Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 09:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девоньки!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Мы сегодня сдаем кровь...
Осталось 5 дней и мы дома, уже соскучились...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
с неделькой!!!!!!!!!!!
Спасибоо, спасибоо
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 09:42
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, всем привет. Когда эта жара уже закончится. Нет сил больше. Я всегда любила жару, но сейчас... это ужас. вчера тучи ходили, а толку никакого. Одно радует осталось 3 дня и в декрет
Креветка вне форума  
Old 07.07.2010, 09:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки! Светик, тебя с наступающим декретом!
А я сегодня выспалась!!!! Ночь была прохладной почему-то, ветерок дул,я дрыхла как монолит до шести часов пока мочевой пузырь не разбудил! Но обычно-то встаю на горшок по нескольку раз за ночь!Так надеялась что погода хоть немножко скинет жару,но нет, опять 35...
Вчера купили в Ашане присыпку и молочко Бубхен и крем детский как кто-то писал правильный с собачкой..Я еще хотела мыло жидкое купить,но там не было.В принципе, малыша можно и просто водой подмывать,но какашки пардон лучше с мыльцем...
Как самочувствие? Я стала такой малоподвижной! Наверное от жары,как только начинаю по хозяйству крутиться,так сразу и душно и жарко и в боку колет... Наверное надо гулять,но что-то меня в такое пекло не тянет...
спасибо,Маш,я сама еле ворочуюсь,мне кажется как-будто я килограмм 30 набрала,неуклюжесть во всем
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 09:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Когда эта жара уже закончится. Нет сил больше. Я всегда любила жару, но сейчас... это ужас. вчера тучи ходили, а толку никакого. Одно радует осталось 3 дня и в декрет
вчера смотрела прогноз на 2 недели вперед-жара НЕ спадет,по карйней мере в Москве обещают дожди,но температура так и будет парить,вообщем будет баня
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 09:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у нас солнышка сегодня нет... тучками все затянуло, но духота невозможная... хожу мокрая как мышь...
Одна надежда на бассейн, но он только в 11... Дожить бы...
Хорошо, ко мне так никого и не подселили, в номере одна, так я хоть до трусов раздеваюсь и кайфую тут...
Lubashka вне форума  
Old 07.07.2010, 09:48
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Хи-хи я тоже дома с одних трусах расхаживаю, кот не против,он и сам бы оголился бедолага!
Marusa вне форума  
Old 07.07.2010, 09:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в сарафане и все. Тоже хорошо ))) Свободненько
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 09:51
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
вчера смотрела прогноз на 2 недели вперед-жара НЕ спадет,по карйней мере в Москве обещают дожди,но температура так и будет парить,вообщем будет баня
вообщем в этом году зиму буду ждать с наибольшим желанием чем обычно Хотя зиму не люблю вообще. / Девочки, мой малипусик устроил в животике такие танцы со вчерашнего дня, в метро еду видно на работе сижу видно. А мне приятно, он там че только не вытворяет
Креветка вне форума  
Old 07.07.2010, 09:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
вообщем в этом году зиму буду ждать с наибольшим желанием чем обычно Хотя зиму не люблю вообще. / Девочки, мой малипусик устроил в животике такие танцы со вчерашнего дня, в метро еду видно на работе сижу видно. А мне приятно, он там че только не вытворяет
ну и отлично моя вчера тоже вечером разбушевалась,потом я в ванну пошла,на пузик водичкой прохладной поливала,малышка сразу затихла,такая лапусечка
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 09:54
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даа представляю какая у вас парилка. У нас конечно температура повыше, но так как не влажно, ещё как дышиться, а у вас ещё и влажность высокая
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 09:54
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вчера тоже задал жару... пока хожу - молчит, только присяду - начинается...
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 09:58
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас тоже малыш вчера активный был, муж руку прикладывал, все ладони ему испиннал..правда я позволила себе пару глотков пива..под футбол..Малявка побушевал немножко,а потом заснул..Муж сказал что это правильное поведение после пива- повыступать и заснуть!!! Я кстати читала недавно книгу,про Марлен Дитрих,она пишет что когда кормила дочь пила литрами пиво чтобы было побольше молока!!!! оказывается раньне немки так приливы молока увеличивали!!!
Marusa вне форума  
Old 07.07.2010, 09:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут домой шла и плакала от счастья,что у меня будет малыш,у меня иногда бывает может жара так влияет?
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 09:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну и отлично моя вчера тоже вечером разбушевалась,потом я в ванну пошла,на пузик водичкой прохладной поливала,малышка сразу затихла,такая лапусечка
А моя дурочка, вообше на температуру не реагирует. В субботу у нас гости были, вот я и несколько часов у плиты провила. Так один момент меня осинила, что на верху газ горит (жар даёт) а внизу духовка включина. А малышка никак не реагирует, хоть бы сказала бы мне "Мам ты что совсем сума сошла, ЖАРАААААААААААААА!!!"
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 09:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А у нас всю ночь дождик был и сейчас идет, я даже дочку в сад решила не водить. Вроде попрохладней стало)))).
Надежд@ вне форума  
Old 07.07.2010, 10:00
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
У нас тоже малыш вчера активный был, муж руку прикладывал, все ладони ему испиннал..правда я позволила себе пару глотков пива..под футбол..Малявка побушевал немножко,а потом заснул..Муж сказал что это правильное поведение после пива- повыступать и заснуть!!! Я кстати читала недавно книгу,про Марлен Дитрих,она пишет что когда кормила дочь пила литрами пиво чтобы было побольше молока!!!! оказывается раньне немки так приливы молока увеличивали!!!
Класс Но я че то так не буду увеличивать приливы молока хотя пиво последний раз пила в начале января.
Креветка вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оооо,значит,я не одна такая,я вчера тоже пригубила и махом съела 200 грамовую пачку фисташек муж охренел,я ему только о еде постоянно говорю,он уже вешается
svetlanavik вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тут домой шла и плакала от счастья,что у меня будет малыш,у меня иногда бывает может жара так влияет?
беременные такие эмоциональные
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 10:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

А у нас всю ночь дождик был и сейчас идет, я даже дочку в сад решила не водить. Вроде попрохладней стало)))).
Привет, Надюш!
Везука вам!!!
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 10:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А моя дурочка, вообше на температуру не реагирует. В субботу у нас гости были, вот я и несколько часов у плиты провила. Так один момент меня осинила, что на верху газ горит (жар даёт) а внизу духовка включина. А малышка никак не реагирует, хоть бы сказала бы мне "Мам ты что совсем сума сошла, ЖАРАААААААААААААА!!!"
Маш,мож она там от жары притаилась и уже сил не было мамку пинать
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема