![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тож хочу морожку, но у меня горло болит.
![]() Вчера купили с сестрой 4 мороженного, муж за вечер всё съел, представляете, мне порой кажется что это он беременный, он все вкусняшки у меня ест, и обижается когда я например ему кусочек шоколдаки не оставлю, вот думала замуж выйду, всё мне самое вкусное будет...ан нет, он оказывается тож не прочь полакомиться, всё делим с ним пополам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наелись мы утром кашки рисовой и сгущенки с чаем. Муж уехал по работе, буду ждать его когда приедет, обещал к 2-м часам заявиться, чтобы к г меня отвезти.
вчера ездили в магазин продуктовый, у меня так низ живота схватило, что я села и встать не могла несколько минут, а потом с ума сходила, муж спрашивает что-то, а я даже не понимаю, что он от меня хочет. Честно говорю, думала прям в магазине этом и рожу. Еле до дома доехала. Потом вроде полегчало, а сегодня все равно низ живота болит, но не так сильно. А боль такая странная, будто я мышцы потянула. Даже не знаю почему так. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Что-то вчера день плохого самочувствия, видимо, был. У всех животик болел ![]() |
|
![]() |