Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 20:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Нюта рада что все номально! я ж говорила не переживай!у меня вон тоже типа отлойка но уже гемотомка не большая и ее то видно то нет она когда не мажет ее нет потом опять чуть подмажет!

я сегодня была в центре недалеко от врача своего позвонила попросилась на сек на узи, посмотрели малыша все хорошо ТТТ гемотомка выходит понемногу вот и мажет периодами! а то я волновалась что токс прошел и не слышно ничего еще и спать гораздо меньше охото! а врач сразу заметила что пузик появился это мы неделю всего не были у нее!
karavashka вне форума  
Old 05.07.2010, 20:17
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Нюта рада что все номально! я ж говорила не переживай!у меня вон тоже типа отлойка но уже гемотомка не большая и ее то видно то нет она когда не мажет ее нет потом опять чуть подмажет!

я сегодня была в центре недалеко от врача своего позвонила попросилась на сек на узи, посмотрели малыша все хорошо ТТТ гемотомка выходит понемногу вот и мажет периодами! а то я волновалась что токс прошел и не слышно ничего еще и спать гораздо меньше охото! а врач сразу заметила что пузик появился это мы неделю всего не были у нее!
нечего себе за недельку подросмолодцы
Карапузя вне форума  
Old 05.07.2010, 20:25
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
нечего себе за недельку подросмолодцы
да встретила с прошлой работы подруженцию свою сегодня в таможне она смотрит такая ой у вас там кто то живет а я стою и не знаю что сказать/ а она ладно не говори и так видно и лыбится корочь нас уже не спрячешь
karavashka вне форума  
Old 05.07.2010, 20:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Да,беременную по лицу узнать можно.я вот сразу поняла,что сестра двоюродная беременна,когда её увидела,она тогда еще скрывалась ото всех но глаза выдают,лицо как будто становится красивее.я себе,кстати,стала жутко нравится,когда была Б
А еще чтоб кислорода больше поступало надо дышать,как будто принюхиваешься-4 коротких вдоха,длинный выдох.и помогает проснуться
Оля однавполе вне форума  
Old 05.07.2010, 22:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта поздравляю!Привет всем!
Nadya I вне форума  
Old 06.07.2010, 00:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Здравстуйт, делали чистку в январе,не решаемся пока планировать,да еще проблемы с гормонами,почему то стается еще какая то боязнь,как ее преодолеть незнаем...надеюсь хоть к концу этого года все таки решусь..

Верю в Чудо вне форума  
Old 06.07.2010, 01:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет не переживай,время все решит!все само уйдет,будет не так тяжело! Мне тоже не хотелось ничего,и до сих пор страшно,но вот прошло время и мы снова хотим детей. Потерпи,дорогая,все забудется!
Оля однавполе вне форума  
Old 06.07.2010, 12:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, солнышки!
Не могла зайти на форум с февраля - случилась ЗБ, сделали чистку-сил совсем не было...
Изначально поставили срок 4 недели, а по моим подсчетам было уже 7,5. Уже 4,4 месяца не могу дождаться гистологию - такое ощущение, что живу в деревне! Сразу после начала принимать ок, разнесло на 6 кг, сейчас сменила препарат. А вместе с таблетками уже 3х врачей - никто ничего знает, толком не говорит и т.п.
Спасибо форуму, хоть теперь нарисовала себе четкую картину что к чему!
а что касается нового планирования...ох, не знаю, и так-то махровая истеричка была, а теперь...
AmaranthA вне форума  
Old 06.07.2010, 13:18
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
да встретила с прошлой работы подруженцию свою сегодня в таможне она смотрит такая ой у вас там кто то живет а я стою и не знаю что сказать/ а она ладно не говори и так видно и лыбится корочь нас уже не спрячешь
Карапузя вне форума  
Old 06.07.2010, 13:19
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Здравстуйт, делали чистку в январе,не решаемся пока планировать,да еще проблемы с гормонами,почему то стается еще какая то боязнь,как ее преодолеть незнаем...надеюсь хоть к концу этого года все таки решусь..

Приветик!!!! Всё будет хорошо! А что с гормошками-то?
Карапузя вне форума  
Old 06.07.2010, 13:23
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
Не могла зайти на форум с февраля - случилась ЗБ, сделали чистку-сил совсем не было...
Изначально поставили срок 4 недели, а по моим подсчетам было уже 7,5. Уже 4,4 месяца не могу дождаться гистологию - такое ощущение, что живу в деревне! Сразу после начала принимать ок, разнесло на 6 кг, сейчас сменила препарат. А вместе с таблетками уже 3х врачей - никто ничего знает, толком не говорит и т.п.
а что касается нового планирования...ох, не знаю, и так-то махровая истеричка была, а теперь...
Привет,не переживай! Все мы тут истерим,но в меру Страшно,конечно,дальше планировать,ну а что делать? Кто не рискует,тот не пьет шампанского! А зачем ОК пьёшь? Ну их на фиг
Карапузя вне форума  
Old 06.07.2010, 13:25
Карапузя
Мама-теоретик

Мне по началу тоже плохо было,а сейчас вот жду второй цикл и анализы скорей сдавать! Очень лялю хочется,тем более 2011 год Кота-кролика,очень хочется котенка маленького)))))
Карапузя вне форума  
Old 06.07.2010, 13:29
Карапузя
Мама-теоретик

Yulia87,зайди в "мой кабинет",там будет колонка "настройка и параметры",выбери первую строчку "редактировать подпись",и вставь туда ссылки на линечки
Карапузя вне форума  
Old 06.07.2010, 13:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
Привет! А что хочешь от врачей услышать? Причину ЗБ? Они все равно уже не скажут, мне тоже говорили - причин может быть много - от реакции иммунитета до банальной простуды. Возьми все в свои руки и обследуйся - сдай кровь, сделай узи, проверься на инфекции...
Люляша вне форума  
Карапузя
Мама-теоретик

AmaranthA,солнышко,тебе срочно нужно сменить аватарку на что-н веселенькое))) А у меня даже на гистологию не отправили,хоть и живу в моск обл ,
Карапузя вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA,солнышко,тебе срочно нужно сменить аватарку на что-н веселенькое))) А у меня даже на гистологию не отправили,хоть и живу в моск обл ,
Вот-вот!!!!!!! Только хотела написать об этом. Долой слезы!!!!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 06.07.2010, 13:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, ты сейчас сколько Дюфа пьешь? я почему спрашиваю, читала что при отслойке тебе пропичсывали по 4 таб....
я сейчас вставляю 200 утрика утром и вечером, да еще и по 1 таб дюфа 3 раза в день ( сегодня хочу снизить до 2-х)
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2010, 14:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Каравашка, ты сейчас сколько Дюфа пьешь? я почему спрашиваю, читала что при отслойке тебе пропичсывали по 4 таб....
я сейчас вставляю 200 утрика утром и вечером, да еще и по 1 таб дюфа 3 раза в день ( сегодня хочу снизить до 2-х)
4 таблетки. вот мазать перестало снижу до 3х. 2 я в обычное время пью
karavashka вне форума  
Old 06.07.2010, 15:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем ОК пьёшь? Ну их на фиг
думала, что так лучше будет, врачи советывали, типа организм быстрей и эфф. восстановитя, наверное буду прекращать.С 19.02 думала, что больше никогда, а вот сегодня проснулась с мыслью о том, что безумно хочу лялю!
AmaranthA вне форума  
Old 06.07.2010, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
4 таблетки. вот мазать перестало снижу до 3х. 2 я в обычное время пью
а как снижаешь?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема