Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 11:03
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Мальвина чё-то пропала давно...
Жаник вне форума  
Old 07.07.2010, 11:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
посуда помыта))))зубы почищены нуно список написать..че покупать..чтобы в оставленую нам денешку уложится и чтобы вкусное че-нить сготовить потом

неее..кто же вчера в ночи чинил бы..у меня муж в 22 только приехал из Пскова...соседкин муж тоже пришел поздно часов в 21...и оба сеня уехали на работу рано...
нужно шланг покупать какой-то и самим менять...хз когда терь мы купим его...мужики на работах оба...
Ну раз зубы почищены- значит ты готова к походу в магаз
А я вчера с тобой попращалась, звоню мужу- у него тел выключен. Я еще ничего подумать не успела, а он в дверь звонит
Мдаааа, капец у вас там
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 11:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как всё надоело, готовить надоело, уже не сил ни фантазиии нету...

Хочу рыбу, а унас магазин в районе только один и там рыба как будто мамонтовского периода, уже сухая аж, свежестью даже не пахнет, на рынок чтоль съездить
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 11:16
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Как всё надоело, готовить надоело, уже не сил ни фантазиии нету...

Хочу рыбу, а унас магазин в районе только один и там рыба как будто мамонтовского периода, уже сухая аж, свежестью даже не пахнет, на рынок чтоль съездить
Потерпи до выходных и съездий с мужем. Нечего одной туда ехать!
с фантазией мы можем помочь, ну а силы придется найти
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 11:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец...что за состояние в последнее время.Вот написала вам,рушила прилечь и вырубилась.соседка позвонила,зовёт погулять...а я спать хочу.пока прочитала что написали слопала шоколадку с холодным молоком..
А Катя наверно ещё спит.Она гвоорила,что в последнее время спать оч хочет и почти до одеба в кроватке время проводит
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.07.2010, 11:28
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Потерпи до выходных и съездий с мужем. Нечего одной туда ехать!
с фантазией мы можем помочь, ну а силы придется найти
Да и правда как я потащу рыбу, картошку и мясо...одна
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 11:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Капец...что за состояние в последнее время.Вот написала вам,рушила прилечь и вырубилась.соседка позвонила,зовёт погулять...а я спать хочу.пока прочитала что написали слопала шоколадку с холодным молоком..
А Катя наверно ещё спит.Она гвоорила,что в последнее время спать оч хочет и почти до одеба в кроватке время проводит
Очень даже вкусно шоколадку с молоком
Иди прогуляйся, воздухом подыши

Цитата:
Да и правда как я потащу рыбу, картошку и мясо...одна
Вот вот! сейчас ничего тяжелее ложки поднимать нельзя
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 11:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я доче довязала пледик, зацените Тока строго не судите крючком первый раз в жизни вяжу да и вообще я ничего не вязала никогда. Вроде не плохо, ещё ленточку по периметру вставлю и бантик завяжу
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 11:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Эх, вот молодцы, а я так к сожалению не могу )) Понимаю, что последние недельки мне на отсыпание остались, а воспользоваться этим не могу! Не хочет организм дрыхнуть и все тут!
Мелинда вне форума  
Old 07.07.2010, 11:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я доче довязала пледик, зацените Тока строго не судите крючком первый раз в жизни вяжу да и вообще я ничего не вязала никогда. Вроде не плохо, ещё ленточку по периметру вставлю и бантик завяжу
Красотища!!! А каких он размеров?
Мелинда вне форума  
Old 07.07.2010, 11:40
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Красотища!!! А каких он размеров?
Где-то 70*70 он не большой, ну это так в колясочке укрыть
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 11:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой красивый А ты спицами или крючком вяжешь? Что то я не могу себя заставить вязать
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 11:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Где-то 70*70 он не большой, ну это так в колясочке укрыть
Здорово Молодец, а я так даже и не попробовала научиться вязать за всю беременность
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я тормоз Крючком вяжешь
Sveto4ek вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какой красивый А ты спицами или крючком вяжешь? Что то я не могу себя заставить вязать
Это крючком.
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 11:50
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Девченочки приветик!!!! Вы с утра там много настрочили уже!!!!!
Olya-lya отличный плед!!!! Ты молодчинка, особенно учесть что никогда крючком не вязала!!!! Я вот кофточку с шапочкой связала, а удовольствия никакого не получила (маленький размер по-моему, т.к. когда ее одевать придется малявочка выростит, да и по качеству что то не очень), поэтому даже не фоткаю и не выкладываю, настроение вообще пропала что-либо вязать, а планов было громоздье!!!
ЛюдМилаК вещички классные. нам по наследству передали такое же боди "Я гордость папы".
Нам готовить тоже не охота, а кушать даже очень, но мы держимся, только надолго ли, благодаря папе только и держимся, он с нами заодно придерживается диеты, но нам как то это не помогает, в плане того, что скидываем 1.1кг, а прибавляем потом 900гр, а то и больше в два раза
Что то я наткнулась на инфу что Валечка родила, кто то из вас писал, есть у кого какая дополнительная информацияя. что там с ребеночком?
А мы все-таки решились на роддом при ГКБ №15, думали еще про №8, но он вроде на мойку с 08 августа закрывается.
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 11:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!))) Вот мы и встали!)) У нас воду отключили горячую на два дня(((
Вчера опять с нашим папиком поругались((( Я его водить учу, вместе с ним по вечерам на машине катаюсь, начинаю его учить как и что делать, а он нервничает, что я ему указываю.. вроде и так стараюсь молчать.. но вчера он машину припарковал выключил и собирается вылазить, фары не погасил, окна открытими оставил, я ему указала на то что прежде чем глушить надо все проверить!!! Так он обиделся и сказал что лучше бы я не вмешивалась, оставил бы один раз фару, аккумулятор бы сел, он бы с ним побегал, вот тогда бы и запомнил, а так я типа его только раздражаю своими советами!!! Я говорю что если с открытыми окнами оставлять машину, то на утро можно уже и не бегать с аккумулятором!!!
Короче разругались!!! Ужас!!! Больше с ним ездить не буду!!! пусть сам учится...я еще себя с малышом риску подвергаю, а он на меня злится!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 07.07.2010, 11:54
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya Какая ты умница!! я вот хотела вспомнить, как вязать, в детстве очень хорошо вязала, а теперь даже пинетки не смогла((((
Еленка_26 вне форума  
Old 07.07.2010, 11:55
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek С неделькой вас!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 07.07.2010, 11:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик как ваши дела? не пойму где вот обещанный дождик...помоему на улице жара....
А мы вот вчера съездили к врачу нашему знакомому....ох, вообще сказали нам тоже что и все врачи, что надо доходить хотя бы до 37-38 недели, давление наше это очень опасно, выписала кучу таблеток, сказала если что сразу скорую и в роддом, ей позвонить, чтобы она могла предупредить что от нее. Она сейчас в отпуск уходит, если все хорошо то будем с ней стречаться 27 числа и решать когда нам ложиться в роддом, в любом случае сказала что придется лечь до родов, чтобы меня прокапали и подготовели, эпидуралку сказала в любом случае нам надо будет делать, а может и кесарево, но это уже говорит ближе к родам будем смотреть. Сдается мне что мне вызывать роды будут, хотя я не против.. вообщем у меня осталось где то 2 недельки свободной жизни, вот теперь надо быстрее все купить, постирать...и все ...можно рожать
Incantevola вне форума  
Закрытая тема