| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А вообще, что есть, а что не есть, дело каждого. 

Если бы я слушала всех, то не ела бы уже ничего. Мне говорили, что малину и клубнику много нельзя-аллерген, вишню тоже, про какие-то ягоды говорили, что от них тонус. От абрикосов-диарея, следовательно-геморрой...Послушала я этих товарищей... покупаю теперь себе кило черешни, сажусь и съедаю. Или полкило клубники, а то и больше. И плевать мне, не слушаю вообще никого. У меня есть авторитет-врач. Мне хорошо, малыш в порядке, а это самые важные для меня показатели здоровья и полезности питания  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это бермудский треугольник. Уйдешь сама поймешь, просто на работе так и так приходится за компом сидеть, а дома   то погулять охота, по полежать поспать, опять же книжку почитать. Да много всего, тем более что лето, так и тянет на улицу. Я постоянно разрываюсь между вами девочки и между домашними делами.  Как бы мне все это вот объединить 
		 | 
|
| 
		 |