![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая зараза? Откуда? Хм.... Это как резать надо чтоб туды все попало
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Спасибочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка и пузяк Супер выглядишь!!!
![]() **Таня** Подскажи как специалист,можно ли белой хной цвет волос осветлить? Сегодня пообщалась с девочкой которая осталась работать в конторе из которой я ушла.Ей мои обязанности передали.зп повысили на 3 или 5 тыс.толком не поняла.Просила она чтобы подняли до моего уровня,ей сказали,что у неё совести нет ![]() Так вот ей премию выписывают..500,а сейчас говорит вообще 300 РУБЛЕЙ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() на ногах намного лучше смотреться...я буду по тихоньку) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёт доча у меня как то залегла странно, сбоку бугор такой большой, аж больно сидеть, а вчера по центру была...куда она полезла интересно
![]() У меня вот страх какой то что она уже не вниз головой, вот ячто я себе надумала...дурёха, постоянно трогаю и не понимаю как она лежит ![]() |
![]() |