Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 11:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!
fodinka вне форума  
Old 07.07.2010, 11:25
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!Малышей поздравляю) мы вчера у ортопеда были,сказали,что всё у нас хорошо,сегодня ожидает поход к ЛОРу,окулисту,неврологу....а я так и не смогла собрать мочу у дочи,40 мин на руках с ней простояла,всё без толку......а мочеприёмник не могу я прилепить ей.....
а моя плачет перед тем как пописяет,и после сна сразу писяет,мы даже писяем на пол(в тазик не попадаем),одежку не мочим а мочеприемник надо наверно уметь прилепить,мы один раз использовали,но неудачно,все мимо утекло...
Nelly вне форума  
Old 07.07.2010, 11:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

НУ вот...одна Валюша ответила....
Европа вне форума  
Old 07.07.2010, 11:58
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

У нас на улице +30....чепчик одевать обязательно нужно????

Боже...у нас до +34 обещают...для Питера это трындец........сырай теплый воздух это ужасно.....
Европа вне форума  
Old 07.07.2010, 12:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

и снова меня игнорируют
Европа вне форума  
Old 07.07.2010, 12:36
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Боже...у нас до +34 обещают...для Питера это трындец........сырай теплый воздух это ужасно.....
мы в такую погоду гуляем на балконе на улицу не выходим. чепчик нужен если голова на солнце будет а если в коляске я не одеваю.
TancheG вне форума  
Old 07.07.2010, 13:04
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша шапочку постоянно пока нужно одевать, а то чуть ветерок и ушки надует
Агататочка вне форума  
Old 07.07.2010, 13:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

В такую погоду чепчик я не одеваю если в коляске а если на ручках то конечно что нужно одеть!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.07.2010, 13:15
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас все чепчики малы... а шапочки без завязок все моднявые... купила вроде сегодня на завязках должна как раз быть)))
Агататочка вне форума  
Old 07.07.2010, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Блин, ну что за напасть, у малого сегодня на личике и на ручке, такие красные пятна, похоже на комаринные укусы, прям плямбы такие напухшие, но только не могли его комары столько покусать(аж 6 пятен) и чтоб я их даже не заметила...что это может быть? я думаю не ветрянка ли это?
Мариша М вне форума  
Old 07.07.2010, 13:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
малышей с днем нрождением!!! нам тоже сегодня 2 месяца!!
моя Эвочка меня сегодня порадовала, спит на той стороне на которой не любит головку поворачивать!
с утра приняли душ, потом она насмеялась и спит как убитая.

просто прелесть и заметно выросла, у нс тоже ткой смешной животик, как будто арбузик проглотила

поздравляю вас!!!! конечно теперь так и будет детки ж растут и режим перестраивается они уже меньше ночью хотят есть. оя уже несколько рз просыпал кормление перед ночным сном, обычно мы кушаем в 9 в 10, а потом в 3, а теперь она засыпает в семь и не просыпается до 3

я узнавала за трусики, но мне сказали они все не на нашу попу большие
Спасибо и вас с 2-мя мес!!
А мы от педиатра, все у нас в норме, сейчас весим 4900 (норма 4840), рост 59-норма. Смеялись, что ГОСТовский ребенок растет, как-будто специально замеряли и выравнивали
Теперь отдыхаем от врачей до 3-х мес.
Спросила про стул, врач сказала если на ГВ, может быть жидким, это нормально. И если ребенок спокойный то скорее всего с кишечником проблем нет. А она у меня была спокойная как слон. Главное чтоб слизи не было в какашках. В общем успокоила меняю
Ольчик80 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

вот гляньте, но смущает что пока только на одной стороне
Мариша М вне форума  
Old 07.07.2010, 14:07
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, ну что за напасть, у малого сегодня на личике и на ручке, такие красные пятна, похоже на комаринные укусы, прям плямбы такие напухшие, но только не могли его комары столько покусать(аж 6 пятен) и чтоб я их даже не заметила...что это может быть? я думаю не ветрянка ли это?
ветрянка - красное пятнышко с пузырьком,обычно сначала одно появляется и только потом высыпает

а на счет шапочки мы ее только вечером или когда прохладно одеваем,а если на солнце приходится выйти то косыночку бонданой завязывала
Nelly вне форума  
Old 07.07.2010, 14:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
у моей так же было, мне 3 врача сказали, что это комар покусал, дня за 3 ни следа не осталось.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:18
Nelly
Мама-чайник

похоже на комариные укусы
Nelly вне форума  
Old 07.07.2010, 14:37
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
И все таки похоже на комариные укусы. Может ночью? Малыш может отмахивался всего от одного комара, реагировал на укус, а присосаться как следует комару не давал
Шанежка вне форума  
Old 07.07.2010, 14:40
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:

Чепчик нужен в том случае, если ветренно или если есть вероятность, что ребенку голову напечет(без коляски, в слинге). А если в коляске и безветренно, то мы гуляем "без", чего ребенка парить, да и от тесемочки потом краснота
Шанежка вне форума  
Old 07.07.2010, 15:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, успокоили, до этого нас за ручку комарик кусал, так же было, но просто смущает откуда комару взяться, вообще в квартире ни одного не видела
Мариша М вне форума  
Old 07.07.2010, 15:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже редко одеваем шапочку, т.к в коляске постоянно, а одеваем когда в машине едем с кондиционером...
Мариша М вне форума  
Old 07.07.2010, 15:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Одеваю шапочку только после купания, минут на 15 и когда на улицу на ручках иду с ней. В коляске не вижу смысла.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема