Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 18:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
мне сегодня масявка покою весь день не дает. Пока двигаюсь - молчит, спит, наверное. Только лягу, начинается дискотека.
Решила поспать, уже почти уснула, мне кааак бац в бок...
У меня муж сегодня смеялся - говорит, ты спишь, а живот ходуном
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.07.2010, 18:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы каждое утро прижимаемся к папочке и пинаем, типа - подъем!!!!
Feadin вне форума  
Old 06.07.2010, 18:23
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня на днях сразу после диплома весь день был живот каменные и правый бок тянуло... А на следующий день, после того как мы час проторчали на солнцепеке из-за сломанной машины, малыш весь вечер непереставая стучался до ночи... Это тонус был, да?
Скорее всего ребенок не должен долго толкаться , чаще всего это свидетельствует о том что ему там не очень хорошо.
Эльвинка вне форума  
Old 06.07.2010, 18:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пятки стали болеть, когда долго стою. Вот думаю, что делать. Зачастую мужа рядом нет, чтобы помассировал пяточки, а массажный коврик сильно и не помогает.
Feadin вне форума  
Old 06.07.2010, 18:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Скорее всего ребенок не должен долго толкаться , чаще всего это свидетельствует о том что ему там не очень хорошо.
Вот и о том же... Так страшно было... А вчера и сегодня вроде все нормализовалось ттт!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.07.2010, 18:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой так сильно пинается, я, когда лежу, замечаю, что как лодка покачиваться начинаю )))))
Feadin вне форума  
Old 06.07.2010, 18:36
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сегодня масявка покою весь день не дает. Пока двигаюсь - молчит, спит, наверное. Только лягу, начинается дискотека.
Решила поспать, уже почти уснула, мне кааак бац в бок...
Моя мне разрешает лажиться только на левый бок. Все остольные позы её тревожат. на спине вообше с начала Б не могла лажиться, боль ужасная начиналась в животе, а на правом боку как люгу, так беднинькая начинает карапракься, стучит, я чувствую как ей там плохо.
Может и у тебя что то такео, может поза не та ?

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня на днях сразу после диплома весь день был живот каменные и правый бок тянуло... А на следующий день, после того как мы час проторчали на солнцепеке из-за сломанной машины, малыш весь вечер непереставая стучался до ночи... Это тонус был, да?

Похоже на то. У меня тоже честенько бывает. Особенно явно ошущаеться когда устаю. меня день в 10 раз живот то каменеет то мягким бывает.
Teddy вне форума  
Old 06.07.2010, 18:37
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы каждое утро прижимаемся к папочке и пинаем, типа - подъем!!!!
как смешно
Teddy вне форума  
Old 06.07.2010, 18:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ладно я домой. Встретимся завтра
Teddy вне форума  
Old 06.07.2010, 18:46
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас рибоксин часто назначают , как профилактика плацентарной недостаточности . его можно пить. Я уже 2 курса за эту беременность пила
ну тогда ладно... ты меня успокоила буду пить рибоксин
Катрин@ вне форума  
Old 06.07.2010, 19:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Моя мне разрешает лажиться только на левый бок. Все остольные позы её тревожат. на спине вообше с начала Б не могла лажиться, боль ужасная начиналась в животе, а на правом боку как люгу, так беднинькая начинает карапракься, стучит, я чувствую как ей там плохо.
Может и у тебя что то такео, может поза не та ?
Не, моему в общем-то все равно. Он нормально относится к тому, лежу ли я на левом, или на правом боку, или на спине. И если пинается, то тоже независимо от положения )))
Feadin вне форума  
Old 06.07.2010, 20:13
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! только недавно пришла от врача... делала КТГ минут 40 так как малыш все время вертелся и сердцебиение все время пропадало, но кое как удалось немного записать... и еще за это время записались 4 схватки но я заметила только последнюю. в больницу пока не стала ложиться, врач ставит угроза преждевременных родов, выписал кучу препаратов( папаверин, но-шпу, пустырник и увеличила дозу гинипрала а еще рибоксин.. я дома анотацию почитала и увидела что беременным он противопоказан ... кто нибудь его принимал? для чего он мне?) вот попробую дома полечиться ,а если нре поможет то лягу в роддом.... а еще малыш у меня перевернулся головой вниз( был поперечно)хоть одна хорошая новость пришел результат анализа мазка - опять кольпит
Я тоже рибоксин пила - это типа витамины для сердца
Lubashka вне форума  
Old 06.07.2010, 20:40
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки!!!
А вот эти фильмы нам показывают тут, в санатории, в школе матерей
Может кому будет интересно и полезно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lubashka вне форума  
Old 06.07.2010, 20:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки!!!
А вот эти фильмы нам показывают тут, в санатории, в школе матерей
Может кому будет интересно и полезно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово, а как скачать??
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2010, 21:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
здорово, а как скачать??
Там над картинкой надпись "скачать" - только что сама искала, пока мужа носом не тыкнул!
Юлия М вне форума  
Old 06.07.2010, 21:21
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Незнаю девочки, я вот вообще мало когда врачей слушаю.пока я себя хорошо чувствую ни к ним, ни в больницу не пойду.это ещё здесь врачи сильно не докапываються, а вот у нас в области, куда я собралась переезжать столько болезней напридумывают, кошмар!поэтому если они мне начнут что то придумывать я развернусь и уйду, и приеду к ним тока на скорой и со схватками!
Анютка88 вне форума  
Old 06.07.2010, 21:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Приветик)))
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем прюветы
Как себя пузики чувствуют

А я отпуском наслаждаюсь, за комп вообще не тянет, видимо на работе устала от него. Погулять бы, да жара такая - вот жду вечера, когда немного попрохладней будет. Сижу читаю, да вышиваю - такую моську дитячью симпатичную нашла Прелесть!
А я нашла магазинчик в котором можно заказать Мариту любой расцветки Да еще плюс ко всему, чем больше срок заказа, тем больше скидка. Решила за 1,5 месяца заказать со скидкой 13%, а если учесть, что Маритки там и так дешевле всех в городе (12700!!!), то я в плюсе Вот в четверг поедем заказ делать, может еще и комодик там же присмотрю
У нас в городе нашла Мариту за 11700, но она только одна и в красном цвете.
VesnuchkA вне форума  
Old 06.07.2010, 22:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Что-то ноет живот в самом низу((( не сильно, но все же.
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2010, 22:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Что-то ноет живот в самом низу((( не сильно, но все же.
Аналогично((( Списываю все на погоду... даже гулять отказалась идти(((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 06.07.2010, 22:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я вот думаю устроить себе половой покой...а то мало ли что
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема