![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще человек не домашний, мне куда-то постоянно нада идти, бежать, лететь...пытка блин, в домашнем заключении сидеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин дома есть нечего вообще...жопа
![]() Ща сосиски поем, чё вот готовить фиг знает, мужж вообще продукты не покупает...а я как тащить должна их, а со мной когда ходит злиться начинает что я долго выбираю, и вот результат вчерашнего похода в магазин, бутылка минералки и сосиски...красота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А интимную эпиляцию никто не надумал делать? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже собираюсь через недельку на стрижку с окраской и педикюрчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тож в последнее время торопит меня постоянно, я же пока все даты просмотрю, состав.. ![]() ![]() Сижу сейчас и незнаю что поесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() хочу купить себе салонный аппаратик для горячего воска (ноги) им очень удобно делать самой, а вот теплым воском(бикини, подмышки) сама не справлюсь, конечно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А после родов муж не посидит пару часов с бэбиком? Мой уже дал добро ![]() |
|
![]() |