![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну что за напасть, у малого сегодня на личике и на ручке, такие красные пятна, похоже на комаринные укусы, прям плямбы такие напухшие, но только не могли его комары столько покусать(аж 6 пятен) и чтоб я их даже не заметила...что это может быть? я думаю не ветрянка ли это?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы от педиатра, все у нас в норме, сейчас весим 4900 (норма 4840), рост 59-норма. Смеялись, что ГОСТовский ребенок растет, как-будто специально замеряли и выравнивали ![]() Теперь отдыхаем от врачей до 3-х мес. Спросила про стул, врач сказала если на ГВ, может быть жидким, это нормально. И если ребенок спокойный то скорее всего с кишечником проблем нет. А она у меня была спокойная как слон. Главное чтоб слизи не было в какашках. В общем успокоила меняю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет шапочки мы ее только вечером или когда прохладно одеваем,а если на солнце приходится выйти то косыночку бонданой завязывала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чепчик нужен в том случае, если ветренно или если есть вероятность, что ребенку голову напечет(без коляски, в слинге). А если в коляске и безветренно, то мы гуляем "без", чего ребенка парить, да и от тесемочки потом краснота
|
![]() |