|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки а меня родня замучила - мои и мужа родители, что у нас будет мальчик, якобы они чувствуют, на мой взгляд - жопой наверно
а пуз у меня "огурцом" видите ли" мы дважды делали узи и сказали что девица у нас сидит ну 100%, настроились с мужем, всё розовое купили.... я решила, что рожу девочку и сообщу только тем, кто ждал девочку, а остальным не скажу, - пусть своего пацана и ждут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И даже на следующей неделе обещал "что-нибудь придумать" . Мне же опять надо будет к паримахеру!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сегодня еду приводить себя в божеский вид благо с датой не ошиблась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, муж юморист.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
На мне тоже приметы с животом не сбываются. Оба раза со спины не видно, что Б. весь живот впереди и острый, а внутнри девочка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня три желания: парикмахерская, сон на животе и бутылочка красного вина , хотя с ней, думаю, придётся подождать.Вика, а ты теперь у нас дипломированный специалист? От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой груз с плеч. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я специалист мне кстати врач-педиатор,сказала , что я могу пить белое(желательно) и красно вино...можно водой разбавлять... говорит пей на здоровье... хммм... мне как-то страшно..вот когда Стефания в животе сидела я почти без зазрения совести шампанское хлестала...(утешала себя,тем что оно дорогое..те хорошее) а теперь как-то побаиваюсь... а на животе... ммммммм....я первые 2 недели по привычке на боках спала... а теперь только на животе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Насчет вина интересно , везде же говорят и пишут что алкоголь кормящим вообще нельзя По поводу спать на животе, очень завидую, так как всю Б мечтала, что рожу и посплю на животе, а оказывается после КС 2 месяца нельзя!! Но я вчера минут 10 полежала на животике, кайф такой , только психологически страшно из-за запрета.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|