![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Подскажите, пожалуйста! У меня уже 10 дней после чистки прошло - последние два дня живот так режет (самый низ), прям до одури, да так, что, пардон, в туалет больно ходить и по маленькому и по большому... два дня еле отработала, седня не пошла... Сижу дома, жду когда моя врач принимать будет, после обеда снова к ней пойду.... мне кажется замучила я ее уже со своими жалобами, но ведь, наверняка, не должно быть таких болей... думаю, может мне инфекцию все-таки занесли...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не геморой. у меня бывает при монстрах боль по ощущениям что в попе прям где то. это из за мышц просто так! а тт высоковата. не дело что она от норм отличается! так что требуй у врачу узи обязательно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
![]() Приветик! молодцы,поздравляю вас!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |