Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 14:25
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У меня в 8 сестра работает.. говорила вроде что с 17 закрываются
А я в 15 наверное, по скорой от родителей
а-а! тогда понятно. а ты что так, тем более что сестра там работает?
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 14:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Опять с мужем поругались.... пипец..сидела сейчас ревела..даже разговаривать с ним не смогла!((((
говорит что не будет сегодня тренирваться водить машину, так как будет пить на работе..я говорю ну ты реши что важнее...потому что в выхи мы хотели в магазин ехать покупать для малыша все и до рд дорогу изведать... вся же надежда на него..что он меня в рд со схватками повезет!!!! Так он сразу стал говорить, что я ему жить не даю, и т.д. и т.п.... я ему говорю что он стал так резко на все реагировать, я уже устала с ним всегда сорится!! он говорит: ты и так целый день от меня отдыхаешь, не успеваешь что ли!!!
Ну и дальше в том же духе... короче я трубку положила...
НЕ нервничай , подумай о малышке.. как ей там??? Мамино спокойствие оч важно
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:27
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
а-а! тогда понятно. а ты что так, тем более что сестра там работает?
Я с ней почти не общаюсь, она у нас с характером девица А в поклон я не привыкла ходить
kisto4ka5 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Опять с мужем поругались.... пипец..сидела сейчас ревела..даже разговаривать с ним не смогла!((((
говорит что не будет сегодня тренирваться водить машину, так как будет пить на работе..я говорю ну ты реши что важнее...потому что в выхи мы хотели в магазин ехать покупать для малыша все и до рд дорогу изведать... вся же надежда на него..что он меня в рд со схватками повезет!!!! Так он сразу стал говорить, что я ему жить не даю, и т.д. и т.п.... я ему говорю что он стал так резко на все реагировать, я уже устала с ним всегда сорится!! он говорит: ты и так целый день от меня отдыхаешь, не успеваешь что ли!!!
Ну и дальше в том же духе... короче я трубку положила...
ты постарайся на него не реагировать, ну вот такие они мужики.Я со своим на днях тоже ругалась, он не мог входной взять чтобы со мной в роддом съездить, а как с работы раньше уехать чтобы в покер поиграть это он может. Так что ты не трать свои нервы, толку все равно не будет.
Incantevola вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Научите...а то я в растерянности... Вы уже это прошли...
Когда на работе оплачивают декретные? До или после родов?
Насколько я в курсе, в жк в 30 неделек выдают на руки больничный (который включает в себя 140 дней... до и после родов).
После чего, сдаем его в бухгалтерию, и она с первой ближайшей з/пл оплачивает его. Может я что путаю.
Ходила в бухгалтерию...они мне говорят. Смотря еще какой больничный ты принесешь... В ЖК могут дать открытый..и закрыть только после родов. И соответственно получишь после родов. Разве такое может быть?
Ксе вне форума  
Old 07.07.2010, 14:28
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Incantevola АOlya-lya Я вот готовить вообще не хочу.лень такая.но вот за час укладываюсь и первое приготовить и второе.а на компот-чай каркаде со льдом ))) На первое суп фасолевый,на второе жаренная молодая картошка со свининой в панировке и салат из свеж огурцов,помидор.. Мне такая свинина оч понравилась и готовить её максимум 14 минут
ты как шеф повар, у тебя каждый день че то новенькое....а мы перешли на готовку в пароварке....
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 14:30
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я с ней почти не общаюсь, она у нас с характером девица А в поклон я не привыкла ходить
нет вопросов больше
значит если что в 15 встретимся тебу так удобно от мамы поедешь, здорово...тебе в больничном какую дату родов написали?
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 14:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты как шеф повар, у тебя каждый день че то новенькое....а мы перешли на готовку в пароварке....
Скажешь тоже!шеф-повар.Мой тут пиццу заказал.одного замеса теста на 3 шт.хватило.только все 3 получились разные.то ему это не понравилось,то то...я один раз сделала,что оч вкусно было.ноя то не помню как это было. всегда всё на глаз
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.07.2010, 14:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну рассказывай как с подмышками,я боюсь, описаться
Оооо, первый раз одну подмышку осилила тока в 3 захода Красненькое все было. Но потом просто красота, а сейчас вообще почти не больно, просто неприятно. Да и волос намного меньше растет А я вот ноги все хочу, но больновато И до некоторых частей вообще не дотягиваюсь
Цитата:
думаю врачу большую, хоть и акушерка тоже очень важную роль играет
По моему большую часть работы делает акушерка, а врач только если КС. А если ЕР то врач просто смотрит со стороны. Ну по крайней мере я слышала что у нас так.
Цитата:
А я сегодня совсем тормоз, не знаю что приготовить
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 14:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты что в ней готовишь?я купила когда мужа врачна диету посадил,но сейчас только овощи для салата в ней делаю.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.07.2010, 14:34
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка_26 Прекращай там рыдать!!! Успокойся и выброси всё из головы!! Я тут со своим тоже разругалась,неделю войны и слёзы были.в итоге мы друг друга не так понимали просто.
Incantevola Да съездий обязательно.Я вот в воскресенье там была,меня мой завёз,а я одна 3 часа гуляла.Думала ещё подруг туда позвать встретиться,чайку попить...но не тут то было!!всё время ушло на выбор вещей и мониторинг цен
знаешь цены то по итогу одни и те же,сколько я не смотрела,да и даже ассортимент почти один и тот же, если это импортные вещи так они и стоят по 500-600 рублей бодики, в таких магазинах как mothercare и т.д.,а если в обычный пойти типа Дети,Кораблик и т.д., то там подешевле модельки сами весят. И потом если мне ехать, то на такси, туда-обратно выйдет тоже что около дома купить, дорогие вещички я сейчас брать не буду, не вижу смысла, т к не понятен размер, а потом куда его в них носить? гулять в коляске? бред...буду брать все обычное, потом подрастет куплю красивенькое что-то чтобы в гости или к врачу...а так у меня магаз тут в соседнем доме, всегда можно дойти с коляской и купить все
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 14:35
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Скажешь тоже!шеф-повар.Мой тут пиццу заказал.одного замеса теста на 3 шт.хватило.только все 3 получились разные.то ему это не понравилось,то то...я один раз сделала,что оч вкусно было.ноя то не помню как это было. всегда всё на глаз
ох избаловала мужика!!!! мой кашке по утрам радуется если я в духе, а то и быстрого приготовления кашу поставлю вот он заваривает..
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 14:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет вопросов больше
значит если что в 15 встретимся тебу так удобно от мамы поедешь, здорово...тебе в больничном какую дату родов написали?
Мне 15 числа , но я почему то думаю 12 ... интуиция
Даже не верится что так мало осталось
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Научите...а то я в растерянности... Вы уже это прошли...
Когда на работе оплачивают декретные? До или после родов?
Насколько я в курсе, в жк в 30 неделек выдают на руки больничный (который включает в себя 140 дней... до и после родов).
После чего, сдаем его в бухгалтерию, и она с первой ближайшей з/пл оплачивает его. Может я что путаю.
Ходила в бухгалтерию...они мне говорят. Смотря еще какой больничный ты принесешь... В ЖК могут дать открытый..и закрыть только после родов. И соответственно получишь после родов. Разве такое может быть?
я о таком не слышала, тебе в ЖК дадут сразу закрытый, оплатить его должны в течении 10 рабочих дней, там же дадут 2 бумажки сразу о постановке на учет, 400 рублей на работе должны начислить, 600 в Собесе, когда пойдешь карту москвича делать.мне все сразу начислили через 3 дня.
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 14:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, подскажите проверенный вкусный рецепт гуляша из говядины
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 14:41
tysya
Мама-чайник

Цитата:
а ты что в ней готовишь?я купила когда мужа врачна диету посадил,но сейчас только овощи для салата в ней делаю.
омлет. овощи. рыбу и мясо парю.рис тоже в ней готовлю. картошка не поспевает правда в ней- долго приходится готовть. а так чтобы полноценные блюда я не умею в ней готовть.
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 14:42
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, девченки!! Стараюсь успокоиться, в душик сходила..сладенького мне нельзя, сейчас вот на прием к г. иду...
Не реагировать не получается... у нас эта фигня с выходных началась..и каждый день плачу по тихоньку... но сегодня вообще уже не выдержала(((
Главное обидно, я когда в трубку замолчала, а потом повесила, он перезвонил..я ему смску написала давай попозже поговорим...понятно же что я разнервничалась..поэтому и не говорю с ним... так он в ответ одно слово только прислал Давай....
Ужас!!!
Пойдем мы к врачу, потом к вам зайдем расскажем что нам сказали))) Только вы меня понимаете!!! Маме же не расскажешь что с мужем ругаешься, он сразу для нее плохой станет!!!! Подругам тоже, потом обсуждать будут... Спасибки вам что вы есть
Еленка_26 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
думаю врачу большую, хоть и акушерка тоже очень важную роль играет
вот-вот и я в раздумьях....7 тыс? 10? 15? кому сколько
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 14:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
я делаю так:
мясо режу поперек волокон, обваливаю в муке с солью, обжариваю (но не все сразу, а по кусочкам отдельным, что б с корочкой получилось), складываю в латку.....режу много-много лука(луком мясо не испортишь), обжариваю лук до золотистой корочки, потом измельчаю его блендером в пюре и выкладываю в мясо...заливаю кипятком, добавляю пару столовых ложек горчицы (она размягчает мясо и дает легкий,пикантный привкус) и долго-долго тушу, помешивая, что б ко дну не прилипало......все.....вкуснеько....иногда к луку, когда его обжариваю, добавляю том.пасту.....
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 14:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я даже не знаю... все же по-разному любят Я делаю с томатом, луком, и муку добавляю в подливочку
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема