![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Научите...а то я в растерянности... ![]() Когда на работе оплачивают декретные? До или после родов? Насколько я в курсе, в жк в 30 неделек выдают на руки больничный (который включает в себя 140 дней... до и после родов). После чего, сдаем его в бухгалтерию, и она с первой ближайшей з/пл оплачивает его. Может я что путаю. ![]() Ходила в бухгалтерию...они мне говорят. Смотря еще какой больничный ты принесешь... В ЖК могут дать открытый..и закрыть только после родов. И соответственно получишь после родов. Разве такое может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, первый раз одну подмышку осилила тока в 3 захода
![]() ![]() ![]() ![]() По моему большую часть работы делает акушерка, а врач только если КС. А если ЕР то врач просто смотрит со стороны. Ну по крайней мере я слышала что у нас так. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, девченки!! Стараюсь успокоиться, в душик сходила..сладенького мне нельзя, сейчас вот на прием к г. иду...
Не реагировать не получается... у нас эта фигня с выходных началась..и каждый день плачу по тихоньку... но сегодня вообще уже не выдержала((( Главное обидно, я когда в трубку замолчала, а потом повесила, он перезвонил..я ему смску написала давай попозже поговорим...понятно же что я разнервничалась..поэтому и не говорю с ним... так он в ответ одно слово только прислал Давай.... Ужас!!! Пойдем мы к врачу, потом к вам зайдем расскажем что нам сказали))) Только вы меня понимаете!!! Маме же не расскажешь что с мужем ругаешься, он сразу для нее плохой станет!!!! Подругам тоже, потом обсуждать будут... Спасибки вам что вы есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я делаю так:
мясо режу поперек волокон, обваливаю в муке с солью, обжариваю (но не все сразу, а по кусочкам отдельным, что б с корочкой получилось), складываю в латку.....режу много-много лука(луком мясо не испортишь), обжариваю лук до золотистой корочки, потом измельчаю его блендером в пюре и выкладываю в мясо...заливаю кипятком, добавляю пару столовых ложек горчицы (она размягчает мясо и дает легкий,пикантный привкус) и долго-долго тушу, помешивая, что б ко дну не прилипало......все.....вкуснеько....иногда к луку, когда его обжариваю, добавляю том.пасту..... |
![]() |