Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 16:35
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А вот наша вечерняя прогулочка вчерашняя.

красивулечки кикие!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Офигеть, я щас меньше вешу
а ест он один раз в день, мисочку сухого корма
**Таня** вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Вчера были у Г. Прибавка в весе за 2 недели 300гр. И отеки вдвое меньше стали. Меня даже похвалили.
Малыш перевернулся вниз головой. Вот и тянет мне там все, поэтому болит. Направили 16 июля на УЗИ с допплером, посмотрим что да как.
Ну вот видишь как всё хорошо, очень рада за Вас!
Olya-lya вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, какие вы красивые и платишко мне очень нравится

а вот мои ногтикривенько правда, но уже не могу подолгу вырисовывать, шея и спина болеть начинают..

сегодня будем рисовать на ногах только не френч, а полностью...интересно смогу или нет...
Молодец!
kisto4ka5 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ураааа!!!!!какой хороший мальчик поздравляю с отличными новостями!!!!!
Спасибо! Мне мама так и сказала, что никуда он не денется, вылезти захочет - перевернется!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Фотки суперские
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Красивые фотки!!!! А вы с пузиком так вообще прелесть!
Спасибо!
Мамочка и пузяк вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
даааа....он же мамина прелесть...если с детьми ласкаюсь, трется рядом и оттеснить их пытается....мелкого за шорты один раз стянул с колен моих за что был бит тапочкой по Ж....для него вообще самое страшное, когда я говорю...я сейчас тапочку сниму...уууууу....самое грозное ругательство
вот ревнивиц!!!!!!!
tysya вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надрезать треугольничек? ... чтоб туда внутрь вся зараза с кожуры?
Какая зараза? Откуда? Хм.... Это как резать надо чтоб туды все попало Ну незнаю, всю свою жизнь прожив в Узбекистане так делали, и тут так же делали... Но щас арбузы на слух выбираем, они все равно все спелые
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 16:36
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наша вечерняя прогулочка вчерашняя.

Ну что ещё сказать, красотка
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 16:37
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а вот мои ногтикривенько правда, но уже не могу подолгу вырисовывать, шея и спина болеть начинают..

сегодня будем рисовать на ногах только не френч, а полностью...интересно смогу или нет...
молодца
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
65 кг на ручки..
ага...попробую найти сейчас, как это выглядит
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
вот ревнивиц!!!!!!!
нууу, что ты...Отелло нервно курит в сторонке
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 16:37
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая зараза? Откуда? Хм.... Это как резать надо чтоб туды все попало Ну незнаю, всю свою жизнь прожив в Узбекистане так делали, и тут так же делали... Но щас арбузы на слух выбираем, они все равно все спелые
Ну сколько народу их перетрогало пока до нас довезли .. нам всегда хорошие выбирали без надреза
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 16:38
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
И вот еще.
Красотааааа
Цитата:
А мой бы вообще не пошёл в магазин один
Вот пусть кефир ест теперь.
Ну вот пусть сам вечером себя кормит. Я не умею из г... делать конфетку. Мясо из воды сделать не смогу.
Цитата:

какие прикольные!
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 16:38
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Красиво А на ногах ты давай не увлекайся, пузо пережмёшь так, осторожнее
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 16:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Цитата:
Красивые Кстати пузик не опустился, еще довольно высоко. У меня точно так же расположен. Ладошка как я поняла прям плоско должна помещаться....
Ну я еще потом голый животик сфоткаю и покажу. Просто мне еще сестра вчера вечером сказала, что живот опустился. Очень уж не хочется, рано ведь.
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк красивые фотки и вы на них замечательно!!!!!!!!
Цитата:
красивулечки кикие!!!!!
Цитата:
Ну что ещё сказать, красотка
Спасибочки!
Old 07.07.2010, 16:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сколько народу их перетрогало пока до нас довезли .. нам всегда хорошие выбирали без надреза
очень часто в Москве надрезают, чтобы можно было посмотреть внутри его, ты наверное просто не обращала внимание что так делают..
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 16:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
очень часто в Москве надрезают, чтобы можно было посмотреть внутри его, ты наверное просто не обращала внимание что так делают..
Наверное .
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.07.2010, 16:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мы сегодня с мужем ездили в кино на "Затмение". Нам понравился фильм, гораздо лучше второй части.
Old 07.07.2010, 16:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк Супер выглядишь!!!
**Таня** Подскажи как специалист,можно ли белой хной цвет волос осветлить?

Сегодня пообщалась с девочкой которая осталась работать в конторе из которой я ушла.Ей мои обязанности передали.зп повысили на 3 или 5 тыс.толком не поняла.Просила она чтобы подняли до моего уровня,ей сказали,что у неё совести нет И теперь ей премии выписывают. когда я работала,это была очень большая редкость.Ну там баксов 50-150 мне выдавали за переработку и срочную сдачу отчётность в оч плохой период для фирмы.
Так вот ей премию выписывают..500,а сейчас говорит вообще 300 РУБЛЕЙ
ЛюдМилаК вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:

здорово. эт сколько же терпения надо!?!
tysya вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!
Цитата:
молодца

ага...попробую найти сейчас, как это выглядит

нууу, что ты...Отелло нервно курит в сторонке
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Красотааааа

Ну вот пусть сам вечером себя кормит. Я не умею из г... делать конфетку. Мясо из воды сделать не смогу.

какие прикольные!
Цитата:
Красиво А на ногах ты давай не увлекайся, пузо пережмёшь так, осторожнее
Спасибки девочки
на ногах намного лучше смотреться...я буду по тихоньку)
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 16:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чёт доча у меня как то залегла странно, сбоку бугор такой большой, аж больно сидеть, а вчера по центру была...куда она полезла интересно
У меня вот страх какой то что она уже не вниз головой, вот ячто я себе надумала...дурёха, постоянно трогаю и не понимаю как она лежит
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 16:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня с мужем ездили в кино на "Затмение". Нам понравился фильм, гораздо лучше второй части.
Как сынок себя вел в кино?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема