительныый вес 2100.....вот такие дела...теперь переживаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо что ребёночек здоров и развивается в срок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще и узистка попалась гадкая....все узи заняло 5 минут вот что можно за это время рассмотреть хорошенько??????подтвердила пол, сказала про обвитие и многоводие и все....... чудеса бесплатной медицины, ёлки палки.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Всё бегом бегом блин.А остаётся столько вопросов что просто тупо идёшь на платное ещё раз, поэтому я все узи делала платно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я записана на платное узи на 16е июля.....записалась на всякий случай, если не понравится, как б/п сделают....вот теперь пойду еще раз.....там хоть врач нормальный, смотрит внимательно....я у него была уже....жалко только, что за простое 2хмерное узи 2000 отдать придется, в нашем режиме жесткой экономии это ощутимо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо что вес не большой, авось родишь без разрывов Цитата:
Я уже вчера ночью мечтала о том как буду в парке гулять с коляской вечерком Так надоело в этих 4х стенах сидеть. Щас муж пойдет стричься и на рынок, а я даже не могу с ним пойти, знаю что опять буду в обморок падать, а муж будет нервничать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|