![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как всё надоело, готовить надоело, уже не сил ни фантазиии нету...
![]() Хочу рыбу, а унас магазин в районе только один и там рыба как будто мамонтовского периода, уже сухая аж, свежестью даже не пахнет, на рынок чтоль съездить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с фантазией мы можем помочь, ну а силы придется найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец...что за состояние в последнее время.Вот написала вам,рушила прилечь и вырубилась.соседка позвонила,зовёт погулять...а я спать хочу.пока прочитала что написали слопала шоколадку с холодным молоком..
![]() А Катя наверно ещё спит.Она гвоорила,что в последнее время спать оч хочет и почти до одеба в кроватке время проводит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иди прогуляйся, воздухом подыши ![]() Вот вот! сейчас ничего тяжелее ложки поднимать нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки приветик!!!! Вы с утра там много настрочили уже!!!!!
Olya-lya отличный плед!!!! Ты молодчинка, особенно учесть что никогда крючком не вязала!!!! Я вот кофточку с шапочкой связала, а удовольствия никакого не получила (маленький размер по-моему, т.к. когда ее одевать придется малявочка выростит, да и по качеству что то не очень), поэтому даже не фоткаю и не выкладываю, настроение вообще пропала что-либо вязать, а планов было громоздье!!! ЛюдМилаК вещички классные. нам по наследству передали такое же боди "Я гордость папы". Нам готовить тоже не охота, а кушать даже очень, но мы держимся, только надолго ли, благодаря папе только и держимся, он с нами заодно придерживается диеты, но нам как то это не помогает, в плане того, что скидываем 1.1кг, а прибавляем потом 900гр, а то и больше в два раза ![]() Что то я наткнулась на инфу что Валечка родила, кто то из вас писал, есть у кого какая дополнительная информацияя. что там с ребеночком? А мы все-таки решились на роддом при ГКБ №15, думали еще про №8, но он вроде на мойку с 08 августа закрывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!))) Вот мы и встали!)) У нас воду отключили горячую на два дня(((
Вчера опять с нашим папиком поругались((( Я его водить учу, вместе с ним по вечерам на машине катаюсь, начинаю его учить как и что делать, а он нервничает, что я ему указываю.. вроде и так стараюсь молчать.. но вчера он машину припарковал выключил и собирается вылазить, фары не погасил, окна открытими оставил, я ему указала на то что прежде чем глушить надо все проверить!!! Так он обиделся и сказал что лучше бы я не вмешивалась, оставил бы один раз фару, аккумулятор бы сел, он бы с ним побегал, вот тогда бы и запомнил, а так я типа его только раздражаю своими советами!!! Я говорю что если с открытыми окнами оставлять машину, то на утро можно уже и не бегать с аккумулятором!!! Короче разругались!!! Ужас!!! Больше с ним ездить не буду!!! пусть сам учится...я еще себя с малышом риску подвергаю, а он на меня злится!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() А мы вот вчера съездили к врачу нашему знакомому....ох, вообще сказали нам тоже что и все врачи, что надо доходить хотя бы до 37-38 недели, давление наше это очень опасно, выписала кучу таблеток, сказала если что сразу скорую и в роддом, ей позвонить, чтобы она могла предупредить что от нее. Она сейчас в отпуск уходит, если все хорошо то будем с ней стречаться 27 числа и решать когда нам ложиться в роддом, в любом случае сказала что придется лечь до родов, чтобы меня прокапали и подготовели, эпидуралку сказала в любом случае нам надо будет делать, а может и кесарево, но это уже говорит ближе к родам будем смотреть. Сдается мне что мне вызывать роды будут, хотя я не против.. вообщем у меня осталось где то 2 недельки свободной жизни, вот теперь надо быстрее все купить, постирать...и все ...можно рожать ![]() |
![]() |