![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня предвесников хоть отбовляй, вчера на ночь стало рвать и в туалет бегать, кости таза колоть, да с такой силой, что я подскачила, и уже перехотела рожать, страшно что будет дальше.... но ночью всё успокоилось и вот опять она икает и икает, незнаю почему
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. спасибо за поздравления
![]() ![]() Ага, сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо.Такое это счастье,что твой комочек уже рядом.Скоро и ваши будут рядышком сопеть.
![]() ![]() И ещё у меня сегодня День рождения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как сынуля реагирует на сестренку? У нас ведь почти такая же разница будет, так интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали!!! С Днём Рождения!!!!
![]() Лейла! И тебя с праздником!!! Как же вы уже долго вместе! Класс! ![]() девочки,а у нас сегодня хоть солнышка нету... поставила я свою Стефанию на балкон в люлечке... и она у меня там тихо посапывает... я вчера выпила одну таблеточку валерьянки с чем-то там еще(с какой-то травкой) тк у меня на протяжении недели голова раскалывалась... так видимо эта таблетка и Стефанию хорошо успокоила.. всю ночь мирно продрыхла...и пол дня уже ![]() ![]() кстати у меня почему-то люлька инглезина виттория воняет ужасно... не могу понять чем её на заводе обработали... пахнет не ткань... а маленький кусочек клеенки...(отделка по краю люльки) запах просто ужасный...думаю обрезать эту клеенку..она всё-равно под матрасиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот что я счас делаю, дак вообще. Ползаю по коридору,клею обои,еще плинтусы крашу. Присела вот малыша посчитать 10 движений,а то за всеми моими манипуляциями я его и не слышу. Кстати икать мы стали меньше, раньше по 3-4 раза в день икали,а нынче от силы 2 раза и не так долго. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вернулись от врача, головка еще высоко, хотя ВДМ всего 36, но я совсем не чувствую, что живот опустился.. Купила себе на обратном пути малинки свежей, сейчас натрескаюсь напоследок =))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Натали!! С Днем рождения! С выпиской вас ![]() Лейла, с датой вас!! Любви вам и взаимопонимания ![]() Сейчас наконец то собираюсь ехать в роддом, договариваться. Вчера не доехала, зато забрала машину. довольная как слон. вечером еще в гаи ехать. ставить на учет ![]() от Виолочки новостей нет? и Валечка наша пропала совсем, тоже нет известий? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я тоже хотела малинки, но у нас ее не видела еще в продаже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот сейчас случайно увидела малинку, мимо рынка проходила, и не удержалась... А хотела грибочков свежих купить и с картошечкой нажарить, а нету =( |
|
![]() |