Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 15:17
ляна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ляна на пути к лучшему

Juli11, вот и я про тоже, своих деток тоже не могу проверить, там только с 2009 можно узнать.
ляна вне форума  
Old 05.07.2010, 20:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

с первым совпало - мальчик, а второго посмотрим - очень хочется доченьку (в таблице - девочка!)
Malinka U вне форума  
Old 06.07.2010, 07:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня по табличке сошлось - УЗИ показало доченьку Методика обновления крови тоже нам девочку обещает
В ритме счастья вне форума  
Old 06.07.2010, 10:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки))))))))))))
А как мне считать?
У нас ПА был где-то 8-13 июня...в этом промежутке
А день рождения у меня 10 июня,
Т.Е.ДО 10 июня мне было 24,а после,соответственно 25)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.07.2010, 10:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки))))))))))))
А как мне считать?
У нас ПА был где-то 8-13 июня...в этом промежутке
А день рождения у меня 10 июня,
Т.Е.ДО 10 июня мне было 24,а после,соответственно 25)))))))))
считай 25!!! я где то в инете читала, что в табличке возраст на момент родов берется.
В ритме счастья вне форума  
Old 06.07.2010, 10:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочка!!!!!
И по обновлению крови-Девочка!
И по календарику у гинеколога-Девочка))))))))
Да и сама я чувствую,что там именно она)))))))
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2010, 12:45
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Хорошая табличка, всегда у всех, кого знаю и проверяла , совпадает. С первым ребёнком (25-11) всё точно, М, а со вторым (28-2) выпадает Д, но только я непредсказуемая, может,и (28-3), тогда М?
Самка утконоса вне форума  
Old 07.07.2010, 12:56
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Тест грозится мальчиком... Хм, Китайская табличка девочку сулит.
И по старшему проверить не могу: там 2006 года нет!
Самка утконоса вне форума  
Old 07.07.2010, 13:12
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

По старшему проверить не могу - мы 2002 года, все таблицы пророчат девочку, мы тоже хотим дочу. Когда будет видно на УЗИ - отпишусь!
Malinka U вне форума  
Old 07.07.2010, 14:06
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

С первым у нас не совпало - получается в 21 год в ноябре - девочка, а у нас мальчик.
Сейчас хотим вторую девочку, а по данной табличке в этом году в 25 лет мне уже она не светит
koshka вне форума  
Old 07.07.2010, 15:24
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а почему табличка такая маленькая?
я дочку в 17 родила...видно не на всех расчитана
Аника вне форума  
Old 07.07.2010, 17:30
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уууррррааааааааааа......по табличке - девочка!!!!!!!
спасибки ученому!!!!!!!
Alenka_25 вне форума  
Old 07.07.2010, 19:55
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все с точностью до наоборот получилось и в первый и во второй раз!
Fabia вне форума  
Old 07.07.2010, 19:57
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
У нас все с точностью до наоборот получилось и в первый и во второй раз!
ты меня огорчила.......так хотим девочку
Alenka_25 вне форума  
Old 07.07.2010, 20:00
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не совпало
Fabia вне форума  
Old 07.07.2010, 20:08
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
ты меня огорчила.......так хотим девочку
Ну так вон у скольких человек совпало, так что пока не переживай !
Fabia вне форума  
Old 07.07.2010, 20:19
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Ну так вон у скольких человек совпало, так что пока не переживай !
пока не буду, спасибо
Alenka_25 вне форума  
Old 07.07.2010, 21:05
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на эту табличку надеялась до 2-го узи и не совпало!!!!
natashechka вне форума  
Old 08.07.2010, 12:38
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

не совпало, пишет мальчик, а у нас по узи девочка.
Mamina Lyalya вне форума  
Old 12.07.2010, 06:37
Новик
Мама-чайник

Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

по всем тестам у нас д.б девочка ,а по узи мальчик))))
Новик вне форума  
Закрытая тема