|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то мы любительницы найти в инете самые страшные статьи и сидеть себя накручивать Я вот вчера сдала гемастозиаграмму(анализ на свертываемость) мне через пару часов из лаборатории перезванивают и справшивают не принимаю ли я препараты снижающие свертываемость,я говорю нет они отвечают,что странно и вешают трубку. Так я до вечера вся перенервничала,весь инет перерыла,а вечером пошла к Г на прием так она сказала,что совсем небольшое отклонение от нормы и с моей печенью это вообще норма. А я то себя уже накрутила,что во время КС начну умирать от кровопотери и меня не спасут даже поплакала перед кабинетом Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вопрос на засыпку на сколько градусов ставить стирку?
Пелёнки тонкие, пелёнки тёплые, одежду для малыша новую, боюсь мало ли что-нить перекраситься, хочу начать всё стирать по-тихоньку. Как лучше с вещичками? Может руками? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я незнаю..пока не стирала, но мне кажется что детские вещи не должны краситься... но руками я бы точно не стала... поставь приблизительно одной расцветки постиратся.... Я буду на мак. стирать у нас это 90 градусов... что бы практически прокипятить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я сегодня весь день мокрая сижу,солнца нет,а духотища невыносимая,сижу и искренне верю,что это к дождю и вот вот он пойдет и мне станет легче Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я еще после первой беременности говорила,что беременнюшек нужно селить на отдельный остров,чтобы они там друг с другом общались на своем только им понятном языке и людям мозг не выносили
|
|
|
|