![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на отделении мне тоже очень понравилось,как в санатории на отдыхе ![]() ![]() А про папика.....у меня складывается впечатление,что после родов он побежит дальше свои стены штробить дома... ![]() Так во вкус вошел,что теперь вообще не остановить,одно радует,что это теперь в дальней части квартиры и грязь меньше долетает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 34 с копейками, это скорее всего срок по овуляции, а ПДР считают от месячных. Даже интересно, правильно ли насчитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо, я возьму, у него есть...просто я тоже у Просвирнина спрашивала именно про флюшку, он сказал, что не обязательно..вот так и верь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сейчас расскажу вам какой я тормоз!!!
![]() Позвонила я на прошлой неделе своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" ![]() ![]() Возвращаюсь домой, еле-еле переборов в себе желание заехать в магазин, чтобы накупить краски и дома покраситься самой. Муж долго ржал. Жалел меня, но все равно ржал. И весь вечер подкалывал: "Сейчас ты выглядешь гораздо лучше, не сравнить с тем, как было раньше!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |