![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,беременную по лицу узнать можно.я вот сразу поняла,что сестра двоюродная беременна,когда её увидела,она тогда еще скрывалась ото всех
![]() ![]() А еще чтоб кислорода больше поступало надо дышать,как будто принюхиваешься-4 коротких вдоха,длинный выдох.и помогает проснуться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Не могла зайти на форум с февраля - случилась ЗБ, сделали чистку-сил совсем не было... Изначально поставили срок 4 недели, а по моим подсчетам было уже 7,5. Уже 4,4 месяца не могу дождаться гистологию - такое ощущение, что живу в деревне! Сразу после начала принимать ок, разнесло на 6 кг, сейчас сменила препарат. А вместе с таблетками уже 3х врачей - никто ничего знает, толком не говорит и т.п. Спасибо форуму, хоть теперь нарисовала себе четкую картину что к чему! а что касается нового планирования...ох, не знаю, и так-то махровая истеричка была, а теперь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, ты сейчас сколько Дюфа пьешь? я почему спрашиваю, читала что при отслойке тебе пропичсывали по 4 таб....
я сейчас вставляю 200 утрика утром и вечером, да еще и по 1 таб дюфа 3 раза в день ( сегодня хочу снизить до 2-х) |
![]() |