Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 12:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, я сейчас расскажу вам какой я тормоз!!! Вроде бы уже родила, а мозг все еще беременный!
Позвонила я на прошлой неделе к своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" Fuck!!!
Возвращаюсь домой, еле-еле переборов в себе желание заехать в магазин, чтобы накупить краски и дома покраситься самой. Муж долго ржал. Жалел меня, но все равно ржал. И весь вечер подкалывал: "Сейчас ты выглядешь гораздо лучше, не сравнить с тем, как было раньше!"
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.07.2010, 12:43
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

девочки а меня родня замучила - мои и мужа родители, что у нас будет мальчик, якобы они чувствуют, на мой взгляд - жопой наверно а пуз у меня "огурцом" видите ли" мы дважды делали узи и сказали что девица у нас сидит ну 100%, настроились с мужем, всё розовое купили....
я решила, что рожу девочку и сообщу только тем, кто ждал девочку, а остальным не скажу, - пусть своего пацана и ждут
Крестина вне форума  
Old 06.07.2010, 12:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки а меня родня замучила - мои и мужа родители, что у нас будет мальчик, якобы они чувствуют, на мой взгляд - жопой наверно а пуз у меня "огурцом" видите ли" мы дважды делали узи и сказали что девица у нас сидит ну 100%, настроились с мужем, всё розовое купили....
я решила, что рожу девочку и сообщу только тем, кто ждал девочку, а остальным не скажу, - пусть своего пацана и ждут
Ох уж эти предсказатели, моему мужу наоборот девчонку предсказывали, глядя на меня, типа живот круглый. Вон она, лежит в кроватке, наша "девочка" Рома с писюном
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2010, 12:48
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Ох уж эти предсказатели, моему мужу наоборот девчонку предсказывали, глядя на меня, типа живот круглый. Вон она, лежит в кроватке, наша "девочка" Рома с писюном
Крестина вне форума  
Old 06.07.2010, 12:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Оля Майская, вот так прикол!!
Милочка Кло вне форума  
Old 06.07.2010, 12:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня тоже родня мужа до сих пор надеются что я им внучку рожу, хотя нам так же на всех УЗИ показывали мальчика!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 06.07.2010, 12:54
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Оля Майская, вот так прикол!!
Сегодня уже смешно, а вчера я прям рычала со злости, так настроилась, а тут такой облом
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2010, 12:57
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня уже смешно, а вчера я прям рычала со злости, так настроилась, а тут такой облом
я представляю себе...тем более раз такие проблемы с отпрашиванием..это хорошо, что у тебя еще муж нормально отреагировал..мой бы сказал, что в следующий раз отпрашиваться не будет, раз я ни фига не соображаю
Милочка Кло вне форума  
Old 06.07.2010, 12:58
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну ПДР 1-2 августа и выходит, у меня 22 октября месики были,мне ПДР 27-29 июля стаят. А в 33 недели мы на неделю мельче были,а по некоторым размерам и на 2. Это нормально.
У нас с тобой одинаковые.
Naniti вне форума  
Old 06.07.2010, 13:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я представляю себе...тем более раз такие проблемы с отпрашиванием..это хорошо, что у тебя еще муж нормально отреагировал..мой бы сказал, что в следующий раз отпрашиваться не будет, раз я ни фига не соображаю
Я бы на месте моего мужа тоже разозлилась бы, потому что реально отпроситься очень сложно. А он молодец, с пониманием отнесся И даже на следующей неделе обещал "что-нибудь придумать" . Мне же опять надо будет к паримахеру!
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2010, 13:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я сейчас расскажу вам какой я тормоз!!! Вроде бы уже родила, а мозг все еще беременный!
Позвонила я на прошлой неделе своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" Fuck!!!
Возвращаюсь домой, еле-еле переборов в себе желание заехать в магазин, чтобы накупить краски и дома покраситься самой. Муж долго ржал. Жалел меня, но все равно ржал. И весь вечер подкалывал: "Сейчас ты выглядешь гораздо лучше, не сравнить с тем, как было раньше!"

а я сегодня еду приводить себя в божеский вид благо с датой не ошиблась
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.07.2010, 13:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот и я подумала,для 36 какая малышка миниатюрная ,а 3200-это уже хорошо
да, от жары мозг плавится
Маришкин вне форума  
Old 06.07.2010, 13:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Позвонила я на прошлой неделе своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" Fuck!!!
5 баллов , муж юморист.
Маришкин вне форума  
Old 06.07.2010, 13:21
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:

На мне тоже приметы с животом не сбываются. Оба раза со спины не видно, что Б. весь живот впереди и острый, а внутнри девочка.
Маришкин вне форума  
Old 06.07.2010, 13:25
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

а я сегодня еду приводить себя в божеский вид благо с датой не ошиблась
Эх, завидую тихонечко и по-доброму.
У меня три желания: парикмахерская, сон на животе и бутылочка красного вина , хотя с ней, думаю, придётся подождать.

Вика, а ты теперь у нас дипломированный специалист? От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой груз с плеч.
Маришкин вне форума  
Old 06.07.2010, 14:04
Natasa
Гость

Мне сегодня ночью снилась рыба, одну большую я поймала)))Вот что к чему?

Old 06.07.2010, 14:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Эх, завидую тихонечко и по-доброму.
У меня три желания: парикмахерская, сон на животе и бутылочка красного вина , хотя с ней, думаю, придётся подождать.

Вика, а ты теперь у нас дипломированный специалист? От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой груз с плеч.
да,да,да... я специалист

мне кстати врач-педиатор,сказала , что я могу пить белое(желательно) и красно вино...можно водой разбавлять...
говорит пей на здоровье... хммм... мне как-то страшно..вот когда Стефания в животе сидела я почти без зазрения совести шампанское хлестала...(утешала себя,тем что оно дорогое..те хорошее)

а теперь как-то побаиваюсь...

а на животе... ммммммм....я первые 2 недели по привычке на боках спала... а теперь только на животе
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.07.2010, 14:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне сегодня ночью снилась рыба, одну большую я поймала)))Вот что к чему?
к тому, что скоро тебя ждет прекрасный "улов"
Милочка Кло вне форума  
Old 06.07.2010, 14:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,да,да... я специалист

мне кстати врач-педиатор,сказала , что я могу пить белое(желательно) и красно вино...можно водой разбавлять...
говорит пей на здоровье... хммм... мне как-то страшно..вот когда Стефания в животе сидела я почти без зазрения совести шампанское хлестала...(утешала себя,тем что оно дорогое..те хорошее)

а на животе... ммммммм....я первые 2 недели по привычке на боках спала... а теперь только на животе
Поздравляю с защитой диплома!
Насчет вина интересно , везде же говорят и пишут что алкоголь кормящим вообще нельзя
По поводу спать на животе, очень завидую, так как всю Б мечтала, что рожу и посплю на животе, а оказывается после КС 2 месяца нельзя!! Но я вчера минут 10 полежала на животике, кайф такой , только психологически страшно из-за запрета.
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2010, 14:49
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
да,да,да... я специалист

Я первый раз выпивала, когда Диану крестили. Ей было 3 мес., вначале на крестинах ей в рот ложечку кагора залили, а потом я за столом себе чуток позволила, ребёнка было не разбудить, кормление продрыхла
Маришкин вне форума  
Закрытая тема