|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!! Девочки, спешу поделиться радостью, пока минутка есть!
Я пятницу была на УЗИ!!! Ой, как же я перед ним нервничала, съела все что попалось на пути В общем, малявочка моя махала мне ручкой, дрыгала ножками и убегала от датчика ))) больше всего меня поразило мааааленькое сердечко..и пальчики, такие смешные малявочные пальчики!!!!!! Я там рыдала от счастья, меня узистка успокоить не могла Теперь и у нас есть первое фото Уииииииииииииииииииии!!!!!! Кстати, срок поставили по УЗИ побольше немного...хм... 12 н 1 д на 2-е июля, ну тут понятно, по КТР - 49мм А врач ставила меньше, поди их разбери.
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой как суперско)))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно))))))))))))А это твое первое узи что ли было?)) Столько радости ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Врач сказала, что анализы хорошие, все у меня ттт хорошо, поэтому и не стоило раньше делать узи. Да еще и подруга недавно родившая отговорила на маленьком сроке идти! Зато и правда столько эмоций!!!
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с первой встречей с малышом! рада что все орошо! а+- неделя в сроке это нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вяжу спицами, с крючком как-то не очень дружу
Цитата:
|
|
|
|