|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё мы приехали из Челябинска, чё-то я и не почувствовала эти 500 км туда-обратно, после путешествия на рыбалку, это вобще фигня, как до соседнего магазина съездить
Всё-таки люблю я на машине кататься везде, так бы целыми джнями куда-нибудь ездила , и на поезде тоже прикольно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сегодня надо пледик довязать третий хоть что ли... Я просто еще сейчас на заказ начала немножко брать вязание, и для дочи что-то забросила... Как чего-нибудь добью, так и выложу обязательно! Вяжу красненький пледик, хочу еще к нему красненькую шапочку и пинетки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А чем он тебе разонравился? Так то можно конечно, особенно если чек есть. Я вот менять его ходила на другой, через недели 1,5 и без чека и то поменяли, нашли по компу сколько тот стоил и на другой поменяли, доплатила немного т.к. подороже этот был.
|
|
|