|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, привет!!!! Не переживай, я завтра тоже ложусь в больницу, у меня по последнему УЗИ одна малышка меньше другой на 200 гр, сказали надо срочно ложиться. Приехала сегодня в роддом, там врач посмотрел УЗИ, и сказал, что не видит повода ложиться, отправили снова в консультацию, там консилиум постановил надо, снова в роддом, там уже наорала на всех, типа нормально меня, пузатенькую, гонять и т.п. В итоге завтра положат, и не на дневной стационар, а по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня рост 180 см, всегда считала себя звездой и никогда в жизни не было комплексов по поводу роста, всегда этим гордилась. Муж 181 см., когда я на каблуках, он ниже, но мы вообще не паримся по этому поводу. Я и каблуки люблю сантиметров по 10
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Ну на сколько я знаю, что в ЖК врачам лучше перестраховаться и отправить в больницу,сбагрить с себя ответственность.У нас каждого 3-го отправляют. Когда мне сказали ложиться,недель в 12, я писала отказ,а так же говорили, что оч надо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он у меня 1.86. а я ещё иногда встану на каблуках и на бордюр и издеваюсь, " мааааленький ты мой " это его бесит
|
|
|
|