Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 12:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Как же я хочу купаться!!!!!!! Как тебе, Аська, завидую))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.07.2010, 12:27
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы сейчас наелись ягодами из нашего сада- клубникой и ну очень сладким крыжовником!!! Теперь что-то мне кисло...
Marusa вне форума  
Old 06.07.2010, 12:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
и я никогда так не тянуло к водоему,как сейчас,у нас еще как назло машина сломалась
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2010, 12:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я - дурында склерозная... уже 2ю неделю хожу в ЖК и забываю попросить справку в бассейн...
Feadin вне форума  
Old 06.07.2010, 12:30
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да..сейчас поблизости водоем- это было бы супер!!! У нас конечно Волга близко,но что-то я в нее лезть не решусь..Озерко бы лесное чистое, родниковое...
А мы без воды горячей вторую неделю живем- и ничего, в жару я обтираюсь губкой с холодной водой, только для головы грею...Но я всегда летом душ прохладный принимаю, привыкла
Marusa вне форума  
Old 06.07.2010, 12:47
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки.
Поздравляю с недельками и декретами.
А мне официально в декрет 8.07, но буду до конца месяца дорабатывать - ох уж этот 2 квартал, будь он неладен

Недавно заметила - начало появляться молозиво. Только почему-то пока на одной груди и сначала оно ярко желтое, потом прозрачное...

Для карапуза ничего еще не покупали. Только пока собираем по знакомым приданное, кто чего отдает.

Малявка же растет и дерется

Еще дилемма - это выбор платья (30.07 свадьба). Белое не хочу, видимо придется выбирать из вечерних.

Врачиха моя благополучно свалила в отпуск, предварительно отрпавив меня повторно к кровососам (вич и все такое еще раз) и взяв мазок (брр, ненавижу это действо).
Rinara вне форума  
Old 06.07.2010, 12:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы как-то ездили на Сенеж в субботу. Если б не дорога (дикая пробка на Ленинградке ) все было бы супер. Я даже залезла один раз, ток с непривычки с пузиком плавать неудобно.

Зато систер с моим мужем придумали мне новую кличку. Теперь я официально ШАРИК
Rinara вне форума  
Old 06.07.2010, 12:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и я никогда так не тянуло к водоему,как сейчас,у нас еще как назло машина сломалась
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я - дурында склерозная... уже 2ю неделю хожу в ЖК и забываю попросить справку в бассейн...
А я обожаю плавать!!! И хочется найти какую-ниюудь чистую речку...
Old 06.07.2010, 12:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееееееет!!! Всем-всем-всемммм))))))) Борец с комариной нечистью приветствует ВАС)))) (всю ночь сражалась-в итоге только недавно зхеньки продрала)))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Хорошие подарки девчонки)))) умнички, но у меня ситуация не стандартная, мама живет 5 дней в неделю в Москве на съемной кв, 2 дня в нашем городе, так что картины, кухонная утварь не подходит, она в очень быстром темпе живет, порой кушать приходится в кафешках....
С одеждой проблемы, я боюсь что-то покупать, все таки это надо все мерить. Ювелирных украшений у нее много, да мы и дарили уже и сережки и браслеты и кулоны...
Духов тоже много, мы только на НГ подарили новый флакончик.
Вазы, статуэтки ставить не куда уже....
Эх, вот и ломаю голову...на прошлый др подарили кальян, а вот теперь что даже и не знаем.
Приключение - подари ей!!! Продаются сертификаты в красивых коробочках - там может быть написан- что именно ты даришь, а может - нет - и просто телефон))) Можно прогулку на лошадях... фотосессию, салон красоты, массаж, экскурсию - короче ВСЕ!!!)) А если у мамы хорошая форма - можно ее вообще в аэротрубу загнать (тоже, что и с парашютом, только в трубе))))) вообщем - там ОЧЕНЬ все необычно!!! Даже плавание с дельфинами!!! (но!!! если дельфинами, вдруг, загоришься - лучше на прямую с дельфинарием - дешевле))))

С недельками, кстати!!!
А мне сегодня мои роды снились...иииииииииииииии.... клизма!! Не знаете к чему бы ЭТО?!?!?))))
Юлия М вне форума  
Old 06.07.2010, 13:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я обожаю плавать!!! И хочется найти какую-ниюудь чистую речку...
Мы с мужем недавно ездили в Строгино. Там такая чистая вода, песочек, рыб видно. Муж бултыхался, а я все равно не рискнула. Хочу в бассейн, но нужна справка...
Feadin вне форума  
Old 06.07.2010, 13:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки.
прниветик
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привееееееееееет!!! Всем-всем-всемммм)))))))

Приключение - подари ей!!! Продаются сертификаты в красивых коробочках - там может быть написан- что именно ты даришь, а может - нет - и просто телефон))) Можно прогулку на лошадях... фотосессию, салон красоты, массаж, экскурсию - короче ВСЕ!!!)) А если у мамы хорошая форма - можно ее вообще в аэротрубу загнать (тоже, что и с парашютом, только в трубе))))) вообщем - там ОЧЕНЬ все необычно!!! Даже плавание с дельфинами!!! (но!!! если дельфинами, вдруг, загоришься - лучше на прямую с дельфинарием - дешевле))))

привет))) я в инете видела такие сертификаты...надо обдумать
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2010, 13:28
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,вы коляску,когда покупать планируете?
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2010, 13:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Надь,вы коляску,когда покупать планируете?
Свет, ты меня спрашиваешь???
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2010, 13:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты меня спрашиваешь???
да,тебя
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2010, 13:37
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Здрасте всем, а мы сегодня на третье зи записались, правда ждать ещё долго только в 18.30 будет, ждем недождемся и папу с собой возьмем, платно идём, у нас в Йошкар-Оле стоит 450 руб
Анчик вне форума  
Old 06.07.2010, 13:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,тебя
мы планируем 24го июля, я бы и раньше за ней поехала, но 10го и 17го июля вылетают.
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2010, 13:39
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Здрасте всем, а мы сегодня на третье зи записались, правда ждать ещё долго только в 18.30 будет, ждем недождемся и папу с собой возьмем, платно идём, у нас в Йошкар-Оле стоит 450 руб
У вас недорого, мы платим 700 руб и это одна из недорогих клиник,в садко дороже
Marusa вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы планируем 24го июля, я бы и раньше за ней поехала, но 10го и 17го июля вылетают.
а кроватку еще не покупали?
svetlanavik вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А куда поедите?
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
привет Анечка!!!! как у вас идет подготовка? покупаете чего нибудь?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема