|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, это не навсегда.. чуток осталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё у меня паника, я боюсь что я ничего не умею, что я вообще с ребёнком делать буду, а вдруг молока не будет, а вдруг оно внезапно исчезнет, чем его кормить...короче я паникёрша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я решила купить баночку детского питания, на случай "а вдруг молоко пропадет" Чтобы не нестись в таком случае в магаз с выпученными глазами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, не грузи свою голову раньше времени У всех получается все, а ты чем хуже или глупее????? И молоко будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, еще годик остался
Когда грудью кормишь очень опасно купаться, можно мастит заработать Цитата:
Вот тебе Материнский инстинкт тебе поможет. Молока не будет-дашь смесь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ващееееееееее... в +20 еще как-то выйти можно..но в +27+30 никуда дома душман...хоть на полу лежи..уже подумала положить ченить на пол и леч
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Пожалуйста
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, девочки, у меня такие же мысли...я вообще за свою жизнь ни разу малыша на руках не держала.....в глаза вообще не видела, так что я тоже полный лох....тут еще с мамой говорила, у нее скорее всего не получиться ко мне приехать чтобы помочь первые дни
![]() ![]() так что буду вообще одна...
|
|
|